Русофобия - девиз нашей власти

- День сурка по-русски – значит, все сурки сдохли, - разухабисто кричит с экрана телевизора диктор. И так каждый день нас убеждают, что всё русское, либо  плохо, или совсем плохо. Медицина по - русски, мат по-русски. Ну, просто никуда не годится.
Не  по - российски, а именно по – русски. Государство у нас в принципе замечательное, в вот русский народ подкачал.
Иногда задумываешься, мать чесная, а где же я живу, где так огульно и безнаказанно поносят русский народ? Вроде бы похоже на Прибалтику. Но нет, там не дают продохнуть русскому человеку, и прав всяческих лишили, но не глумятся так наглядно!
Так, где же мы? И уж конечно не в Армении или Турции. Там, не любят соседей, но тоже  не  изгаляются.
Немного смахивает на фашистскую Германию с её гебельсовской пропагандой, вот там похоже поносили русских! Конечно, в современной Германии за такие выпады, могут и к уголовной ответственности привлечь за глумление над национальным достоинством народа. Но то в Германии!
- Так, в какой стране так открыто и грубо поносят русских людей? – спросят недоуменно.
- Да, в России, батенька, в России!
- Да, что Вы говорите, на исторической родине?
- А кто Вам сказал, что Россия это историческая родина русских. У нас, убеждают «демократические» идеологи, федеративное государство, живут многие народы. Причем здесь русские? Кто, живет, имеет гражданство, и желательно побольше денег, того и родина!

Когда развалился Советский Союз, на его окраинах коренные национальности, косясь на нажитое русскими имущество, начали вытеснять их за пределы своих республик. Они были твердо убеждены, что Киргизия для киргизов, Эстония для эстонцев, и так далее. «Езжайте, на свою родину, в Россию. Здесь вам места нет».
И русские ехали, бросив свое, нажитое многолетним трудом имущество, а что было делать. Ехали на родину, а приезжали на чужбину.

- Да, что Вы такое говорите! Какие еще грубости в адрес русских? Наветы всё это и буквально разжигание национальной неприязни! -  нелицеприятно скажет иной читатель.

Прошу пардону! Мы за мир и дружбу между народами! И отказываемся кричать любые лозунги против евреев, или там азербайджанцев! Но просим и к русским относиться с уважением. Потому что, как показывает история, обычно такое неуважение плохо заканчивается для хамов. Возьмем для примера, Гитлера или Наполеона с Мамаем.

Поздно вечером по телевидению шла передача, из которой я с удивлением узнал, что Куликовской битвы не было; оказывается, не имеется доказательств такого исторического факта. Не было героев битвы Пересвета и Ослябли, выдумка про деяния Сергия Радонежского.
Дамский голос с язвительностью вещал, - пускай радуются дети, посещая поле; но у русских нет национальных героев.
Специально подождал окончания передачи, однако в титрах не были указаны фамилии авторов передачи, значилось лишь агентство по кинематографии и массовым коммуникациям. Сразу всплыла физия небезызвестного деятеля культуры Михаила Швыдкого.

Оплевали и Александра Невского. Оказывается, выигранные им битвы практически ничего не значили.
А передачи так называемого историка Феликса Разумовского, особенно его цикл «Еврейский вопрос, русский ответ». Вот уж кто изгалялся над русским народом, не хуже Геббельса! Интересно смог бы он продвинуть свои передачи в Израиле, или их там бы запретили.
А у нас в России он получил от еврейского сообщества премию как лучший публицист.

Некий подлейший музыкант Андрюша Макаревич, вступивший в правящую партию, во всеуслышанье заявил, что власть в России замечательная, виноват во всём русский народ.
И таких холуев власть предпочитает видеть в своих рядах.

Какая уж тут общая национальная идея!

Примеров извращения истории русского общества, глумления над его культурой и языком можно привести великое множество.

С  поразительной  скоростью  русские лица исчезают с экранов телевизора.
Их  заменяют  другие  лица,  и  становится  удивительно,  почему  нашу  страну  еще  называют  Россия,  а  телевидение  вещает  на  русском  языке?


Многомиллионными тиражами издаются в России русофобы Чхартишвили (Акунин), Резун (Суворов), Никитин ( «щире украинец» ) и многие другие. Причем, они не только не скрывают, но даже демонстрируют свою русофобию.

- Тупые эти русские националисты! Не понимают, что когда другим национальностям хорошо, то и русским хорошо! – недобро заявил наш премьер-министр Путин на каком-то политическом шоу.
Удивительное дело! Среди евреев националистов нет, среди армян тоже, и уж тем более среди татар. Это все люди, ратующие за свободное волеизъявление народов. И попробуй сказать супротив! В лучшем случае не поймут.
А если скажешь что-нибудь в защиту достоинства русского народа, сразу запишут в русские националисты. Если вякнешь в порицание воров-евреев, то станешь антисемитом, а например, против экстремистов-татар, то будешь шовинистом.
Как в русской народной сказке, куда не пойдешь, всюду ...

Так вот, уважаемый Владимир Владимирович, истина всегда конкретна, и Ваши слова выглядели бы, по меньшей мере, странно, во время Великой Отечественной войны. Вряд ли русским было бы хорошо, если бы и немцам было бы хорошо. И в современной России они тоже как-то не впечатляют.
В России сейчас тоже идет война, как бы не хотели замолчать сей прискорбный факт власть имущие.
А терроризм всегда имеет свою национальность. И отстаивали российскую государственность в Чечне именно русские.
Кстати, мало кому известно, что президент Татарстана Шаймиев запретил участвовать гражданам своей республики в чеченских войнах, за что получил от татар немало избирательных баллов.

Не  бывает  одновременно  хорошо -  грабителям  и  ограбленным!

Удивительное дело, но русские в своей собственной стране оказались лишенцами.
Как граждане они имеют декларативные права. Но как людям русской национальности им некуда обратиться за защитой своих прав. Просто в стране не существуют такие государственные или общественные политические организации, защищающие интересы именно русской нации.

И как злополучные курды, русские оказались вообще лишены государственности.
Украинцы как титульная нация имеет свое государство, белорусы свое и так далее. Татары, башкиры, тувинцы и прочие в составе федерации тоже имеют государственные образования. Русские не имеют ничего.

Поэтому, и возникает стихийные волнения, такие как в Кондапоге и других городах. Когда уже невозможно терпеть издевательства бандитов над национальным достоинством.

И тогда нужно выдумать, организовать и поддержать финансово, так называемые русские "фашистские" группировки.

Кто же их выдумал и поддерживает?
Да те, кого не устраивает русская государственность! Поскольку, в этом случае сложнее было бы растаскивать общественную собственность под благовидным идеологическим прикрытием.
Скажем,  было  бы  гораздо  меньше  евреев -  миллиардеров.

Они просто необходимы для того, чтобы опорочить русское национальное движение.


РУССКИЕ  НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ - ТАКОВА ИДЕОЛОГИЯ СОВРЕМЕННОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ.


Долгое время государственной тайной является, кто такие скинхеды, почему они появились, и кто их финансирует?
Очень своевременно предъявляются эти субъекты общественности. Как только нарушаются права русских, сразу появляются на свет божий скинхеды и иже с ними.
Таких скинхедов власти беречь надобно пуще глаза.


И одновременно появляются, и, сразу реализуются сериалы известных  русофобов  братьев Досталей,  унижающие национальное достоинство русского народа.
А скажем, фильмы Говорухина "Криминальная Россия" так и не увидели свет.

Достали выполняют определенную идеологическую задачу, и поэтому прекрасно финансируется.
Кстати, раньше, их русофобские сериалы финансировались холдингом незабвенного господина Гусинского.
Интересно, кто занял место спонсора  этих киноделов?


Вот честных и уважительных фильмов не выпускают. О русском народе ничего или плохо!
 

Вспоминается, как в Московской синагоге один придурок порезал несколько человек. Какой ажиотаж поднялся, кто только не извинялся перед евреями и их раввинами, и министр МВД стоял бледный и лепетал что-то невнятное. А ведь там не было даже тяжких телесных повреждений. Важен был сам факт нападения на еврейскую святыню-синагогу. Для власти это имело огромное политическое значение!
Придурку присудили 14 лет лишения свободы. Просто поразительная карательная практика по нынешним временам!
А вы почитайте «Еврейскую газету» и удивитесь, сколько влиятельных организаций представляют политические и национальные интересы евреев.

В последующие годы было на национальной и религиозной почве убито несколько русских священников.
Реакция властей была крайне апатичной.

А суд над чеченскими убийцами в Кондапоге. Пародия  правосудия. 3,5 года за убийство русского парня.
А теперь представим реакцию властей, если был убит на национальной почве не русский, а скажем чеченец или еврей.

Чем же объяснить, такую, нелепую, на первый взгляд, национальную политику в Российской федерации?
Понятно же, что если не будет русских, то не будет и такого государства как Россия.

Может быть, мало русских пробилось в миллиардеры, и вертятся Потанин с Прохоровым, защищая интересы русского народа, но ничего не получается, в силу их крайней малочисленности.
Не вырисовывается! Этим господам плевать на русский народ, главное сохранить свои  наворованные миллиарды.

Может власть имущие опасаются, что русские потребуют отделения русской республики, а это будет означать крах федерации? Судя, по болезненной реакции власти на все русское, действительно опасаются.
Но русские, несмотря на унижения и бесправие, до сих пор считают Россию своей родиной, которую создали их предки, и можете быть уверены, что они её будут защищать до последней капли крови.
А вопрос об образовании русской республики ставился всего один раз и то некой Салье.

Это господа политиканы, и примкнувшие к ним криминальные авторитеты, называют высокомерно и презрительно Россию - эта страна.

Может быть, большинство населения страны – русские считают приоритетными интересы нацменьшинств, и поэтому терпит лишения. По крайней мере, так предполагают власть имущие.
Тоже чушь собачья! Попробуйте во Франции сказать что-нибудь против французов, как таковых! Вас сразу обвинят в измене родине! Да и в других государствах, точно такое же отношение к титульной нации. И это правильно и понятно.

А в России финансирование русских регионов происходит по остаточному принципу: дай нам боже, что другим не гоже.
Ну, как все это объяснить?

Может  быть  всё  очень  просто!
Русские  пока  еще  составляют  большинство  населения  страны,  и  нужно  показать  народу,  какой  он  ленивый,  не  культурный,  генетически  не  приспособленный  к  комфортной,  благополучной  жизни.  И  живет  он  так  плохо  не  потому,  что  его  грабят,  а  потому,  что  просто  не  может  жить  иначе.
Другими  словами,  нужно  идеологически  оправдать  свою  антинародную  политику.
Поэтому  девиз  нынешней  власти  в  России -  русофобия.

И  именно  поэтому  так  пугаются  и  реагируют,  преследуя  русское  национальное  движение,  власть  предержащие,  по  поводу  стихийных  выступлений  русских  после  очередного  убийства  русского  человека.

Власти  обвиняют  русский  народ  в  нетерпимости,  ненависти  к  другим  народам.  Да  чушь  это  собачья,  и  гнусненькая  пропаганда,  сродни  гебельсовской  времен  отечественной  войны.

Русские  всегда  жили  в  мире  и  согласии  с  другими  народами,  об  этом  свидетельствует  их  многовековая  история,  а  выступают  они  только  тогда,  когда  наступает  запредел.  И  уже  больше  нельзя  терпеть  бандитов  и  мерзавцев,  находящихся  под  покровительством  власти.

Народы  всегда  разделяла  только  власть!

Выходит,  что  российские  власть  имущие  прямо  противостоят  русскому  народу  с  учетом,  или  независимо  от  своей  национальной  принадлежности.

Власть  предержащей   хотелось  бы  назвать  русский  народ – российским, забыть  его  историю  и культуру, оставив  русский  язык  средством  общения.  Так  легче  проводить  свою  политику.
Впрочем, были  идеи  и  по  радикальнее,  например  у  Адольфа  Гитлера,  но  не  получилось.

  Не  выйдет  и  на  сей  раз!









 


Рецензии
Социальное напряжение, революционная ситуация (по В. Ульянову) в стране назрела. Как только появится вождь, настоящий, а не гомосексуалисты с Болотной, капец, никакая государственная машина нынешней власти не справится. Это же будет не марионетка типа Удальцова с Навальным.
А вождь появится, он не может не появиться.

Эрнест Катаев   16.07.2013 17:57     Заявить о нарушении
Очевидно Вы правы!

Нельзя так нагло и долго обворовывать народ, лишая прошлых социальных завоеваний (а они реально были), глумясь над достоинством народа, и одновременно лишь втирая очки, вешая лапшу.

А лидеры несомненно будут другие. Их всегда выдвигает необходимость, как во время ВОВ появились талантливые полководцы, так появятся люди, возможно из самой глубинки, которые возглавят народ.

С уважением.

Владислав Карпешин   16.07.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.