Что делать, если страшно войти в метро...

Как же... не бояться, если страшно?
И, потом, - а, если террористы, "догадаются" взорваться, вместе с бомбой, не среди плотной толпы, а с возвышения... например, с крыши машины или с её капота, с лавочки или, предварительно, поднявшись на собственный чемодан или тележку...? Ведь, если сейчас, начинку бомбы, поглотили тела, ближних... к эпицентру взрыва, то в ином случае, разлёт осколков, будет куда как, обширней, а это значит, что и жертв будет, на порядок больше...
А, что делать милиционерам? Ну, получили они установку "Проявлять особую бдительность, в связи с реальной возможностью появления шахидок"... Ну и что...? Они, ведь знают, что при любой попытке досмотра, сама шахидка или её дублёр с дистанционным пультом, - сразу приведёт взрывное устройтво в действие и тогда, гарантировано погибнут все... и сами менты, в первую очередь... Будут ли, они, досматривать кого-либо, даже если на лбу у "объекта", будет крупно написано "джихат" и, даже, если этот "объект", будет нести бомбу на вытянутых руках, как каравай хлебосольный...? Вряд ли... Скорее, вся милиция, - побежит, ног не чуя, вместе со всеми, а то... и впереди всех...
А, если террористы наладят технологию боевого программировния или зомбирования шахидок с шахидами..? Они ж, будут пачками плодить исполнителей...
Страшно представить себе, что в Москве, прогремят, например, 10 взрывов одновременно, а на следующий день, - ещё 20...
Ясно, что, если после 10 взрывов, в Москве начнётся неконтролируема паника, то второй день, вызовет такие процессы, которые поставят Россию на колени, перед террором...
     Виктор (30.03.2010 15:57 GMT +6)


Рецензии