Чистый четверг

1 апреля 2010 года.

Чистый Четверг.

Что говорит твой внутренний голос по поводу этого дня. О чистоте. Наведя порядок в делах, в доме, осталось ли место и время на чистку мыслей, мозгов и желаний. Мы привыкли подменивать понятия, заменяя одно другим. Замена, подмена, измена,- однокоренные слова, разные казалось бы свойства одного действия- менять, разменять себя и свою жизнь на что угодно, лишь бы не остаться цельной и сильной личностью, для которой и созданы Богом ежегодные треннинги в виде постов. Природа наша такова, что без усилий и ПОСТоянной работы над собой, мы не сможем реализоваться в полной мере духовно.
Если тебя еще не волнуют проблемы этого роста,  возможно все впереди, или приоритеты разные. Каждому свое. Выбор всегда за нами.
Гармония ( ЛАД), согласие наступят тогда, когда слыша внутренний голос,  я  не вступаю в противоречие с собой, а благодарю за поддержку на нелегком пути испытания.
Самооценка повышается, когда на финише ты придешь к намеченному результату. Жизнь в постоянном движении вперед и планка твоя тоже стремится вверх.
Чистый четверг. Капель за окном.1 апреля. Веселое солнышко пытается пробиться сквозь тусклые стекла внутрь дома. Зима еще сторожит по ночам свои почерневшие дороги, рыхлые сугробы, а утренние заморозки  крепки и не позволяют как обычно, к Пасхе вымыть окна. Топится банька, навожу порядок в доме. Нет радости и удовольствия, причина кроется во мне. Не выдержала этот пост, и никто вроде бы и не знает, кроме меня и Бога, а чувство не из приятных. Осознание ведет к самобичеванию, вытаскиванию из себя всех залежалых  недостатков( не достали раньше). Вот тебе и чистый четверг, а я в  своем,  дерьме, извините. Что ж вы, так, тетенька?
И причину не мыть окна сегодня, создала тоже я, а не загулявшая на чужих просторах весна.


Рецензии