Второй литературный конкурс от Darkness

Уважаемые пользователи и посетители сайта Darkness!
Вот и наступила долгожданная весна! На улицах защебетали птицы, опостылевший снег начал потихоньку сходить, и по асфальту музыкально зажурчали пока еще тоненькие ручейки. Все поспешно скидывают шубы, несмотря на то, что за окном градусник упорно не хочет подниматься выше +5.
Вот и мы, администрация сайта Darkness, так же отчаянно хотим, чтобы в душах у всех вас поселилось весеннее настроение, согретое лучами солнышка, пахнущего мимозой. Посему, предлагаем вам следующий конкурс, специально приуроченный к 1-му апреля.

ПРАВИЛА И ОСНОВНЫЕ КОНЦЕПЦИИ КОНКУРСА:

СРОКИ ПРИЁМА РАБОТ: 22 марта – 25 апреля 2010 года

СРОКИ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ И ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ: 26 апреля – 30 апреля. 1 мая будут объявлены победители.
Система подсчета голосов следующая: работы вывешиваются в форуме конкурса закрытыми темами. После окончания приема работ, темы разблокируются, и все участники выставляют друг другу оценки по 10-балльной шкале. В период подсчета голосов, баллы, естественно, суммируются, и выбирается лучший рассказ.

ТЕМА КОНКУРСА: свой среди чужих

КОНЦЕПЦИЯ КОНКУРСА: любой известный персонаж, будь то литературный или киношный, легкой рукой автора переносится в интерьеры совершенно непривычного для него фэндома.

ПРИМЕР:
герой: Пятачок. Фэндом: Средиземье. Рассказ повествует о нелегких, но увлекательных приключениях Пятачка в Средиземье.
герой: Терминатор. Фэндом: Мир Нарнии. Сюжет расскажет нам о присланном из будущего киборге, который должен расправиться с принцем Каспианом.

КОЛИЧЕСТВО РАССКАЗОВ ОТ ОДНОГО УЧАСТНИКА: неограниченно

СОАВТОРСТВО: с кем хотите и сколько хотите. Хоть с собственным отражением в зеркале.

ИДЕЯ КОНКУРСА: Каждый конкурсант выставляет свое произведение под псевдонимом – дабы не было необъективного выставления оценок и беспристрастное отношение к каждому.

МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ: 15 тысяч знаков с пробелами

ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ КОНКУРСА: конкурсант должен быть обязательно зарегистрирован на нашем сайте http://darkness-lit.su/

РЕАЛИЗАЦИЯ КОНКУРСНЫХ РАБОТ: все тексты высылаются на почту darkness.fantasy-worlds@mail.ru с пометкой "Darkness-конкурс". В теле письма дублируется название рассказа, указывается реальный ник автора на форуме и вымышленный - то есть тот, под которым присланное произведение будет участвовать в конкурсе.

ИСКЛЮЧЕНИЯ: организаторы конкурса оставляют за собой право при предварительном ознакомлении с конкурсным произведением отказать в его участии при наличии в тексте сцен насилия, нецензурной лексики, грубейших нарушений правил русского языка и низкого уровня писательского мастерства...

И, наконец, самое главное и важное: ПРИЗЫ.
Учтите, что конкурс – первоапрельский, следовательно, призы тоже будут сугубо первоапрельскими.))

ПЕРВОЕ МЕСТО – кило киви и наша личная благодарность.
ВТОРОЕ МЕСТО – кило яблок и наш низкий поклон.
ТРЕТЬЕ МЕСТО – кусок мыла. Чтобы никто не ушел обиженным

ПОДРОБНОСТИ КОНКУРСА ДОСТУПНЫ ПО АДРЕСУ:
http://darkness-lit.su/forum/50-452-1


Рецензии
хороший конкурс, жаль, только мало людей в нём учавствовало(((

Драккен   08.05.2010 21:00     Заявить о нарушении