Эротический массажный словарь

Исслстрации: http://www.proza.ru/2013/05/06/1011   Испанский эротический массаж

Словарь пока еще не полный.
Составлен совместно с Ольгой Ульяновой


 "испанский эротический массаж"

Книга смотрится в формате 3D, скачивается бесплатно в формате pdf.


Рассчитан на читателей, имеющих чувство юмора.
Массаж – процедура настолько приятная, что человечество с немалым удовольствием практикует его на протяжении нескольких тысячелетий. О пользе массажа можно говорить часами, но для того чтобы понять, что же это такое, необходимо хотя бы один раз попробовать его на себе. А уж о том, что такое эротический массаж санкт - петербургской красавицы, например, и вовсе говорить сложно. Это нужно испытать!
Напоминаю, что все старания массажисток, несмотря на разнообразие услуг в прейскурантах, направлены на конечный результат - оргазм. В качестве клиента в словаре чаще всего упоминается мужчина. Уважаемые дамы. Не сердитесь на составителей словаря. Наши мужчины обычно массаж делать не умеют или не хотят, поэтому Вам уделено в словаре гораздо меньше места. Массаж проводится с доведением до оргазма. Время сеанса варьируется от часа до полутора часов. Все зависит от толщины кошелька клиента.
Расслабить каждую мышцу тела, согреться и успокоиться, снять не только мышечное, но и эмоциональное напряжение, оказать значительную помощь в борьбе со стрессом, апатией или усталостью, устройте себе маленький праздник, подарив при этом своему телу дополнительный заряд сил и здоровья, а своей душе – спокойствия и гармонии!
Итак, вперед!

А
Аква-массаж - он же аква-гелевый.  Для начала поставят под душ. Массажистка при этом намылит не только шею, грудь, плечи, но и с особым чувством - гениталии.
Алкогольное опьянение – главный враг для получения удовольствия при эротическом массаже, поскольку в этом случае   происходит процесс торможения центральной нервной системы и Ваши нервные окончания в значительной степени теряют чувствительность. Клиент не сможет  получить должные ощущения, а массажистки  гарантировать   получение максимального расслабления.

Анилингус - изысканное блюдо   для искателей приятных приключений на то место, что пониже спины. Для тех, кто не в курсе: анус ласкают языком.

Антураж - свечи, благовония, музыка.

Ароматический массаж - руки, груди и попки массажисток скользят по телу клиента, обмазанному эфирным маслом, не хуже, чем Ирина Слуцкая по льду. Можно представить себя восточным султаном, если обмажут маслом пачули. Или таежным охотником - если накапают кедровый бальзам. Вот только у аллергиков в финале не оргазм, а отек Квинке (см. «Медицинскую энциклопедию»)

Арома-тайский массаж – это тот же массаж с ароматическими маслами, которые втирает в клиента обнаженная массажистка, и не только руками. Через кожу масла проникают в кровеносную систему и воздействуют на весь организм в целом.
Аффективный оргазм заключается в достижении оргастических (см. ниже) ощущений во время эмоционального напряжения, вызванного не только положительными, но и отрицательными эмоциями - гневом, отвращением, страхом и т. п.

Аюрведический массаж - если и впрямь хочется, чтоб вас обмазали маслом, выжатым по спецрецепту йогов, и вымочили в лекарственной ванне, то идите в медицинский центр. Сотрудницы же столичных массажных салонов, исполняя «аюрведу», трудятся над и под клиентом, просто в такт индийским мотивам, изредка пользуясь ароматическими маслами.

Б

Байхенд массаж – аглицизм в массаже. Проще говоря. Массажистка работает только руками. Остальное – за бонус. Массаж проводится только руками, без помощи тела массажистки. Исполнительница одета топлесс.
Баночный массаж - массаж с использованием медицинских банок является разновидностью вакуумной терапии. Чаще всего его заказывают махохисты- любители медицинского массажа, (см. массаж медицинский) .

Баст масссаж – кошка по древнеегипетски. Массаж выполняется обнаженной массажисткой, стоящей на четвереньках  над клиентом. При этом она выгибается как кошечка, но трогать ее можно только за дополнительную плату (см. бонус)
Боди-массаж - массажистка работает в чем мама родила. Со стороны действо напоминает бутерброд в броуновском движении.
 
Боди-пенный массаж - двое на надувном матрасе в ванне, оба  по горло в моющих средствах, ну и все такое. Впрочем, массажисток может быть больше одной.
Бонус - можно созерцать прелести массажистки и получить дополнительную услугу за отдельную плату.

Бирманский массаж - см. «Спокойной ночи, малыши!»

В

Ванна - место, где можно делать эротический массаж и не только. Единственное место, куда могут спрятаться ненадолго родили от подросших детей.
Ветка сакуры - прутиками японской вишни не хлещут. Ветка - это клиент, а рассыпанные мелкие льдинки по его телу - вроде цветочков. Девчонки медленно собирают их языком, не прикасаясь к половым органам.  Предполагаемый эффект - трепет, дрожь, экстаз. Необычайность этого массажа заключается в том, что он выполняется исключительно язычком, губками, нежными покусываниями, легким дуновениями по всем эрогенным зонам Вашего тела.

Волосяной душ

Массажистки (и некоторые эстрадные звезды) Поглаживают тело клиента (клиентки) своими длинными волосами. У кого короткие - могут для этого пользоваться париком. Чем меньше при этом у массажистки одежды - тем лучше.

Восточный  - проводится руками и обнаженным телом массажистки. После массажа кальян, чаепитие, нетороплива беседа.

Г
"герокомия" переводится как «взаимодействие, совместное действие». Эта эротико-сексуальная практика омоложения с помощью молодого партнера по сокровенным ласкам присутствует в традициях многих народов мира. 
А вот близость молодого здорового юного тела считалась весьма целебной. Еще в Библии описана попытка, кстати неудачная омоложения старого царя Давида с помощью юной еврейки, согревавшей ему постель. Книга Царств: “И состарился царь Давид, и хотя его покрывали одеждами, он никак не мог согреться. И сказали его слуги, да приведут, о царь, молодую девственницу, чтобы она была при царе и ходила бы с ним, и спала бы на груди его, и согрелся бы царь наш властитель”.
Считается, что этот термин принадлежит врачу Гиппократу (ок. 460-ок.370 до н.э.), было известно об этом методе, однако сведений о его эффективности до нас не дошли. Так что физические контакты с более молодыми партнерами известны с незапамятных времен.

Греческий массаж - делается в сауне, жаркой, как Эллада. Спецсредства - мед снаружи и внутрь. Противопоказан гипертоникам.
Глютеальный массаж , от лат. gluteus – ягодицы. Этой части тела уделяется большое внимание.

Д

Дополнительные мульки и аксессуары, используемые в эротическом массаже:

- кусочки фруктового льда (можно просто льда)
- различные сиропы, желе, вина, шоколад и пр (облив и слизывание с партнера или клиента) воздушные сливки.
- съедобное белье.
- смазки, кремы- усилители ощущений и пр.
- цветок на длинном стебле, перья, и пр.

Дренажный массаж

является эротической разновидностью классического массажа. Направлен на восстановление и ускорение крово- и лимфообращения в там. Где он больше всего требуется в данный момент. Движения рук массажиста должны быть скользящими, плавными, мягкими, и направлены к паху клиента.
Дочек вдовы Пуанье массаж - генитальный массаж как для мужчин, так и для женщин. Используются только руки, массажистка одетая. Но модет обнажиться за дополнительную плату (см. бонус).

Душ -коктейль Есть и другие названия (аква- гелевый массаж, и пр) Принимается душ с девушкой. Она моет, делает непродолжительный боди-массаж, затем первое расслабление (или попытка) Опция не продолжительная - 10-15 минут Душ на долго занимать нельзя - помывка клиента перед сеансом - обязательна!

Душ массаж - манипуляция проще, чем душ коктейль. Массажистка помогает принять душ, используя шапунь, лейку на гибкой подводке с пульсирующей насадкой. Иногда сама тоже принимает душ, но не обязательно.

Ж
Жена - если нравится смотреть, как постоянная партнерша растворяется от избытка чувств в чужих руках (мужских или дамских - по выбору), то берите ее с собой - для пар в салонах особая программа. Разрядка возможна вместе, а можно врозь.

Жреческий массаж - см. египетский.

Е
Египетский массаж - сначала разомнут кости так, что забудешь про эротику. Затем - напомнят, зачем пришел.

И

Исиды массаж (он же массаж жреческий )
Выполняется двумя промасленными с ног до головы юными жрицами в узких набедренных повязках. Основная цель: добыть из мужчины семя для кремов и прочих лекарств.

Имитация - кружок умелые руки. Полового акта в программе эротического массажа нет, а конечный результат есть.

Импотенция - с этой бедой все-таки лучше к сексопатологу, а не к массажисткам. Впрочем им массаж доставляет не меньшее, а то и большее удовольствие.

Индийский массаж - вариант «аюрведического», в оргининаде на родине девушка нежно поглаживает и растирает маслом своего клиента,а в московских салонах клиентов для чего-то еще и ногами топчут

Й

Йони – одно из названий женских наружный половых органов. Йони массаж желается особенно нежно и ласково.

К
 
Калифорнийский массаж - перед началом сеанса спросить: а урожай какого года? Если ответят, что мажут не вином, а маслом, выжатым из косточек винограда, то массаж и впрямь калифорнийский.

Кейра или 6/9 взаимный и одновременный  массаж языком.
в основном девушки мнут от души, крепко. И потому хорошо. Лучше чем большинство массажистов из поликлиник и многих салонов красоты. Расположение на одной плоскости в восточных традициях определяет работу весом. - разомнут без фантазии, как боксера перед выходом на ринг.

Крейзи-меню - креативные разработки менеджеров массажных салонов: см. «Ласковая кошечка», «Скорая помощь» и т. д.
Кристалл-массаж - намажут маслдом и поглядят кристаллами вместо того, чтобы погладить собственным телом

Крио-массаж - то в жар, то в холод. Аксессуары: кубики льда, горячие поцелуи.

Классика - в основном девушки разминают от души, крепко. И потому хорошо. Лучше чем большинство массажистов из поликлиник и многих салонов красоты.

Коитус - он же половой акт. В рекламах массажных салонов оговаривается, что его нет. Однако он возможен, если после массажа хочется сказать: хорошо, но мало. Выполняется строго после основной программы за дополнительную плату.
Комплексный массаж - не путать с обедом. Сходства нет ни в цене ни в качестве.

Куннилингус - составная часть ноу-лимитс . Оральные ласки «инь» (в переводе с китайского - женское начало).  Считается, клиенту дозволяется поощрить за активную работу массажисток с помощью языка. (См. кейра) Однако формула: ты - мне, я - тебе не срабатывает. На минет без доплаты не рассчитывайте.

Клеопатры массаж – клиента купают в ванне, куда кроме ароматических масел вылито 2 литра молока.

Л

Ласковая кошечка –  клиента щекочут кончиком носа и подушечками пальцев. В качестве «фишки» - перышко. Не путать с баст!
Любовница – единственная женщина, которая делает массаж как бы бесплатно. Но если прикинуть все расходы, то окажется – цены на все гораздо выше!

М

Майко - молоденькая ученица гейши. За период ученичества она должна научиться подавать чай, петь, играть на музыкальных инструментах и делать эротический массаж.

Медовый массаж - является прекрасным средством по уходу за кожей, одним из самых эффективных методов оздоровления, лечения целлюлита и коррекции фигуры, снятия стресса и физического напряжения, однеко редко можно найти массажистку ктороая будет делать эротический вариант медового массажа. Впрочем, медовый массаж ягодиц - лакомство для мазохистов.

Минет, он же «музыка рта» - согласно официальной версии, эта услуга не предусмотрена. Но после дополнительной платы желание клиента - закон.

Меню - все, на что способны сотрудницы салона.
 
Монгольский массаж – вместо аромамасел используют 33% сливки

Муладхара -  массаж в области паха. Выполняется всем, что шевелится: руками, языком, губами.

Медовый массаж - клиента обмазывают медом. Пчелки-массажистки не жалят, но покусывают.

Н
Нежные сестрички - бригада девиц работает руками и языком. Сестричек может быть и блольше двух.

Ноу-лимитс-массаж - полет фантазии заказчика не ограничен: дозволяется все, что угодно, но минет и коитус исключены. Клиенту дозволено самому стать массажистом и воздать за труд (см. куннилингус).
О
Оргастическое состояние - результат грамотно проведенного эротического массажа женщине, когда волны сладострастного наслаждения следуют одна за другой почти без интервалов.  Крайне редко достигается, ибо мужчины0массажисты думают прежде всего о себе.

Оргазм - конечная цель эротического массажа. (греч. orgao - пылать страстью), - применительнго к эромассажу, - высокая степень сладострастного ощущения. Он же «Высвобождение Кундалини»

Огненный массаж - девочки энергично втирают в тело клиента горячий эфир, доводя до напряжения и расслабления. Выражая удовольствие, не махать руками и ногами, дабы не опрокинуть чан с целебной жидкостью.

П
Петтинг - это и есть эротический массаж для начинающих: сплетенье рук, сплетенье ног… Короче, гладим все, кроме самого интересного! Все шалости только выше пояса!

Пиво - это универсальное средство, применяемое в эротическом массаже как в виде пены, так и само по себе в качестве облегчения скольжения рук.

Поцелуи - один из ключевых приемов техники эротического массажа. Просьба не путать с поцелуй-массажем

Почка - массажистка ладошками доводит до оргазма клиента. Считается индийским изобретением

Приват-танец - что-то вроде стопочки перед обедом: - вызывает «секс-аппетит» перед сеансом.

Подводный душ-массаж с эфирными маслами - В ванну наполненную водой добавляют специальный состав эфирных масел. Массажистка помогает принять ванну, за дополнительный плату (см. бонус) влезет в нее сама.

Р
Релаксация - результат эротического массажа, он же «оргазм». Он же «высвобождение кундалини»

Рефлекторный массаж - это эффективный, универсальный, который подходит абсолютно всем: кому не охота, чтобы масваажистка погладила спинку, поясницу, попку и втунтеннюю поверхность бедер?
Впрочем он дополняется воздействия на биологически активные точки и рефлекторные зоны, в большом количестве расположенных на стопах.

Ролевая игра - см. «Скорая помощь».

Русский банный массаж - в программе большинства салонов отсутствует. За державу обидно! имеется в виду массаж в бане с применением березового веника.


С
Садомазо - эротический массаж со строгой госпожой: сама высечет, сама и пожалеет.

Сам себе режиссер - массаж по сценарию клиента, или клиент сам себя амассирует. Единственная услуга, по-настоящему бесплатная!

Скорая помощь - массаж по любому сценарию, выполняется в спецодежде: медицинские халат и колпак. Впрочем, из атрибутов на массажистке может быть только медицинская шапочка и фонендоскоп. Других предметов одежды ей не требуется.

Спокойной ночи, малыши! - доведут до оргазма, а потом убаюкают с помощью массажа лица.

Сметанный - мягкое нежное втирание сметаны в спину, ягодицы, и прочие места не только облегчают страдания от переизбыта солнышка, но и обладают еще одним специфическим

Сливочный  массаж – см. массаж монгольский
эффектом, Как пользоваться сметаной? Так же, как и кремом, выбирайте жирную и вперед!

Спортивный массаж - он же «классический». Выполняется на спортивном мате юной спортсменкой.

Ступней  массаж – обычно проводится в дополнение к любому из указанных здесь видов массажа за дополнительную плату. Обычно проводится как дополнение к любому вышеуказанному виду.
Т
Тайский - у нас – массаж обнаженной женской грудью или пивным мужским животиком. Настоящие Тайцы так его не делают.  За подлинным тайским массажем надо ехать не к девушкам, а в Бангкок. Там он выполняется мужчиной, причем одетым в длинные брюки и рубашку.

Тандем-массаж – это приятно вдвойне. Массажистки раздеваются догола и ублажают клиента вдвоем, при этом оплата по двойному тарифу.

Тариф – готовьте кошелек. Принимается любая конвертируемая валюта.

Турецкий массаж - является одной из разновидностей банного массажа. Широкое распространение он получил в странах Малой и Средней Азии. В настоящее время он пользуется большой популярностью и у нас. Кроме намыливания массажистка будет делать разминание ногами и пассивную гимнастику. Эротический вариант турецкого массажа проводится с доведением до оргазма.
У
Урологический массаж - из серии проникновенных приключений на мягкое место (см. аннилингус). Массажный прибор на выбор - палец или фаллоимитатор. Зона возбуждения - анус. Медики отводят на эту процедуру полторы-две минуты и предупреждают: на оргазм не рассчитывать. В салонах обещают райское наслаждение. Противопоказания: острый простатит, аденома простаты, проктит.

Украинский массаж - гарная дивчина нежно растирает клиента половинкой сливы или кусочком сала.

Ф
Фаллостимуляция - сопутствующая услуга для господ.

Фаллом стимуляция – аналогичная услуга для дам.  Главный герой – вибромассажер или страпон.

Флоггер изобретение мазохистов для эротической порки. Иногда используется для эротического массажа, если у массажистки хватит ума не лупить клиента слишком сильно

Французский массаж - это не любовь по-французски. Так, как вы подумали, не целуют. Особый шик - клиент, политый французским  коньяком.  Французский массаж, как мужчинам, так и женщинам, делать удобнее и вкуснее, слизывая сметану с чисто побритых и предварительно помытых мест.

Фригидность  (лат frigidus - холодный, синонимы - половая холодность, сексуальная анестезия, анафродизия, афанизис, гипосексуальность, сексуальная гипостезия), снижение полового влечения (вплоть до полного безразличия и даже отвращения к близости) и низкий уровень половой возбудимости у женщины. Им эротический массаж не по кайфу!

Фут - фетиш.

Наслаждение дамской ножкой. ласки, поцелуи и пр. Делает клиент на выбранной девушке

Х

Хеллерверк-массаж - ловушка для доверчивых, выдуманная хитрыми европейцами: обещают, что ущипнут и погладят 50-ю различными способами. Считать бесполезно - остается расслабиться и получить удовольствие.

Холодность желания - это неспособность женщин получить удовольствие от нормального акта с мужчиной, даже если она этого желает. Им показан эротический массаж в исполнении любящего мужчины.

Ц
Цены , на хороший эротический массаж, как известно, кусаются!  Будьте бдительны, многие массажистки делают меньше, чем обещают!

Ч
Четыре руки - по числу рук этот вид массажа скромнее, чем предыдущий, но в конечном счете дело не в количестве, а в качестве.

Ш

шпроты-массаж эстонское изобретение. две обнажденные массажистки намазанные как следует маслом, придимаются по-всякому к пациенту, при этом у них у всех связаны за спиной руки.
Как шпроты в банке, одним словом!

Шиатсу-массаж - звучит заманчиво, а на деле - работают только кончики ее (или его) пальцев.

Шейх-массаж - почти гарем. Количество девочек зависит от желания и кошелька клиента. Движения массажисток произвольные.

Э
Эротика - в массажном салоне разница между эротикой и сексом выражается следующей пропорцией: чем больше «у. е.», тем больше секса.

Эротический массаж - это целая наука об удовольствии. Нежные поцелуи, чувственные прикосновения, волшебная музыка и ароматические масла и прочее…

Эсален-массаж - имитация секса на песке под записанный на диск шум прибоя. Учесть: песок, хоть и не простыни, но его тоже обязаны менять после каждого клиента. Впрочем, можно обойтись и без песка. В этом случае массажистка одевает униформу: солнечные  очки.

Эфирные масла
Для повышения потенции и устранения других проблем, связанных с сексуальной сферой, - масла из соцветий мускатного шалфея, листьев герани и майорана, цветов или лепестков розы, иланг-иланга, а так.

Ю
Ювенильный массаж – очень опасен. Так как юный возраст массажисток может привести клиента на скамью подсудимых по очень неприятной статье.

Я
Ягодицами массаж – один из видов Боди массажа, когда массажистка вытворяет нечто невообразимое своими ягодицами. Пользуясь своими руками и ногами как опорой. Умудряясь не наваливаться на клиента всем телом.

Янь-массаж - баловницы знают, чем играть: янь-то по-русски - мужское начало! Эротический массаж на то и эротический: начинаться может хоть с кончика ушей, но все равно кончится восторгом янь.

Яш-массаж - танец, исполняемый упругой парой ягодиц массажистки на теле клиента, ибо «яш» в переводе с китайского - попка. В отличие простого массажа ягодицами исполняется под китайскую музыку.

Японская вишня - см. «Ветка сакуры».

Японский эротический массаж - выполняет майко (молоденькая ученица гейши) , одетая в легкое кимоно, пока клиент сидит в бочке с кипятком (офуро называется). Массажу доступна голова, шея плечи. После этого клиент вылезает из бочки и доказывает Майко свою мужскую состоятельность. А если он перегрелся массаджиста натрет его мятным ароматическим маслом и докажет свою женскую состоятельность.


Рецензии