Оранжевые бомбы в московском метро

Татьяна Зоммер

ОРАНЖЕВЫЕ БОМБЫ В МОСКОВСКОМ МЕТРО
Внимание: вас зомбируют и взрывают

В этой войне Мата Хари заметно постарела. При взрывах в метро нажимала на кнопку уже оранжевая старушка.

ОРАНЖЕВАЯ БОМБА старушка убила-сожрала ни в чем не повинных людей. Отправила в печь - в эпицентр взрыва. Детей и студентов ей вовсе не жалко: своих-то нет или давно за границей.

Нормальному человеку не придет в голову "ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕРАКТ В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ".

ОРАНЖЕВЫЕ ПИТАЮТСЯ ТОЛЬКО СМЕРТЬЮ.

Убийц тянет на место преступления. СМОТРИТЕ, как хлопотливо и по-хозяйски УБИЙСТВЕННО они уже устраивают на месте взрыва КОЩУНСТВЕННЫЕ "митинги несогласных" и выжимают из них то, что хотят ВЫЖАТЬ. Аж слюни текут от вожделенного. А ведь "свалить власть" - это свалить Россию! 

Старая баба ИДЕТ! Старая бомба знает - скоро могила. Никого не жалеет. Ибо она и есть страшная ОРАНЖЕВАЯ СМЕРТЬ. Смертница-террористка, она же "право-защитница" хитрющей оранжевой масти.

СМОТРИТЕ: едва прикрытая старая лесть заходит с тыла. Обхаживает! Ей так нужно ваше СЛЕПОЕ НЕГОДОВАНИЕ. Слепая энергия раскачивает запущенный ею смертельный маятник. Так и просит: ну выразите недовольство - хоть чем-нибудь...

ВНИМАНИЕ, ACHTUNG: БОМБА В МЕТРО питается вашим НЕСОГЛАСИЕМ.

РАЗРЯДИТЬ БОМБУ просто: ПОШЛИТЕ НАХ берущих вас за руку или душу ОРАНЖЕВЫХ ТЕРРОРИСТОВ. Не тычтесь как слепые котята в "ОРАНЖЕВОЕ ДЕРЬМО", позволяя устраивать У СЕБЯ В ГОЛОВЕ самоубийственные теракты.

Все срежиссировано до мелочей. И предвкушаемая "межнациональная" рознь: зря что ли подкинули "утку" про "шахидок"? И даже смешное мелкое хулиганство с "нападением" на старушку-одуванчик (саму-то БОМБУ!) - в центре кадра.

Бабские сплетни СМИ на-из-готове! Уже заработали-заболтали сплетнями СВЯТОЕ - смерть наших невинных жертв, павших от руки агрессивной оранжево-грязной старухи-"технологии".

Следите за превращениями в СМИ: ловкость рук все меняет местами. Нажавший на кнопку уже объявляется жертвой. На жалость жмут: кто-то толкнул в толпе БОМБУ-старушку... А про 40 ее смертей - забыли?

Каждый человек - не-официальное СМИ! И каждый человек имеет право сказать в свой рупор официальным СМИ: Эй вы, пособники коричнево-оранжевой "информационной" ЧУМЫ, опомнитесь - бомба НЕ В КОМПЬЮТЕРЕ, война реальна! Вы убиваете подтасованной информацией собственных соотечественников. Собственных детей и родителей!

ВАШИ ГАЗЕТНЫЕ РУКИ-УТКИ - В ИХ КРОВИ!

Неужто сотрудники СМИ так надежно - за границу или в карман - упрятали своих близких, что не боятся срежиссированных терактов? Где - покажите - НЕ КУПЛЕННЫЕ высокой зарплатой или престижем здравомыслящие журналисты, способные адекватно анализировать ситуацию, сшитую нитками по-американски тупо?

ГРЯЗНО-ОРАНЖЕВЫЕ, склизкие, продажные политики-подрывники - ИХ СРАЗУ ВИДНО: держат руку на кнопке, диктуют взрывы в стране, хотят прибрать расследование к своим грязным рукам. Чтобы ВЫВЕРНУТЬ НАИЗНАНКУ, повернуть СМЕРТЬ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ против самих же пострадавших.
 
Бомбу надо искать в себе. В своей голове. Ибо с помощью продажных СМИ было применено против населения нейро-лингвистическое программирование - НЛП. Разминируйте свой могз - вытащите оранжевых жучков. И вы превратитесь из зомби-самоубийц - подрывающих свою страну и гробящих своих детей - в мыслящих л-ю-д-е-й. 

ИЩИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА! Проснитесь. Ведь не все люди отупели - прозомбированы против своей страны. Не все журналисты еще продались...


Рецензии