Позиция

Вообще-то, именно пассивность женщины, отсутствие желания взять на себя инициативу, предопределяет её жизненную неудачу. Мало того, что надо быть твёрдой, умело, не задевая других, добиваться цели, так она ещё сидит и ждёт, пока за неё всё сделают в личной жизни. В отношениях с мужчиной она часто бывает агрессивной, хотя сила именно в её женственности (слезах, если хотите). Твёрдость можно проявить и в другом. Сейчас главное, добиться цели, чтобы мужчина "пошёл на поводу". Большинство мужчин не переносит, когда женщина, тем более, имеющая к этому повод, начинает плакать. Зато подавляющее большинство ненавидит сцены и истерики. С мужчиной следует быть мягким и дипломатичным, и, если благоверный супруг, придя с работы, срывается на крик, пожалуй, лучшим было бы тихо спросить: - Почему ты на меня кричишь?.. А уже потом выяснять поводы, почему это произошло. Возможно, у него проблемы на работе. Разумеется, существуют случаи, когда приходится говорить на повышенных тонах и даже со сталью в голосе. Лучше всего, если мужчина в такой ситуации чувствует себя виноватым. Но не перегните палку. Будьте снисходительны к любимому и не унижайте его. Если всё закончится поцелуем, это будет лучший выход.
Когда за тобой ухаживают, пассивность тоже не самое лучшее решение. Сидеть, и ждать у моря погоды зачастую бесперспективно. Бегать за тобой, если ты писаная красавица, может, и будут, но у тебя есть существенная слабость - во многом трудно сделать первый шаг. А без него зачастую не бывает ничего. Можно всю жизнь ждать своего шанс и упустить его, либо гордо промолчав, либо просто отвергнув его. Ох, милые девочки, гордость, конечно, хорошо, но второй раз может и не повезти. Никто не требует, чтобы вы вешались на шею, обратившему на вас внимание мужчине, но оказать какие-то знаки внимания, если он понравился, необходимо. И если ваши манёвры приносят успех, занимать позицию Скалистых гор вовсе необязательно. Ваша задача сблизиться с мужчиной, а не требовать поклонения египетской царицы. Лёгкий непринуждённый разговор, не допуская вольностей, особенно если вы только что познакомились. Конечно, когда вы уже вовсю ухаживаете друг за другом, в ход идут все средства завоевания крепости, ~ как с той, так и с другой стороны. Но отношения между вами должны быть откровенными. Если ваш партнёр начинает вам лгать (даже в мелочах), задумайтесь, искренни ли его чувства к вам. Большая неправда начинается с маленькой лжи. И если он хладнокровно обманывает вас, то вы объект практического расчёта, и не более того. Расчёт может быть разным - начиная от интимных отношений, заканчивая замужеством с получением материальных благ. Так что влюбленные, будьте бдительны, и не позволяйте водить вас за нос. Маленькие влюбленности иногда заканчиваются большими трагедиями.


Рецензии