Нелепый случай

   Помню, день какой-то нелепый выдался. Утрешнее ласкающее солнышко неожиданно сменилось пасмурной душной погодой. Рабочая неделя подошла к своему логическому завершению, измучив тяжестью трудовых будней. Усталость пудовой гирей давила на нервы. Вернувшись, домой, поскандалил с соседом из-за абсолютной мелочи. Чуть позже вроде успокоился, стрелки будильника отсчитали третий час. Раздался резкий звонок.
-Привет,- открыл я дверь.
Это вернулась Лида.
-Как ты без меня?
-Да, всё нормально.
   Кто такая Лида? Разве не познакомил? Мы живём с ней вместе, она со мной. Нет, точнее я в её квартире. Такая девчонка, просто красавица. Иной раз смотрю на неё, думая:
-И как раньше не встречал такую девушку? Непонятно. Золотой пятак, да затерялся где-то на просторах времени.
   Стих лёгкий шум душа, скрипнула дверь. Лида вышла, затягивая поясок. Длинный летний халатик красиво облегал её грудь, аккуратно подчёркивая округлые бёдра рыжей красотки. Подуставшая, она раскинулась на диване. Духота и жара, две соблазнительные подружки, будто сговорившись, нагло и ласково стащили с меня одежду, оставив остывать в спортивных трусах-шортах.
-А что вдруг у тебя с соседями случилось?- пасмурная погода всем весом давила на изогнутые брови девушки.
-Так,- махнул рукой,- Пустяк.
-А мне сказали, что скандал был сильный.
-Уже доложили!- усмехнулся я.
-Из-за чего поссорился-то? Расскажи!
Правда по окончании своего грустного повествования случайно заметил, как её губки вздулись упрёком и возмущением:
-Такая ерунда, и ты не мог промолчать! Ну, и урод, идиот полнейший. Что обо мне теперь скажут? Ни дай бог, если завтра выйду на улицу, и все, насмехаясь, будут показывать на меня пальцем. Я тогда этого тебе не прощу, живым зарою, скотина!
Моя молодость, вспыльчивая и несдержанная, горячая голова. О, как задели меня те слова:
-Замолчи сейчас же, заткнись!
Но мою красавицу уже понесло быстрой рекой гнилых вод.
-Вот накажу тебя!- мои руки складывали вдвойне кожаный ремешок.
-А ну, попробуй только!
Чёрная змейка, разрезав воздух, украсило Лидино запястье красной полосой. Рывок назад, не идёт, девчонка крепко вцепилась. И вдруг жгучая боль обожгла ладони. Это она выдернула ремень из моих рук. И, ответный удар. Неприятный шлепок горячим огнём пробежал по бедру, но я всё-таки успел поймать улетающее от меня боевое орудие. Мы стали тянуть его каждый на себя. Сильные руки моей злючки заставили меня податься вперёд так, что моя грудь нависла над её головой. Неожиданно натяжение ослабло, но мягкое плечико девушки упёрлось мне под низ живота, а крепкие ладошки подхватили меня за ляжки.
-Ого, я и не думал, что она такая сильная!- мелькнуло в голове.
 Затем разворот, и моё тело, подобно мешку с мукой, не спеша, приземлилось на диван. Лида навалилась сверху, стараясь нейтрализовать, сжала запястья. Мы начали давить друг друга. Сопротивляясь, я старался развести её белые руки-лианы в стороны, она же упорно прижимала меня к матрацу. Неожиданно вырвавшись, мои рычаги крепко обвили в кольцо девичье туловище, прессуя его. Та, охнув в ответ, изогнулась подобно пантере, упершись мне в плечи, стараясь ослабить силу захвата. Мой взор не без удовольствия поймал её полные белые шары, выкатившиеся из расширившегося декольте халата. С силой, развернувшись на бок, я со своей пленницей скатился на пол. Там, кувыркаясь и переворачиваясь, мяли друг дружку. И при очередном перекатывании мне удалось, упёршись головою в пол, вывернуться, сбросив её. Мы поднялись на ноги, стоя лицом к лицу, словно заклятые враги. Волосы наши были всклочены, глаза горели злостью, щёки обрели бордовый цвет.
-Успокоишься?!
-Сам притихни!- она шагнула ко мне вплотную.
Девичьи жёсткие налившиеся вишенки неприятно упёрлись в грудь. Надо сказать, что эта девица была не мелкая. Самую малость, сантиметра на три ниже меня, из-за чего разницы в росте не ощущалось, да и вес был около шестидесяти пяти кило, почти равный моему. Так, секунд пять стояли, уничтожая друг друга взглядами и переводя дыхание. Вдруг покатое колено вонзилось меж моих ног.
-Повезло, что не точно,- мелькнуло в мозгу.
Я оттолкнул обидчицу, задев ей лицо. На ладони вырисовалось красное пятно. Но в ответ её длинные пальчики плёткой скользнули по моим губам. Во рту ощутился неприятный привкус крови. Мгновение, и вновь прелестная ручка Лиды летит мне в голову. Перехватив удар, и словно ныряя в набежавшую волну, поддел её плечом под животик, и, взвалив непослушную на шею, выпрямился, перекидывая девицу на бедный диван. Наваливаясь сверху, заметил, как красиво раскрылся запах её халатика, откуда опять выпрыгнули непослушные белые плоды с тёмными башенками сосков, как обнажились аппетитные ножки, как сеткой сверкнула полоска белых трусиков. Оседлав девчонку, я с силой вдавливал плечи строптивицы в паралон матраца. Вдруг нежданное тепло окутало чресла. Моё возбуждённое, сам того не заметил, хозяйство, оказалось в плену сжимающегося кольца её длинных пальчиков. В ответ, не найдя лучшего решения, лишь крепко сдавил ей грудь, вонзая ногти под нежную кожу. Другая рука ночным вором грубо влезла во влажную расщелину между девичьих ног. Она охнула, выпустив в меня свои остренькие, подобно кошачьим, коготки. Крик охватил мою глотку, но я крепко удерживал свои позиции. Так, в охах и стонах от боли и наслаждения, мы пролежали с полминуты.
-Расцепляемся на счёт три?
Лида кивнула. Ещё мгновение, и, не успел я перевести дух, как нога обидчицы толчком сбросила меня на пол, сильно стукнув о стену головой. Едва успев подняться, ещё жмуря глаза от пульсирующей в затылке боли, почувствовал сомкнувшееся в замок на моём торсе сжимающееся кольцо девичьих ручек. Момент, и мои ноги повисли в воздухе, лишь носочками чуть касаясь, пола. Стройная ножка девушки легко сбила в сторону мои ступни. Керамическое покрытие холодно приняло мою спину в равнодушные объятия, доля секунды, и девица плюхнулась сверху. Её обнажённые плоды скользили по мне, щекотя грудь, а длинные пальцы безжалостно сдавливали горло. С силой, сжав Лидины запястья, я с трудом оторвал их, отводя всё выше и выше красавицу от себя, пока не заставил принять сидячее положение. И вдруг она охнула, что-то тёплое обняло мои гениталии, лаская их невообразимо мягкой оболочкой. Моя всадница ослабила сопротивление, уронив лианы белых рук на живот. Освободившись от борьбы, я бессознательно пустил тёплые ладони по белоснежным холмам соблазнительного тела девушки, щекотя спелые тёмные вишенки. Девочка испустила стон, ещё один, ещё, мгновение, и она сильно выдохнула скопившийся в груди воздух, упав на меня, роняя пухленькие губы в мои уста. Мы слились в долгом поцелуе, растопившим лёд ненависти и талые воды обильным ручьём любви затопили маленькую девичью пещерку. Лида скатилась с меня, примостившись на полу рядом.
-А я не думал, что ты такая сильная.
-Жизнь тренирует, обучая многому,- улыбнулась она,- Знаешь, одно время пришлось жить в общаге, так какие там девчонки драчливые попались. Не отстоишь, съедят.
-Но откуда взялись у тебя силы поднять меня так на плече? Удивительно!
-Это не трудно было. Ты ведь не очень тяжёлый. Мы с тобой почти одного веса?
-Да.
-Но поверь, я справилась бы  тобой. Ведь моя победа была так близка, ты ещё пощады  просил, только если бы не твой маленький помощник. Кстати, как он там появился?
-Сам не знаю, а ты ведь его приняла. Сломала бы меня?- лёгкая мыслишка хитро сверкнула в голове,- Это врядли.
-Поспорим!
-Хочешь проверить?
-Давай!
-Прямо сейчас?
Она лукаво блеснула глазами, дёрнув игриво рыжей гривой, ласково прижалась к моему плечу:
-Потом. Сейчас уже злость вся прошла.
А за окном месяц лениво лепил звёзды на чёрное небо.          


Рецензии
Написано великолепно!Михаил,Вы такой выдумщик! Жизненная ситуация-необычная...Но наверное,так может быть на самом деле!
Красиво прорисован каждой момент схватки! По крупному счёту,ведь ЭТО борьба полов...

Муштакова Татьяна   02.04.2010 21:37     Заявить о нарушении