Окончательные правила конкурса ФиФ 2010

В конкурсе участвуют  34 работ, разделенных на 3 группы.

Первый тур – с 1. 04. 2010 года по 1. 05. 2010 года.

Первый тур - преноминация. Самосуд осуществляется общим голосованием в группах. Авторы голосуют за участников параллельной группы (к примеру: участники 1-й группы голосуют за участников 2-й группы, а участники последней группы голосуют за участников 1-й группы). Авторы голосуют, выставляя оценки от 1 балла (минимальный балл) до числа, равного количеству работ. Оценки будут выставляться в виде рецензий под основным  листом группы.

Второй тур – с 1. 05. 2010 года по 8. 05. 2010 года.

Второй тур- работа основного жюри. Лонг-лист (9 лучших работ, по 3 работы из группы) поступает на рассмотрение конкурсной комиссии.

Жюри (помимо совета клуба «Созидатель»):

Председатель Жюри:  Макс Дуга, создатель и хранитель традиций «Конкурса Фэнтези» http://www.proza.ru/avtor/fentasy

Дмитрий Карпин http://www.proza.ru/avtor/doktorgonza  автор, занявший 1-е места на прошлом нашем конкурсе «Малая проза – 2009»

Оля Ожегова http://proza.ru/avtor/seventhheaven  автор, занявший 2-е места на прошлом конкурсе «Малая проза – 2009»

Работы членов жюри могут принимать участие в конкурс, но в финальном голосование они рассматриваться не будут.

*******************

Автор, занявший 1-е место получит приз 1000 баллов.
Авторы, занявший 2-ое место получает приз 500 баллов.
Авторы, занявший 3-е место получает приз 250 баллов.

Авторы, занявшие первые три места, попадают в список рекомендаций, которые будут опубликованы на странице конкурса.

*******************
Победители будут объявлены 9-го Мая.

Если вы найдете возможность помочь Клубу, буду вам очень признателен, поскольку проведение конкурсов возможно только при вашем участии!

С уважением, ЛК «Созидатель».


Рецензии
Уважаемые коллеги!))
очень хочу начать уже голосовать))
поясните для непонятливых деушек:
-за какую группу голосовать участникам 2-й группы? За 3-ю?
с улыбкой, Арина

Арина Феева   02.04.2010 17:09     Заявить о нарушении
Да, все правильно, за 3-ю!

Лк Созидатель   02.04.2010 16:35   Заявить о нарушении