Сценарии возможных популярных фильмов, документаль

Индустрия видео очень быстро развивается, темпы развития намного быстрее печатной продукции. Тенденция ведет к тому, что процент читающих людей становиться всё меньше и меньше или точнее идет к тому, что практически все мысли человечества будут производиться не только "на бумагу" – но и в видео, а далее кто хочет – читает(как на этом сайте -:)), кто хочет – смотрит, кто хочет – слушает…

Вот и мои мысли для возможного видео:

1. Думаю, возможно популярно будет кино о реальных вариантах знакомств в кафе, барах, дискоклубах, ресторанах… Т.е. надо снять короткие ролики – варианты успешных подкатов мужчин(а может и женщин) к противоположному полу, желательно по оригинальней, чтобы было чему поучиться. Желательно “на основе реальных событий” из жизни популярных девушек, мужчин… Такое видео намного облегчит жизнь многих посетителей дискобаров, которые ходят туда с целью познакомиться (а для чего еще туда большинству ходить?). Не знаю, сколько потянет такое видео например с сотней другой сюжетов, но за права рекламы на фоне такого кино я бы пару тысяч у.е. в этот проект вложил бы и предоставил бы площадку для съема (ночной клуб своего партнера) и соответствующую аппаратуру предоставил бы… То же самое с сотней сюжетов не успешных подкатов – то же в жизни пригодиться, чтобы не наступать на чужие грабли – или наступать – люди всё равно все разные, и что не прокатило для одной – прокатит для другой…

2. Создание и развитие успешного своего дела на основе реальных событий, сотни разных видеофильмов на эту тему. Если это производственное дело – раскрытие технологий производства, если услуги – раскрытие всех секретов предоставления подобных услуг на региональных рынках… Все производственные фильмы на основе своего оборудования я бы купил, так же купили бы и потребители моего оборудования или подобного оборудования…

http://msd.com.ua/filmy/scenarii-populyarnyx-filmov/ - на этой стр. материал может дополняться


Рецензии