А не вступить ли мне в ЭМО?!
То в гавно то в партию.
Автор неизвестен.
Три часа ночи. Кое-как открываю глаза. Верней один глаз. И нет дело не в том, что мне это нужно. Дом вроде не горит. Работы нет. Да и бессонница меня вроде не мучает. Все гораздо прозаичней. Просто мой сволочной кот пытается отгрызть палец на моей ноге. Вот сволочь что жрать хочешь? Этим же пальцем бью его по носу. Думаете, помогло да где ж там. Дико матерясь, подрываюсь с постели. Добредаю до кухни попутно, раз пять, спотыкаясь о пивные бутылки. Что я вчера делал?! Ладно неважно. Важно то, что еды то нет. Кот смотрит на меня очень ну очень грустными глазами. Сейчас начнет. И, правда, от его дикого визга наверно проснулись соседи. Такое впечатление, что это не кот, а вечно голодная сирена. Матерюсь так, что уже сам ужасаюсь богатству своего словарного запаса. Откуда я это знаю?! Пять минут нечеловеческих усилий, сопровождаемых визигами животного, наконец, приносят свои плоды. Правда, сверху уже нервно постукивают шваброй. Ну, ничего переживут им не впервой. Показываю коту найденную мной селедку. Интересно как она туда попала, не приплыла же. Как только он видит рыбу, то орет, так что пугаются даже черти в аду. Да на жри! Ну, наконец-то. Ей богу это не кот. Это ходячий агрегат по переработке еды в гавно. Бреду в свою комнату и понимаю, что сон давно отбило. Нет! Хватит! Пора что-то менять! Последний раз, когда я думал так же я поменял сто баксов. Кстати тоже последние. Оно, конечно, помогло, но сейчас та, что делать? И что же мы имеем. Денег нет идей тоже. Ладно, по крайней мере, есть Интернет. Уже что-то может, найду чего почитать. Тыкаю в первый попавшийся сайт. Отстой! Второй. Тоже, самое. Третий. С экрана на меня смотрит нечто. Сколько я не силюсь, а определить пол этого существа мне не удается. Хоть убейся абсолютно не въезжаю что это за на хрен. Понимаю лишь одно, кто или что бы это ни было оно явно охрененно смазливое. Просто до безумия. Ага, эмо сайт. Ну и ладно. Почему бы нет. Начинаю читать. А я то думал, что знаю кто они такие. Так ну с идеологией вроде все ясно. Идеологии нет. Все передрали с панка, вот только лучшее как всегда забыли. Пацифизм? Ну и на кой он нужен, тем более карьера марафонского бегуна мне не грозит. А других способов самозащиты кроме старого доброго насилия я не знаю. А может и правда престать драться? Все мои сотрясения мозга в количестве четырех штук. В один голос орут, что пора бы. Хвала яйцам никогда не прислушивался к голосу разума. Да и какого разума?! Это после четырех сотрясений? Чего там дальше. Ни курения не алкоголя. Мда… затягиваю дым в легкие. Даже в темноте нахожу глазами с десяток пустых бутылок. А мой перегар способен остановить полк. Да что там полк! Пф… перед ним не устояла бы даже татаро-монгольская орда в купе с великой армией. А про фашистов я вообще молчу. Эх, жаль тогда, я еще не родился. Нет серьезно как возможно самоубийство без бухла. Вы видели хоть одного трезвого суицидника? Впрочем, не одного эмо самоубийцу я тоже не видел. Алогизм чистой воды. Ладно, нечего придираться к людям. Поехали дальше. Чего-то вроде декларации терпимости. Так я и поверил. Все знают, не бывает эмо негров. Ладно хрен с ним. Убираю с полки (Mein Kampf) пера незабвенного дяди Адольфа. Не ничего такого не подумайте я не фашист. Она попала ко мне абсолютно случайно вообще долгая история. Даже некогда не висел на правой теме. Да и книжка гавно. Серьезно Гитлеру стоило поучиться у нашего национального героя Хмельницкого. Этот дядька не любил долгих риторических рассуждений. У него в этом вопросе все было четко. Он просто как-то раз прикинул и решил, что у евреев куча бабла и их никто не любит. А бабло он любил ой как любил. А причина ну причину всегда можно придумать. Все ведь знают, евреи делают мацу из христианской крови. Ладно, чего-то я отвлекся. Бисексуализм ну про это еще Фрейд писал «психология сексуальности» не ни читали. А зря. Фрейд был авторитетом. Это не значит, что он мотал три срока нет. Просто очень уважаемый мужик. Короче этот мозгаправ утверждал, что бисексуально восемьдесят восемь процентов населения планеты. (Кроме ирландцев) Мать его дядька был прав. Что!? Ну что?! Вы б это видели ни знаю, что это, но я б его определенно трахнул. После читаю еще минут десять про то, как они ненавидят позеров. Мой мозг окончательно вынесло. Ага, понял, они просто ненавидят сами себя. Все хватит. Не могу больше, спать.
P.S. На самом деле ничего не имею против ЭМО и вообще любой суб-культуры. Против евреев тоже ничерта не имею. Да и сам по самое не могу в андеграунде. Нет серезно мне даже не обидно что для какого не будь колхана Грышы я тоже могу скатить за эмо. Хули взять с этого дегенерата. По моему вышло ржачно.
Свидетельство о публикации №210040200951