Новые поправки к законодательству

Новые поправки к законодательству. Яркий пример заботы  правительство о народе.
1Всех лиц еврейской национальности, родившихся до 1993года считать  жертвами Холокоста. И тем самым  вывести их, из  юрисдикции  Российской федерации. Считать  их поданными Израиля. И в случае совершения ими   нарушения законов  Российской федерации. Депортировать их в Израиль  .
2В связи с усилением борьбы  с терроризмом. Ввести   новые поправке по приобретению нарезного оружия. 1Разрешить  приобретать  нарезное оружие для личного пользования  православным гражданам России, при наличии выписки  из церковной книги  или справки  из православного храма. 
2Оружие  пистолет  Макаров или   пистолет тт.  или аналогичные по параметрам, в том числе иностранного производства.
Или автомат   тип АКМ .
Пенсионерам и безработным  выдается бесплатно.
Или пистолет с двумя обоймами.
Или Автомат с одним рожком.
Оружие  выдаётся пенсионерам в  Собесе по месту прописки.
Безработным    на Бирже труда. После постановки на учёт.
Эти поправки к закону я узнал случайно от соседа. У него и списал, искал в интернете, не нашёл. Но они есть,  я сам убедился, видно не хотят  афишировать, а то ведь либералы хай, поднимут, ведь это им не жилу, на них пенсионеры ох как злы.
Он пришёл ко мне и похвастался новеньким ТТ.,  разрешением  на ношение оружия, выданного вполне официально, нашим РОВД. Я сходил в Собес и стал обладателем   новенького Макарова.  От радости  мы с соседом на даче,   расстреляли по обойме. Пока  это гад  не заметил. 
-Патроны то дороговаты.
- Сколько. 
- Пятьдесят рублей один патрон.  - Вот гады на пенсионерах наживаются. Ну, ничего  с пенсии прикуплю, не обеднею. Всё-таки молодцы  Медведев с Путиным думают о народе. Не то, что эти проклятые демократы.
А вчера сосед пришёл с бутылкой и сообщил ещё одну новость.
 - Генки  алкаша с 32 знаешь?
  - Ну, знаю, только что- то давно его не вижу.
 - И не увидишь. Он в Израиле.
  - Что там этот алкаш  делает?
- Живёт. Этот жук по привычки отварил жену и тёщу, та тоже под руку подвернулась. Они его и засадили в кутузку. И что ты думаешь, этого алкаша за счёт государства   переправили в Израиль. А там  его и судить не стали. Жена  и тёща ведь не еврейки. По их законам это тоже - самое, что таракана прибить. И  этот жучила. Избавился махом, от жены , тёщи  и алиментов.  Брак ведь  тоже  по их законам с не евреями не действительный. - Да провезло. Ну нам такое не светит. Поэтому давай  выпьем. Тем более и о нас   наше руководство позаботилось, и выдало, наконец,  оружие. Кстати, почему автомат не взял. - А как с ним  в автобусе, неудобно. Автомат в основном берут сельчане, им он сподручней.  Так что не всё  плохо и у нас в России. Жизнь вроде стала налаживаться.


Рецензии