Мосты

(Записано методом автоматического письма)

Это Ты, Господи, соединяешь мостами человеческие души и мы встречаемся там, в звездном пространстве неизведанной тайны, чтобы подарить друг другу частичку Божественной своей сути – любви, которую несем в себе. Как хочется, чтобы мосты Твои никогда не разводились и не разрушались, чтобы ткань Твоего Бытия не рвалась на куски, крепла сияла звездной россыпью, как Млечный Путь.
Белыми легкими, шелковыми парусами отношений руководит ветер разлук. По воле Создателя роза Ветров времени, исчерпав узоры на полотне, уносит в бытие Мирового пространства записи ярких мыслей, чувств, ощущений. И мы, обогащенные таким опытом, становимся мудрее, раскрывая глубины души своей, и познаем в себе Тебя, Отец наш.
Там на бескрайних просторах духовного рая мы находим единение друг с другом, так ярко и радостно стучат сердца наши, создавая мелодии, ласкающие, услаждающие израненные одежды нашей общей Души.
Если бы мы – дети Твои смогли хотя бы на один миг все вместе осуществить это духовное единение, мир исцелился бы от мрака, бед и болезней, непонимания, вражды, черствости, эгоизма, от всего того, что несут в себе грехами пороки человеческие.
Так пусть звучат эти мелодии, наполняя глубоким смыслом отношения между людьми не только родными по крови, но и по душе и духу.
Пусть яркими красками будут расцвечены вновь и вновь открытые миры внутреннего бытия человечества. Где-то там в его бескрайних просторах мы вновь и вновь познАем себя, откроем друг друга, обогатимся и одарим мироздание своей еще неизведанной сутью.


Рецензии
ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БлагоДарю!!!!!!!!!!!!!!!

Марина Ситникова 2   25.06.2012 18:33     Заявить о нарушении