Небо - в друзья!

 
Дежурный гость

               

   Снова с нами уфолог и    
      информациолог
Сергей Павлович Кувакин    
     (г.Львов)


 И  ГОРОД  СПАСЕН!

- Публикация в «Тайной Доктрине» № 23 за 2008 год «О небо, враг ты или друг?» с записью беседы с вами вызвала большой интерес читателей. Нам писали, звонили, задавали вопросы…
- Я тоже получил более 40 созидательных, конструктивных откликов, многие из которых  вылились в сотрудничество. В том числе про то, что 24 декабря 2008 года может произойти техногенная катастрофа в городе Могилёв-Подольский на границе Украины с Молдовой, в результате которой он будет затоплен. Академик Владимир Александрович Сухарев из Симферополя подтвердил, что эта дата является кризисной. Я сразу же начал обзванивать людей с экстрасенсорными способностями для уточнения возможности катастрофы. В результате мне позвонил Юрий Дорофеевич Марчук, наш ведущий специалист в изучении неведомого, и сообщил: по данным его контактов с внеземными цивилизациями, эта катастрофа не произойдет. А такие заявления Марчук голословно делать не будет. Таков главный результат статьи: реальной трагедии удалось избежать. Но в тот день, 24 декабря, произошёл взрыв в жилом доме в Евпатории. Если бы мы докрутили и ту ситуацию…   
  Еще женщина из Киева говорила о своем предвидении ядерных апокалипсических событий, которые могут в ближайшее время произойти. Это меня тоже заинтересовало – ведь любой тревожный сигнал порой может помочь избежать большой беды.
- Что-то подобное предсказывала Ванга…
- Предсказания Ванги имеют свойство  сбываться в самое неожиданное время, как, например, было с подлодкой «Курск».
  Она говорила, что источник её информации – внеземной разум с третьей планеты от Земли. Надо понимать, это Сатурн. Первая – Марс, вторая – Юпитер…  Цивилизации,  которые находятся в районе Сатурна, мне кажется, использовали Вангу, чтобы выстроить наше общество в том ключе, которое им выгодно. Легко понять,  отчего дар пророчества появился у Ванги лишь после потери зрения: чтобы не было конфликта реальности и той информации, которую ей спускали, не возникало желание усомниться. И внук Нострадамуса пытался предсказывать: там-то будет пожар. А когда время пришло, ему пришлось самому совершить поджог… В Ватикане хранятся таблички с пророчествами Сатаны. Они тоже программируют человечество. Только нужно ли им верить? Все звонки по прошлой статье я старался трансформировать именно в практическое русло.

КАК  МЫСЛИМ  –  ТАК  ЖИВЕМ

– Каковы свидетельства существования иных миров, в т.ч. враждебных землянам и стремящихся их покорить?
 – Это действительно очень актуальная тема. Да, некоторые специалисты настаивают на существовании неких заговорщицких сил. Об этом есть новые важные материалы, в том числе лекции и фильмы крупного западного уфолога Дэвида Айка. Российский эзотерик Владимир Алексеевич Шемчук тоже говорит про драконовские цивилизации, которые уходят ко временам грехопадения, то есть  переделки реальности, в том числе  человеческого тела, по принципу, придуманному падшими ангелами – люциферианами.
- Слишком уж это все сказочно звучит…
- Уфология находится в стадии непризнания из-за того, что мы неправильно к ней относимся. Какую феноменологию ни приводи, очень легко сказать, что это подделка, выдумка. Человек хочет выявить для себя логику, которая будет неопровержимой. Очень важна конкретная информация конкретного  исследователя, политолога, психолога Дэвида Айка - как развивалось общество и куда ведут тайные механизмы, которые дёргают некие внешние кукловоды. О том, что все линии крови восходят к Вавилонской империи, и оттуда все ценности. Из Космоса всегда приходили посланцы для того, чтобы передать верную информацию, но есть система, которая ее искажает, делая нас членами конгломерата сатанинских цивилизаций. Французский журналист Этьен Кассэ исследовал такое понятие, как Ключ Соломона:  тайные общества использовали приход Иисуса для усиления контроля над всем миром, заменяя истину тем, что простым людям легче понять и во что легче поверить. Самое главное, чтобы человек не был рабом сатанинских цивилизаций и тем самым ставил себе защиту. В Канаде и Австралии даже проходят фотосессии земных людей с экипажами кораблей внеземных цивилизаций. На середине Киевского водохранилища осенью 2007 года Марчук заснял три объекта, которые вылетели из воды, повисели, помигали… А перед тем они его об этом оповестили, как и много раз телепатически сообщали для убедительности контактов.
   Надо строить мышление общества так, чтобы внеземные цивилизации оставляли  в массовом сознании ассоциацию с позитивным. Вполне возможно в ближайшее время осуществить официальный контакт с ВЦ, препятствий для этого нет. К сожалению, основная масса народа не сможет принять такое событие - мешает некая спрограммированная реакция на любой феномен. Пора выводить человечество на уровень мирного сотрудничества с остальным Космосом.
 ПРИШЕЛЬЦЫ:  КТО  И  ОТКУДА?
 
- О н и   все одинаковые? Какие, как выглядят?
- в разных регионах планеты обычно встречаются вовсе непохожие друг на друга существа. Например, так называемые инсектоиды напоминают  насекомых. Это довольно редкий, но характерный тип - у них длинные тонкие конечности, причем передние  заканчиваются чем-то вроде клешни, огромные глаза. Легко переносят чудовищные ускорения, возникающие при длительных межпланетных и межзвездных перелетах. Есть и мирные разновидности, например, раса Атайен.
  Некоторые из инопланетян - рептоиды. Кожа у них чешуйчатая, как у змей и крокодилов, тело складчатое, на руках и ногах когти. Глаза светятся желтым и зеленым. Отличаются жестокостью, подчас совершают насилия над людьми. Предполагают, что именно рептоиды были прообразом змея-искусителя из Нового Завета и даже египетского Анубиса – псозмеи, псоглавого стража мертвых.
  Излюбленное место визитов трехпалых гигантов - Нижняя Саксония в Германии. Рост их 2-2,6 м, огромная голова, глаза крупные, как фары грузовика, уши и нос незаметны, кожа имеет светло-голубой оттенок.  Особенно впечатляют руки: кисть почти вдвое больше головы, но - всего три пальца.
  Часто их сопровождают космические лилипуты, тоже трехпалые. Рост 90-100 см, ноги короткие, заканчиваются каким-то копытом. Руки длинные, тонкие, свисают до земли, глаза крупные, черные, слегка миндалевидной формы. Нос, рот и уши неразличимы. Обычно одеты в серебристые комбинезоны. Характер миролюбивый.
  Серые гуманоиды тоже низкорослые (от 90 до 120 сантиметров). У них серая кожа, большая голова, тонкий торс, маленький нос, безгубый рот. Тонкие пальцы заканчиваются коготками или присосками. Появляются чаще в США. Именно они нашумели в  событиях 1947 года в США, когда были найдены тела инопланетян. Оказалось, что у них нет пищеварительного канала, вместо крови какая-то жидкость, мозг хорошо развит.
  Люди в черном обычно появляются из летательных аппаратов, приземляющихся на виду у людей, с землянами обращаются грубо, требовательно. Носят черные костюмы, на головах черные повязки.
  Весьма напоминают людей пришельцы нордического типа, их отличают статность, красота, светлые волосы. Один американский контактер в 1952 году встречался и с женской особью -командиром космического корабля инопланетян…
- Часто пишут о сексуальных контактах чужих с земными женщинами. Это вранье?   
- Нет, к сожалению. В результате на свет появляются так называемые гибридные дети, гениальные и неимоверно физически сильные уже в грудном возрасте. Полулюди-полупришельцы, возможно, живут среди нас. Известно, что в России, в Орле, у одной молодой девушки зрачки вертикальные, как у кошки, чего не бывает у людей. В бразильских джунглях находили младенца с остроконечными ушами, бесцветными глазами и трубчатым носом.  Известно также племя африканских пигмеев с холодной кровью и ярко выраженным гребнем из шипов на спине, что подтверждает версию «рептоидных» влияний на человечество. 
- Но если инопланетяне действительно не плод человеческой фантазии, то – откуда они?
- По устоявшимся за многие годы представлениям, они прилетают к нам из разных частей Вселенной.
  Например, из гигантской спиральной галактики, известной как Туманность Андромеды и невооруженным глазом видной как туманное пятнышко, к нам являются представители нефизической расы древних ангелов. Они - духовная сила команды Аштара. Японская богиня Аматерасу тоже имеет андромедианскую прописку. И ведущая сила одной из противоположных ветвей эволюции - расы мирных амфибий. Считается, что цель андромедян  - помочь развиваться обитателям нашей Галактики.
  В районе звезды Арктур созвездия
Волопаса, самой яркой в Северном  полушарии, видимо, расположен портал, через который передается высокая энергия. Отсюда на нашу планету прибывают инопланетяне человеческого типа высоко духовно развитой природы.
  Серые, наиболее часто встречающиеся, которые похищают и изучают землян, преимущественно из звездной системы Беллатрикс с «окраины» созвездия Ориона и из созвездия Сетки (Дзета Ретикули) в Южном небе.
    Плеядеанцы - совокупность социумов из звездной системы Плеяды, или Стожары, рассеянного скопления в созвездии Тельца. Культура их очень древняя и была "посеяна" из другой вселенной задолго до создания Земли. Стремятся помочь каждому из нас в пробуждении и познании. Выглядят блондинами со светлой кожей. Существа духовные, дружелюбные, имеющие кровное родство с людьми, единственные инопланетяне, которым можно доверять. Возможно, именно они являются предками человеческой расы. 
   Центаврийцы, тип нордических блондинов, пришли со звезды Альфа созвездия Центавра, видного в Южном полушарии Земли.
  От Лирианцев (Лира -  созвездие Северного полушария с яркой звездой Вега) произошли ветви людей и гуманоидных рас, включая все нордические типы, Орионцев и даже Серых.
  Силы Ориона вышли из звездных систем Бетельгейзе и Ригель и взяли под контроль множество планет в нашей галактике. Некоторые люди на Земле являются реинкарнированными Орионцами. 
  Где-то около двойной звезды Сириус созвездия Большого Пса, самой яркой на небе, обитает водная раса, эволюционировавшая версия дельфинов и китов...
АЙСБЕРГ В АФРИКЕ: КАК И КЕМ?

– О чем еще из последних размышлений и исследований вы хотели бы рассказать читателям?
- В Сибири, недалеко от места взрыва в 1908 году знаменитого Тунгусского дива, находится древняя сейсмозона – ахиллесова пята Земли. И там обнаружены так называемые Вилюйские котлы -  некие огромные металлические антенны внеземных цивилизаций. По одной из версий, именно они, как вогнутые излучатели сконцентрировав поступившую через ионосферу огромную энергию, послужили причиной страшного взрыва.
  Но с их же помощью мы можем предотвратить грозящую Земле другую катастрофу, энергетическую – ведь источники нефти и природного газа иссякают. Тем более, что проблемы энергетики необходимо решать экологически чистыми способами. Например, существует проект электростанций из солнечных батарей, размещенных на орбите Земли. И путём излучения сверхвысоких микроволновых частот передавать на Землю собранную там энергию. Но в столь огромном количестве ее очень сложно принять: поле антенн должно быть площадью как минимум 10 х 14 километров. К тому же необходима очень высокая точность передачи, чтобы не сжечь все вокруг. Вот и приходят на ум  древние артефакты, Вилюйские котлы из непонятного металла. Якуты даже видели железных одноглазых людей, штабелями спящих в этих комплексах…   
  К месту падения Тунгусского «метеорита» до сих пор слетаются плазмоиды. И туда же можно легко переправлять энергию из космоса. Если бы человечество конструктивно взаимодействовало с внеземными цивилизациями с их высокими технологиями,  энергетическая проблема легко бы решилась.
  И еще. В одной из жарких пустынь очевидцы видели огромный айсберг, который вскоре растаял, и там возник оазис. Как он там мог оказаться?! Я уверен, что айсберг - знак от внеземных цивилизаций. Если мы попросим их перенести избыток льда из Антарктиды в пустынные области, там естественным образом образуются оазисы и смогут проживать люди. Одновременно исчезнет нависающая над человечеством угроза затопления огромных прибрежных территорий, в том числе Крыма. Ведь был случай, когда, пристроившись перед локомотивом, НЛО далеко протащил большой железнодорожный состав. Скорей бы человечество вышло на иной, конструктивный уровень понимания роли ВЦ!

ПОХИЩЕННАЯ

  - В  «ТД» №№ 11 и 12 за 2009 год был опубликован дневник жительницы села Молочного Сакского района Крыма Любови Федоровны Скрипкиной «На чужой планете». Каково ваше мнение о ее с раннего детства до сих пор продолжающихся странных встречах с некими непонятными существами?
- Во время своего нового посещения Крыма я внимательно изучил оригиналы ее записей, мы не раз подробно беседовали. Я понял, что Любовь Федоровна действительно их видела, её похищали и похищают. Таких людей хорошо умеет исследовать Геннадий Белимов из города Волжского, выработавший к ним свои подходы - ведь когда инопланетяне похищают, то они стирают память.  В данном конкретном случае стёрто явно очень многое. Ей самой трудно структурировать своё мышление и делать выводы. Если ей помочь, думаю, можно немало ценного извлечь в общую копилку уфологических знаний.
- Так с кем именно она встречалась?
- Скорее всего, то не классические серые пришельцы, а представители малоизвестной уникальной цивилизации, если судить по типу их летательного аппарата. В моей немалой коллекции описаний я не припомню аппарата с открытым верхом, пассажиры которого
отсоедининяются и летят вдоль земли на креслах.  Они очень похожи на нас, землян. Это могут быть плеядеанцы, которые замешаны в индийских родовых линиях - Любовь Федоровна описывает их как смугловатых европеоидов. Индусы помнят, что в их родовых линиях были внеземные цивилизации. Сам факт обширных стираний памяти и принудительных медицинских опытов говорит, однако, об их агрессивности.  Они проделывают некие манипуляции для каких-то своих генетических опытов, научных изысканий. А может, для сканирования и последующей подделки человеческих личностей? (встречаются и такие случаи), скрещивания со своим видом и выведения
новых тел для собственного заселения на Землю. Они используют нас как подопытных кроликов. Дженнет Бергмарк в своей книге «В присутствии пришельцев» описывает, что в ее тело была подселена личность серого пришельца, что выяснилось под специализированным гипнозом. Скрипкиной частично перекрывают восприятие: когда она летит в аппарате, ей позволяют видеть  только то, что «они» хотят, а при попытке развернуться просто перестаёт что-либо воспринимать. С таким искусным перекрытием сознания я еще не встречался.  Интересен случай внезапного всплытия неких пугающих сцен из памяти в результате смотрения в глазок ручного диапроектора со слайдами. Видимо, стоит поэкспериментировать с контрастами
восприятия, может, так удастся выяснить
что либо новое и ценное. Жаль, что Л.Ф. опасается использовать гипноз для вскрытия заблокированной
памяти.
– Но зачем преследовать постоянно одного человека?
- Я длительно изучал этот вопрос и понял, что людей действительно часто похищают из поколения в поколение. Это то же самое, как мы окольцовываем птиц для дальнейшего за ними наблюдения. Им  интересно, как  под их влиянием меняется особь, они изучают нас, как мы изучаем животный мир.
- За долгие годы она не раз переезжала на новое место, и ее снова и снова находили…
- Для них несложно отследить человека в любой точке планеты. Возможно, для этого вставлен специальный чип. Это могут быть импланты в астральное тело, так называемые «метки грез».
- Но… почему именно Скрипкина?
- Обычно берут людей «из простого народа», наиболее гипнабельных, которыми легко манипулировать.
- С подобными случаями вы прежде сталкивались?
– Да. И это для меня самый убедительный фактор.
Главная ныне наша задача -  максимально безболезненно избавить человека от насильственных вторжений, «переподключить» к Созидательным Разумным Силам. Тем более, что от «Общения» с пришельцами у нее обычно происходит глубокое истощение сил и длительные болезненные состояния…
  ВЕРХОМ  НА  ЧУДИЩЕ
 
– Во время нашей прошлой встречи вы говорили, что занимаетесь живописью, изображая свое представление о неких сущностях из иных миров. Пожалуйста, подробнее об одной из таких работ.
 – Ну, например, «Принцесса Ики». В Перу близ речушки Ика в большом количестве найдены камни, на которых изображены сцены взаимодействия людей с динозаврами, в Мексике есть музей Вольдемара Джульсруда с тысячами подобных статуэток. Из фильма об этом музее я узнал, что много тысяч лет назад люди имели представление о том, как выглядели динозавры, и есть сцены, например, когда люди ездят на них. Официальная наука, конечно же, такое отвергает, утверждая, что эти давно вымершие пресмыкающиеся жили намного раньше появления человека. А интересно, как они могли бы сосуществовать? Возможно, сохранился изолированный остров, где люди до сих пор соседствуют с динозаврами? Этот сюжет задел меня за живое, поэтому возникла такая вот работа:  мистическая принцесса едет верхом на травоядном доисторическом чудище.
               


Рецензии