Во сне и наяву

   На днях Сергей познакомился с юной красавицей. Так вышло. Слово за слово, познакомились и быстро сблизились во взглядах и намерениях. Блондинка Маша сразу прельстила подвыпившего парня. Точнее молодого отца семейства, женатого тридцатилетнего брюнета с двумя детьми - погодками. Договорились о месте и встрече завтра. С этого момента, Сергей, не находил себе места. Все думал и мечтал о ней, мысленно раздевая и...
   Придя домой, весь длинный вечер, занимал себя тем же. Дети и жена вызывали раздражение. Кое-как дождался вечера. Перед отходом ко сну, уже в постели, буркнул жене, что изрядно устал и, отвернувшись к стенке, затих...
И снится сон... Будто они с Машей оказались одни одинешеньки в светлой комнате, совершенно нагие - в чем мать родила! Он осыпает её тугое, девичье тело, страстными поцелуями, рука тянется к заветному бугорку... Тугая  ,маленькая грудь, аромат шелковых волос... Возбуждение. Оно нарастает, вот-вот выплеснется через край душевных чувств... Он уже не в силах сдержать себя... И в этот момент, вдруг, откуда не возьмись, появляется жена с детьми, теща...
Очнулся от омерзительно-постыдной картины, зримо стоящей перед глазами.
  - Фу-у! - облегченно вздохнул Серега, окончательно придя в себя. Радостно ещё раз вздохнул от сознания того, что всё происходило во сне, а не наяву, пережив волнение интимной близости и в тоже время стыда. Долго лежал, переваривая, претерпев картину, пусть и не реальную, морального потрясения. Попробовал представить на своём месте жену. Стало почему-то обидно. Невольно возник протест:
   " Нет, она на эту подлость не способна. Наорать, обозвать, не по злобе, это может. Но изменить? Нет". Подумал - подумал и сделал вывод, что задуманное - никчемно, низко, предательски, по отношению к любимой жене.
   " Да и как я буду глядеть в глаза после такого греха?" Повернулся к спящей, ничего не подозревающей жене, нежно шепнув на ушко:
   - Родная моя!
С легким сердцем обнял её, удовлетворённый и уверенный в себе.
               


Рецензии
Замечательно! дай Бог каждому мужчине побольше таких снов! Творческих успехов!

Ирина Маркова 4   19.04.2015 18:47     Заявить о нарушении
Пугающих и отрезвляющих? Спасибо!

Николай Гуркин 3   30.08.2015 17:28   Заявить о нарушении