Ночь перед НГ..

..недели за две до НГ я познакомился девушкой.. обычной такой девушкой.. длинные светлые волосы, зелёные глаза - в общем всё по правилам.. Всё хорошо, да знакомство пошло не по стандартному сценарию.. Через пару часов после знакомства, закуривая прямо в постели, мы весело болтали о коньяках, купаже и прочей хрени по изготолению данного вида алкогольной продукции.. Через день после знакомства я почувствовал лёгкое недомогание..

*два дня спустя
дикая жажда, днём тянет спать.. сильно жжёт грудь, ощущение, что к груди приложились раскалённым железом.. не понимаю в чём причина?

*пять дней спустя
грудь жгло все пять дней, не могу смотреть на острые блюда, прежде вызывающие дикий аппетит, особенно бесит чеснок..

*семь дней спустя
блин! прошла грудь - заболела шея.. простудил что ли? нет, вроде как болит определённое место.. припухло.. странно, две слегка кровоточащие дырочки) похоже на укус змеи, но откуда в моей квартире в Питере змеи?

*одиннадцать дней спустя
ура! нашёл! сняв серебрянную цепочку с груди, почувствовал райское облегчение) грудь больше не жжёт.. телефон моей подруги по-прежднему не отвечает.. проверился в КВД - никаких ЗППП не обнаружено..

*тринадцать дней спустя
странно, цвет лица слишком бледный.. хм.. то ли в глазах муть, то ли крыша едет, но иногда, особенно по вечерам и ранним утром плохо вижу..эээ.. себя в зеркале, хотя остальные предметы отчётливо видны.. Я не пью, наркотой не увлекаюсь.. Но! это не страшно.. даже как-то забавно)

*30-е декабря. Вечер. Жар и холод.. Жажда.. "Пепси" и прирождённый утолитель жажды "Спрайт" не помогают..
Хочется чего-то такого, даже не знаю его.. Чего-нить тягучего, типа сиропа или..крови.. Крови? ну и мысли))

*31-е декабря.
Сегодня НГ!! что-то это не радует..
Трясёт.. Путин по телевизору.. ровно двенадцать - о-о.. ЛЛЛЛЛЛЛЛЛуна!!!! аааааа!!! выть! зачем? выть? крыша едет? тело не слушается, бежит на балкон...ааааааа Луна..

.. Под треск китайских питард, пьяные крики весёлой молодёжи, где-то высоко на двенадцатом этаже раздался хриплый зверинный вой..

30.12.2005 (12:24 пятница)


Рецензии
вы, кажется, попали))

Марианна Марианна   02.04.2010 21:52     Заявить о нарушении
кажется да =)))

Мастер Мысли   03.04.2010 10:16   Заявить о нарушении