Баллада о кладовщице анне

В мутном океане жизни трепыхалась-барахталась-билась честная кладовщица Аня, пока не прибилась к Алику, на фирму«Ореол». Здесь нерадивыми кладовщиками накушались досыта. Новоявленную претендентку ожидало нечто вроде допроса в гестапо. Колоть Алик собирался самолично, но бьющий наповал, прямонаводочный залп жгучих Анютиных глазок спутал все карты.
Говоришь честная? Говоришь честная? – вдруг испорченной пластинкой заладил фирмач.
Да, я такая! – убежденно отвечала Аня.
Алик близко-близко подошел к девушке, прямо-прямо посмотрел ей в глаза и громко-громко сказал: Принимай склад, хозяйка!
Склад  «Ореола» ужасал и если бы только отсутствием учета. Горы мешков с чем-то сыпучим, армады бочек с чем-то текучим да еще все подряд навалено-накидано-расставлено бастионами неприступными.
Аня взорвалась законным капризом: Хочу перевзвесить весь склад.
Алик присвистнул: «Чего только не пожелает женщина!» и выразительно посмотрел на грузчиков. А те стояли ни бе, ни ме, пока кое-кто из них не посоветовал кое-кому плодить и размножаться, но только другими словами. Если б такое могло смутить бывалую кладовщицу Аню. Она с трехэтажной расстановкой, смакуя каждое слово, развила услышанную мысль до полного ее логического развития. И всем сразу стало все понятно. Аки Сизифы окаянные, грузчики весело принялись за безнадежное дело…
С тех пор на  «Ореоле» царит во всем чистоплюйский порядок. И даже если сюда нагрянет с маски-шоу-рейдом налоговый спецназ, свалится с неба пожарник, припрется с экспертизой экологический инспектор, и даже если, если, то …для бессильного битья головой об стенку место на складе отведено. Так что приходите, знакомьтесь, пытайтесь, хозяйка склада Анна будет очень вам рада.


Рецензии