Весенний Хиган

Название: Весенний Хиган
Автор: Райт Синориан
Бета: Tameiki
Рейтинг: NC-17

Зима уходила прочь. Светлые дни постепенно отвоевывали себе все больше и больше времени. Полотна грязных облаков рвались, обнажая обновленное ярко-голубое небо. Земля, вода и все живое в Поднебесной приветствовали наступление новой весны. Поры возрождения и любви. Конечно, не забывали и уже ушедших. Тех, кто не смог в этом году дождаться цветения сакуры, и тех, кто давно бродит по иным тропам. В каждой семье готовились к весеннему Хигану. Тщательно мыли алтари, ставили новые цветы взамен горестно опустившим лепестки собратьям, готовили постные праздничные кушанья. Но не было обычно сопутствовавшего столь повсеместному празднику лихорадочного оживления на улицах. Все же, массово в эти дни люди собирались лишь около храмов, где демонам лишний раз появляться не стоило. Впрочем, предприимчивые торговцы никогда бы не упустили шанса реализовать товар. И, с раннего утра до глубокого вечера, на главной улице города вовсю продавались бесполезная, но милая сердцу мелочь и еда. В том числе, и любимая всеми сладость - бота-моти, которую приписывали к главному угощению весеннего Хигана.
Бакенеко, естественно, не упускали возможности прогуляться по улицам. Для них здесь тоже были готовы как легкая и почти безопасная охота, так и вкусные главные блюда. Пара вовремя напуганных внезапным появлением прохожего, как две капли воды похожего на умершего родственника, горожан, и можно на неделю забыть о еде. Впрочем, оба демона не отказывались и от сладких десертов, приготовленных руками людей. Особенно младший.
И поэтому Мидзуиро, как только Тамэики отвлекся на очередного шатающегося без дела человека, сбежал к ближайшему ларьку со сластями. За спиной кто-то окликал девушку, видимо увидел знакомую. Скучавший продавец тут же воспрял духом, увидав потенциального покупателя, с новой силой расхваливая свой товар, естественно бывший "самыми вкусными сладостями, которые только можно найти под этим небом". Впрочем, у старшего бакенеко не было никаких возражений. Хоть и явно не во всей Японии, но на этой конкретной улице этот человек действительно продавал самые лучшие бота-моти. Цена на них тоже оказалась весьма скромной, хотя она Мидзуиро волновала в последнюю очередь. Они с продавцом разошлись, весьма довольные друг другом.
Неизвестный подошел сбоку, накрыв своей рукой руку Мидзуиро, заставив того вздрогнуть от неожиданности. Шагов рядом с собой старший из братьев не услышал, впрочем как и других звуков, выдающих чужое присутствие в непосредственной близости.
- Что же вы убегаете, прекрасная девушка? - спросил загадочный... Человек? Вряд ли. Бесшумность и мурчащие интонации в голосе с головой выдали кошачью натуру. Да и наглостью он явно не походил на представителя человечьего племени, если конечно он не был пьян, или не происходил из числа знатных невеж.
- Вы обращаетесь ко мне? - как можно более грубо спросил Мидзуиро. Ещё оставалась надежда, что услышав откровенно мужской голос наглец хорошенько подумает и пойдет своей дорогой. Меряться силами в этот праздничный день отчаянно не хотелось. Однако, незнакомец полностью проигнорировал вопрос, продолжив увиваться вокруг, как голодный кот под ногами хозяйки с миской, полной его любимой еды. Положение становилось все более напряженным.
- Брат, кто это с тобой? - через людскую толпу Тамэики пробился к лотку со сладостями, легко обнаружив старшего по запаху.
- Честно говоря, не знаю, - признался Мидзуиро, протягивая младшему большой сладкий шарик из теста и бобовой пасты - бота-моти.
Тамэики благодарно принял лакомство, тут же откусывая половину и предлагая брату разделить с ним еду. Странный кот, пристающий к его Мидзуиро не забылся, но на время отошел на второй план, поскольку явной угрозы не представлял, а как разойтись миром старший придумать мог лучше.
- Вы обознались, уважаемый, я не девушка, - попытался в очередной раз воззвать к разуму и чутью незнакомца Мидзуиро. Но тщетно. Поняв, что любезными разговорами внимания длинноволосой "красотки" не добиться, он стал распускать руки, желая силой овладеть ей. По рукам же и получил. Мидзуиро даже растерялся от подобного рвения напополам с наглостью. Положение спас мигом оценивший опасность Тамэики. Как разъяренный дикий кот напрыгнув на наглеца, посягнувшего на его брата, он принялся рвать его удлинившимися клыками и когтями, напрочь забыв о людском оружии, мешавшемся за поясом. Естественно, что контроль потеряли оба. Зато на этот раз не сплоховал Мидзуиро, сделав комок из двух дерущихся оборотней невидимым для человеческих глаз. Летели пыль и шерсть. Рассерженный рев был подобен летнему грому. Но исход стал ясен в самом начале. И пусть у Тамэики пока не выросло даже второго хвоста - бойцом он был отменным. Противник с позором ушел с поля боя, сильно прихрамывая на одну ногу.
- Спасибо тебе, братишка, - Мидзуиро подошел сзади, обняв тяжело дышащего после драки младшего. - Ты защитил меня.
- Пустяки, - отмахнулся Тамэики, тем не менее не делая попыток высвободиться. - Пойдем домой?
- А может на улице переночуем? Сейчас тепло, а ночью ещё и можно полюбоваться на луну, - предложил старший, а младший, поразмыслив, согласился.
Как ни длился бы день в Хиган, его сменит такая же длинная ночь. Как две равные половины одного целого. И как зима сменит теплое лето, а ночь придет за днем, так после гнева и разочарований распустит лепестки нежный и пряный цветок любви.
Март сводничал, распуская деревья и души, людские и нечеловеческие. Жарко становилось не столько от беспощадного весенней порой солнца, сколько от мыслей. Одновременно стыдных и слишком сладких, чтобы ответить решительным отказом на прикосновения бесстыжих рук брата, гладящих сначала грудь, потом живот. Как будто нечаянно тронуть ниже. И отстраниться, всего лишь на миг - чтобы услышать тихое рычание, умоляющее не уходить, продолжить эту пытку. Провести шершавым кошачьим языком мокрую дорожку по шерсти от подбородка до паха. Услышать тихое мурчание и прервать его глубоким поцелуем. Ощутить руки брата на собственной груди, нежные, но пока не слишком уверенные. Погладить младшего за ушами, как маленького котенка. Хотя он уже вырос. По крайней мере, сейчас, несмотря на весь свой милый вид, под ним лежит взрослый кот, которому требуется внимание другого плана. И старший совсем не прочь ему в этом помочь. У кошек нет предрассудков, а в марте у них иногда теряется и разум. И это прекрасно. Стряхнуть со своих плеч зимнее оцепенение и разбудить в себе весну, а лучше пробудить к жизни и любви самое близкое существо. Погладить шерсть внизу живота. Вылизать внутреннюю сторону его бедер. И, наконец, провести языком по члену, наблюдая, как младший, задохнувшись, запрокидывает голову. Взять его в рот. Ощутить на своей спине его руки. Провести языком от яиц до самой головки. И чуть застонать от впивающихся в кожу на лопатках когтей. Но ни в коем случае не останавливаться, это не та боль, из-за которой надо прекращать игру. Тем более, когда Тамэики уже развел ноги пошире, немного подавшись вперед. Полностью отдаваясь во власть старшего брата. Мидзуиро не хочется брать его сразу, поэтому он берет его член в рот и ритмично двигается, чувствуя, как по телу брата проходит дрожь. Младший стонет, на каждое движение губами и языком, в нем так же говорят страсть и желание. Жарко, и не хватает воздуха для следующего вздоха. А старший, не останавливаясь, проводит пальцем по заднему проходу, срывая очередной стон с губ Тамэики. Желание овладеть младшим слишком сильное, но ещё пару минут Мидзуиро выдерживает, готовя его к себе. А младший закусывает до крови губы, когда он входит в него, осторожно, но недостаточно чтобы совсем не почувствовать боли. Боли, за которой вскоре приходит наслаждение, возможно, даже более мучительное, чем она сама. Тамэики сам подается навстречу слишком медленным для него вначале движениям брата. Мидзуиро усмехается, ускоряя ритм. И младший кричит совсем как кот, расцарапывая спину своего любимого. Вдохи прерываются стоном, когда рука старшего оказывается на члене Тамэики. Какое-то время оба двигаются в едином ритме, становясь единым сосредоточением тягостного наслаждения, не замечая ничего вокруг них. А потом кончают, почти одновременно. Чуть раньше не выдерживает настрадавшийся Тамэики, раскидываясь на траве опустошенным, но довольным. И тут же за ним следует очередь Мидзуиро, излившегося внутрь младшего.
Двигаться и думать в такие моменты особенно сложно, но Мидзуиро приподнимается, слизывая с живота брата его сперму и собственную кровь. Жест, очень похожий на извинения за причиненную боль, и Тамэики прижимает уши, понимая, что сам сделал с спиной старшего. Хочет приподняться. Мидзуиро не пускает, прижимая своим весом к земле.
- Я ведь тебя расцарапал! - Тамэики пытается высвободиться из хватки старшего, но он слишком слаб после секса для этого.
- Ничего, эти раны быстро заживут, - улыбается старший.
Главная ночь Хигана подходит к концу. Край неба светлеет, встречая заново расцветающее солнце и двоих, связанных по крови и духу.


+ Бонус +
Март - месяц, когда спать становиться невозможно. Люди ещё более менее сносны в это время, хотя и им передается любовная лихорадка от всего живущего. Но кошки становятся совершенно невыносимы. Обычно спокойные звери ударяются в приключения и не дают честным людям спать. С утра до ночи орут под окнами. Вот и отливают их холодной водой, чтобы остыли немного, да разбежались, давая хоть немного побыть в благостной тишине. Хотя, когда ты плещешь за порог водой, а потом по улице проходят двое весьма встрепанных и страшно ругающихся мокрых мужчин, невольно начинаешь верить в то, что бакенеко - не простые досужие сказки, которыми пугают детей.


Рецензии