Весна в сердце!

Я почувствовал весну в своем сердце. Мне внезапно захотелось летать, сиять, светить, моргать, ловить...

Но расскажу обо всем по порядку.
Я почувствовал весну в своем сердце. Ощутил я это как раз в тот момент, когда сердце в крайне озадаченном состоянии позвонило в мою голову где-то в районе двух часов дня, чтобы выяснить причину недостачи перегоняемой крови. Эта недостача была совершенно не свойственна времени суток, а также скорости и траектории перемещения тела в пространстве.

Голова направила официальный запрос по рукам и ногам на предмет наличия травм и повреждений. Слава богу ничего подобного у них не наблюдалось. Тогда голова обратилась за официальными разъяснениями в органы зрения. Органы зрения предоставили подробный отчет обо всем, происходившим за последние 10 минут.

Голова провела экстренное совещание и обнаружила среди представленных органами зрения материалов несколько подозрительных фотоснимков. На фоне транспортного потока Володарского моста, в районе которого последние 10 минут перемещалось тело, в полученных фотоматериалах фигурировала некая юная особа, на вид лет двадцати, в сильно длинном белом ремне, при детальном изучении оказавшимся модной мини юбкой, с длинными голыми ногами в туфлях на высоком каблуке. К сожалению, органы зрения не смогли предоставить фотографии верней части туловища подозрительного объекта, так как в их поле зрения постоянно попадала только нижняя часть.

Головой было инициировано внутреннее служебное расследование, в результате которого недостача перегоняемой крови была обнаружена в области гениталий. По факту попытки хищения крови, головой возбуждено уголовное дело. Также вышеупомянутая особа подозревается в причастности к  организации неоднократного хищения белковых запасов из хранилища организма.

Всем располагающим информацией о местонахождении данной особы просьба обращаться к ответственному по данному делу, старшему уполномоченному по амурным делам, Харитонову Умару Йоханнесовичу.


Рецензии