Храм совершенного мироздания

 Дежурный  гость

     Впервые мы услышали про духовно – эзотерическую космодипольную  группу NEW AGE MASTERS (хозяева нового века)  в  клубе  «Голос Галактики» из крымского поселка Раздольное. И, естественно, про возглавляющих его  Воплощенных Сотрудников Иерархии Света, как они себя называют, - Влада Булгакова  (Звездный Лев) и Ирину Истомину (Юна), жителей Симферополя. А недавно  эзотерик из Одессы  Елена Павловна Шевченко сообщила о только что завершенной ими  очередной эзотерической экспедиции  - к знаменитому озеру Байкал и расположенному на нем острову Ольхон. Тут уж мы не выдержали и попросили Владислава Георгиевича рассказать читателям  «ТД» о своих последних впечатлениях…
 
   И  ЧАША  ЗААЛЕЛА…    
 - Как часто вы путешествуете?
 - Перечислить?
  2003 год:  в Египет, Израиль,  Сейшельская экспедиция, Североамериканская, Кубанская.
  2004: в Индию и Тибет.
  2005: Карпатская, в Англию и Шотландию (дважды), Крымская эзотерическая "кругосветка". 
  2006: Алтайская.
  2007: в ставку Гитлера "Вервольф",
Североафриканская. 
  2008: в Иорданию, Стамбул, Болгарию, по Карелии, Коптско-Зарафаанская, в Западную Сахару и Оазис Сива. 
  2009: Ближневосточная, Синайско-Иерусалимская; в Малую Азию, Ликию И Фригию; на Байкал и остров Ольхон.
- Ого! Позавидовать можно…   
- Но почему именно Байкал?
- Это озеро-море - одна из чакр Земли. В глубокой древности, в период рождения и остывания планеты, там находился протовулкан - сверхмощный канал энергии ядра Земли, колоссальное природное место Силы. В результате какого-то колоссального катаклизма протовулкан разрушился и образовалась гигантская полость, которая постепенно заполнилась водой 338 рек. Как утверждают буряты, огнедышащая гора, провалившись, превратилась в воду, образовав большое море. Слово "Бай Галл" означает «Стоящий Огонь».
- Секундочку, сейчас по словарям глянем. 
  …пресноводное озеро на юге Вост. Сибири… на высоте 456 м, окружено горами.  …самое глубокое (до 1620 м) в мире. Тектонического происхождения.  27 островов (крупнейший, Ольхон - 730 кв.км, высота до 1276 м; таежные леса, степи) …ведется поиск научно обоснованных путей восстановления…
- Байкал стал главным водным порталом Планеты, обеспечивает и поддерживает ее энергоинформационное обслуживание.  А еще - своеобразным фильтром  тонкоматериальной энергетики Земли, которую изрядно загрязняют грубые негативные эманации человечества. Да еще черноархонты (черные духи) активно использовали воду для сброса кармы иерархов тьмы.
   Существует такая бурятской легенда.
   Был когда-то на острове Ольхон  повелителем Гэген-бурхан, наводивший ужас своей жестокостью. Там же, на горе Ижимей, жил мудрый отшельник Хан-гута-бабай. Пытался грозный хозяин подчинить себе мудреца, да сколько ни посылал туда воинов, гора никого не пускала: на головы непрошеных гостей с грохотом обрушивались огромные камни. 
  Однажды Гэген-бурхан казнил  молодого табунщика - показалось владыке, что тот непочтительно взглянул на него.
  Ударилась с горя вдова оземь, залилась горючими слезами, а потом решила избавить родное племя от жестокого владыки. Но как?  Надумала пойти в горы и рассказать Хан-гута-бабаю о тяжелых страданиях жителей острова. И ни один камень не упал, там, где срывались самые ловкие воины, она поднялась легко и свободно. Выслушав смелую островитянку, Хан-гута-бабай сказал ей:
- Хорошо, я помогу тебе и твоему племени. 
  Утром отправился он к пещере, где жил повелитель, со словами:
 - Хочу, чтоб ты оставил остров.
Гэген-бурхан вcкипeл:
- Не бывать этому! Я здесь хозяин! И я расправлюсь с тобой.
- Я тебя не боюсь, - сказал Хан-гута-бабай. - Есть и на тебя сила!
  Поглядел по сторонам Гэген-бурхан и ахнул: плотной стеной вокруг стояли нахмуренные островитяне.
- Ты хочешь решить дело битвой? - вскричал.
- Зачем проливать кровь? Давай лучше поборемся!
  Долго боролись они, однако никто  не мог добиться перевеса. С тем и разошлись, договорившись, что назавтра каждый возьмет по чашке, наполнит ее землей, а перед отходом ко сну поставит у своих ног. И у кого за ночь земля сделается красной - тому кочевать на другое место.
  Кровь загубленных оказалась сильнее, и когда яркий луч утреннего солнца ворвался в пещеру, земля в чашке Гэген-бурхана заалела. Тяжело вздохнул он:
- Ну что же, тебе владеть островом.
 И велел навьючивать на верблюдов имущество…
  Из этого предания следует, что   борьба за власть над Байкалом и Ольхоном велась между силами Света и тьмы с незапамятных времен. Силы тьмы проиграли, но продолжали попытки использования сакральной энергии водной стихии Земли. Проникновение происходило коварно и продуманно, через черных шаманов, связанных с иерархами тьмы. 
  Исследуя Ольхон, мы заметили, что его территория четко разделена на зоны влияния. Его центральная часть принадлежит черным шаманам, повсеместно можно наблюдать так называемые «шаманские камни» - ритуальные места. Весь же север Ольхона принадлежит белым шаманам, там существует белошаманская община с несколькими Ашрамами и культовым центром. Потому-то Север и центральная часть Ольхона резко отличаются друг от друга по энергетике:   мягкая, чистая и светлая энергия Севера и грязнейшая, тяжелейшая некроэнергетика центра, особенно в его ритуальных местах, где по сей день приносятся жертвоприношения.
 Ритуалы черных шаманов создают колоссальную низковибрационную некроэнергетику, подобно гнойникам покрывающую тонкое пространство Байкала и Ольхона. Конечно, Высшие Силы не могли спокойно наблюдать за этим…

   «ДВЕРИ  ЗАКРЫЛИСЬ!»

  Как только мы приехали на Ольхон, обратили внимание на странные круги на полях в центральной его части,   находящейся под влиянием черных шаманов. Круги располагаются парами, один рядом с другим или пересекаются, как олимпийские кольца. Трава там выгоревшая, мертвая, примятая и придавленная, и в этих местах больше не растет, хотя рядом каждую весну появляется новая.
  Ясновидческий просмотр показал их сходство с известными кругами в Англии. Но если английские – это внедрение в Землю высших вибрационных Матриц Мироздания, то байкальские – средство очищения информационной инфраструктуры Водной Планетарной Чакры. Их создают «Хранители Чистоты» - высшие невоплощенные сущности из числа Хранителей и Санитаров Байкала.
- А почему по два кольца?
- Из второго производится «отсос» некроэнергетики жертвоприношений и нейтрализация астральных сущностей, собирающихся в таких местах («падальщиков»). Если в одном из кругов ощущается сверхвысокочастотная энергия, которая обжигает, как огонь, то во втором мы ощущали леденящий холод.   
  Основной задачей экспедиции были санация (очистка) информационной составляющей Стихии Воды. 
  …В ночь с 16 на 17 сентября 2009 года мы ехали в поезде. В том же вагоне была маленькая девочка-индиго. Она часто  подолгу смотрела на нас, будто сканируя. Вдруг поезд резко затормозил, и все двери в купе закрылись. А это маленькое чудо подошла к нам и сказала всего лишь одну фразу: «Вам просили передать: «Двери закрылись». Мы были в шоке, когда поняли, что Иерархи Света провели в этот момент операцию по блокированию черного духа Стихии Воды -  аналогично закрытию дверей. И передали через девочку!
  Черноархонт попытался вырваться из сжимающегося вокруг кольца. Как ни странно, через меня. Ощущения были очень тяжелыми. Более 6 часов продолжалась борьба. Через двое суток Матрица Воды была полностью очищена от кармонегатива.   
  Первым Местом Силы, которое мы посетили на Ольхоне 21 сентября 2009 года, была легендарная скала Шаманка на сакральном мысе Бурхан. Согласно старинным преданиям, именно там в пещере  обитал Владыка Ольхона и всего Байкала. 
  Знаменита Шаман-скала древними рисунками и санскритскими письменами. Сложена из кристаллического мрамора, укрытого красными лишайниками. Хорошо известна сквозная пещера в одной из скал мыса, где проводились шаманские обряды с жертвоприношениями. Ламы всех дацанов Бурятии посещают это место для медитации и молитвы.
  Мыс Бурхан считается местом обитания Белого Орла – Хозяина Байкала. Самое интересное, что когда мы залезли на Шаманку, то обнаружили на ее вершине Лик Орла в камне. И почувствовали его колоссальную силу – меня, например, буквально отрывало от Земли и уносило ввысь. Сохранились большие камни - остатки величественного  Храма Владыки Байкала.
  Мы излазили там все вдоль и поперек, просмотрели ясновидением, получали информацию от самого Владыки Байкала, с которым у меня установился прочный духовный контакт.
  Почитание духа пещеры мыса Бурхан всегда было очень велико. Здесь буряты давали клятвы, проводили  ритуальные обряды. Правом доступа в пещеру обладали исключительно шаманы. Примерно в 150 метрах к востоку на скале сохранились изображения шаманских бубнов, высеченные людьми еще ранней поры железного века.

    В ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ

-  Почему все же эти места считаются  сакральными, священными?
- Тайна в том, что в них заведена проекция Матрицы Идеального Состояния Воды, хранящаяся в Кристалле Байкала.   Это и объясняет удивительную энергетику и особо чудодейственные свойства воды в этих местах.
  Мы нашли место, где ранее находился Алтарь Храма Воды, притянули проекцию новой Абсолютизированной Матрицы Воды   и поместили в тонкоматериальный  Кристалл Храма. Отныне в Мироздании   будет существовать единая универсальная Матрица Воды. 
   22 сентября группа отправилась на мыс Хоргой, известный благодаря развалинам древнего шаманского святилища. Увы, там по сей день  совершаются обряды жертвоприношения, отравляющие энергетику Священного Байкала. Конечно, мы провели   очищение этого места и аннигиляцию некроэнергетики. Затем оно было насыщено Совершенным Светом.
  Почему-то все заботятся об элементарной чистоте Байкале, но про мусор и яд тонкого мира мало кто задумывается и что-то делает. Хотя такая работа крайне необходима.   
  Одна из главных работ экспедиции происходила в момент осеннего равноденствия. В Крыму было тогда 00 ч. 18 мин., на Байкале - 06 ч. 18 мин.  Абсолютизированная Матрица Воды была введена в Кристалл Байкала, заместив старую Матрицу. Сразу же произошла его перезагрузка и активация в новом статусе. На тонком плане это выглядело как фильтрация энергоинформационной составляющей воды. Выходящая субстанция была уже свободна от кармы.
Кульминацией стала втяжка «остатков» Архонта Воды, захват и «прогонка» через Преображенный Кристалл Байкала, что означало  невозможность самовоскрешения  духа в будущем. Так что 23 сентября 2009 года можно считать Днем Преображения Байкала.
 
   БОМБА  В  СТУПЕ

  В ночь с 26 на 27 сентября на Тонком плане в Крыму и на Ольхоне произошло мощное землетрясение. На физическом плане оно было погашено системой защиты,   в которую входит инфраструктура Крымской и Байкальской Планетарных Чакр Земли, а также группа людей, включая нас с Юной. Гасить ударную волну приходится собственными тонкими телами, что  весьма болезненно - ощущение, что тебя буквально разрывает на куски. Однако к утру 27 сентября целостность Планетарного Логоса  планеты была полностью  восстановлена.
  Важным событием нашей экспедиции стало посещение острова Огой и находящейся на нем Буддийской Ступы Просветления.   
  Огойская ступа уникальна – в мире всего пять таких. В ее строительстве принимали личное участие тибетские ламы. Туда заложены разные священные артефакты, в том числе из Тибета.
    С недоумением, однако, в поле  Ступы мы обнаружили очень грязную информационную составляющую. Негатив исходил от оказавшегося в ней оружия - остатков авиабомбы, даже чеченского фугаса. Я попросил Юлю и Сергея очистить поле с помощью космоэнергетических инструментов. Они занимались этим два дня.
  Тогда же был создан Планетарный Храм Стихии Воды. После его активации мы провели работу по декармизации Солнечного, Зодиакального, Галактического и Вселенского Логосов с использованием Силы Земли.
- И каков главный вывод, итог работы?
- Земля - единственное место в Мироздании, где есть Абсолютизированная Матрица Воды. И декармизация Мироздания началась с нашей грешной планеты, т.е. «снизу». Ведь именно с Земного Байкала Идеальный Кристалл Воды был передан вышестоящим Логосам, вплоть до Центра Вселенной. Земля стала Истоком важнейшего этапа преображения всего Мироздания! И в этом заслуга многих людей, которые выполняют свою миссию на Земле.
  К вечеру 27 сентября нам удалось наконец сформировать Единый Канал от Земли к Центру Вселенной.
Бессмысленно описывать наше состояние в это время, словами его передать невозможно.
  Покидая Ольхон, мы еще раз проезжали мимо острова Огой. И, просматривая его ясновидением, обнаружили, что его полевая инфраструктура кардинально изменилась - Планетарный Храм Воды преобразился в Храм Совершенного Мироздания. И, главное, добавился нисходящий канал из Ядра Вселенского Логоса. То есть энергоинформационный путь стал двусторонним и двунаправленным! 
  Вечером мы прибыли в Иркутск, а 30 сентября были в аэропорту. Так закончилась наша экспедиция на Байкал и остров Ольхон… 
- И куда теперь?
- На днях отправляемся в Иран - за огненной матрицей…


         
 


Рецензии