Пошутили...

1 апрельское утро выдалось очень неспокойным. Все девочки фарм отдела носились с утра как ошпаренные, в поисках неизвестно чего, или кого… До 10 часов утра все настолько вымотались и устали что забыли какое с утра число. Окончательным ударом по настроению стало заявление бухгалтерии, что сегодня дадут зарплату, поэтому, когда мы   радостные выстроились у окна в кассу,  кассирша с круглыми глазами сказала девочки облом… и вот тогда мы решили отомстить всем.
Делаем липовую фактуру, придумываем замудренное название «Интим-шоп «Оргазм»» липовый адрес, отбиваем 100 упаковок дорогущей виагры, интим-смазку, презервативов, в общем, полный комплект набор и печатаем по складам с пометкой «очень срочно!!!!» и в предвкушении возмущенных звонков потираем ручки…
День катиться дальше, с первого апреля к нам в отдел выходит новый юрист, такой нехилый «мальчик» при костюме, с бабочкой, мы там чуть не попадали когда увидели. Первой его фразой было: «Надеюсь, девочки, мы с вами подружимся!» Наивный кролик в аквариуме со змеями,  подумали мы, но в ответ только кивали дружно с серьезными лицами, переписываясь мнениями в аське…  Новый человек в отделе должен пройти боевое крещение, тем более на первое апреля.  Делаем ложный звонок между собой по внутреннему телефону, и с абсолютно невинными глазами сообщаем «кролику», что его вызывает генеральный директор, с папками договоров за 2009 год. Под еле сдерживаемый смех «кролик» с тремя папками тащиться на 4 этаж в приемную. После чего спустя минут 15 возвращается весь красный и надутый как шарик, а в приемную уже вызвали нас троих с объяснениями.
Лекция ген.директора  как-то не сильно произвела влияние на нашу совесть, поэтому спустившись и через 5 минут забыв про неприятный инцидент с «кроликом», мы решили подшутить над нашими водителями и экспедиторами. Убедившись, что начальство  уехало, звоним в диспетчерскую, и сообщаем экспедиторам, что поскольку сегодня «чистый четверг», все должны выйти и убрать территорию, возле гаражей от бумажек окурков и т.д.  Метлы и инвентарь взять у завхоза, директор приедет проверит. В  любое другое время,  наши неверующие парни давно бы позвонили и 5 раз переспросили у всех и только потом бы сдвинулись с диванов, но сегодня на удивление проявили прыть и послушание, и пока мы держась за животы фоткали их из окон, они ходили по грязному снегу и собирали все бумажки…
За непредвиденный субботник и вследствие этого задержку доставки товара, мы снова были вызваны на ковер…
Под конец дня  у нас уже не осталось не сил ни желания шутить. Но, когда мы потухшие и уставшие от напряженного и совсем не смешного дня стали собираться потихоньку домой нас ждала еще одна неприятность. Замотавшись с документами и звонками, мы совсем забыли, что по липовой фактуре нам никто так и не перезвонил, а отменить заявку с радостными криками «1 апреля!!!!!!!!!» мы просто забыли…
Поэтому, как никогда послушный склад оперативно собрал фактуру и отправил виагру по указанному адресу… Позже выяснилось, что на месте выдуманного адреса находился детский дошкольный развивающий центр от года до пяти лет, поэтому можно представить себе лица преподавателей когда наш экспедитор привез им презервативы со смазкой по заказу…
В общем в 7 часов вечера три звезды нашего отдела в третий раз за один день были вызваны на ковер к директорам, где мы снова писали объяснительную.
За ложную доставку и холостую трату бензина и времени (центр находился на другом конце города) и за
неподобающее поведение на работе весь отдел обязали платить штраф…
Вот так, пошутили на свою голову…


Рецензии
Да уж... И чего только первого апреля не случается. Хорошо хоть не поувольняли всех, за такие шуточки. :)

Дмитрий Бондарь   14.06.2010 08:03     Заявить о нарушении
Ну, а могли бы спокойно)))) Ну слава Богу обошлось только штрафом))) Больше наверн ни в жизнь шутить не буду...

Дезертир Сна   14.06.2010 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.