Криминогенные факторы

           Криминогенные факторы, управляющие вашей структурой власти неоднородны. Это коррупция, например, которая получила до того невиданный размах и пронизала собой все ветви власти, что оторопь берёт. Как так вышло, что до сего времени чистый и совестливый народ пал так низко. Везде поборы. Никто никого не щадит, лишь бы выгадать и нажиться. Наживают миллионы и миллионы денежных знаков, от долларов до рублей. В этом проявляется человеческая жестокость. Что уж взять с ваших пенсионеров? Ито готовы вырвать последний кусок хлеба за какую-то искусственно надуманную справку. Кстати, о пенсионерах. Ну и что, что повысили страховую часть пенсии на 6%. Вот мы смотрим и думаем: ну, совсем у ваших так называемых руководителей нет головы. Ведь знают же, что вся мизерная прибавка и даже более, пойдут в карман торговцев продуктами, бензином, методом повышения цен. Зачем они из государственной казны обогащают эту категорию, трудно назвать, людей. Понятно, что таким образом создают средний класс, который, они надеются, будет козлом отпущения при народном Гневе и буфером между собой, элитой, и обнищавшим населением. Зачем подставлять и натравливать людей друг на друга? Ведь и элите (элите зла), им тоже при оных обстоятельствах «мало не покажется». Нельзя ли начать регулировать цены? Или боязно за свою никчёмную жизнь? Боитесь, что опять произойдёт переворот сверху? Не сомневайтесь, так оно и будет. И ещё не известно,  в какую сторону. У людей всегда есть выбор, то ли дальше падать в яму так называемого капитализма, то ли всё же сбросить это ярмо и опять пойти по пути развития Космического пространства. Нам надоело смотреть, как в вашей стране одна половина людей плачет и влачит жалкое существование, а другая половина трясётся от страха, что когда-нибудь придёт конец их неправедной жизни. Их бравада шикарной жизни замешана на слезах их соотечественников, и они это очень хорошо понимают. Мы дали им возможность понять, где проходит граница между добром и злом. Но вследствие своей низкой натуры и желания возвыситься, а так же своей ограниченности в Космических знаниях, они отторгают мысль, что за всё надо платить. И как у вас говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. И это так и есть. На всех уровнях Космического пространства. А то, что ваши миллионы и миллиарды – это бесплатный сыр в мышеловке – это однозначно. Это проверка на то, как вы сумеете распорядиться данными вам средствами, то ли на благо людей, то ли на благо только себе. Пока мы видим только второе. В вас пересилило желание покрасоваться, покичиться перед другими людьми своей неординарностью, сработало ваше тщеславие, злоба, жадность и зависть. Вобщем, погуляйте пока…  Криминальные факторы вашей жизни проявляются повсюду. Вы как взбесившиеся псы, которые долгое время сидели на цепи и наконец-то получили свободу. Свободу разорвать ближнего своего, свободу не обращать внимания на этику и мораль. Для кого мы пишем всё это? Уж, конечно, не для тех, кто уже упал на дно пропасти, называемой человеческой грязью, а для тех, кто ещё что-то понимает. Кто понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Он понимает, как надо жить и как не надо жить. Для тех, кто понимает, что ваша жизнь не ограничивается этим трёхмерным пространством, что вам лучше получить жизнь бессмертную, чем пойти на распыление. Что потом трудно из пыли собрать опять человека, который будет снова учиться жить, начиная с трёхмерного пространства на планете типа вашей Земли. И чтобы придти к вашему времени, как вы его называете – 21 век, надо начать всё с нуля и прожить миллионы и миллионы не самых светлых и радостных лет. Привет.


Рецензии