Есть ли секс на сайтах знакомств или его звали Лев

             Есть ли секс на сайтах знакомств или его звали Лев.



                Глава 1


     Аллочка рыдала. Это произошло несколько часов назад. Она была дома. Ей никак не удавалось найти хорошую работу. Но конечно же не это заставило ее лить слезы. Была причина куда важнее.
     Все дело в том, что ее муж Алексей, с которым она прожила вот уже тринадцать лет. Родила от него сына. Растила его и занималась домом. Нет, она не вечно сидела дома. Аллочка работала. Но они…они переехали. Она бросила свою работу в провинции и переехала жить в мегаполис. Три года у них не было своего жилья. И вот теперь, когда жизнь налаживалась… Алексей снял для них квартиру, перевез ее и сына. Она об этом она так мечтала.
   Вчера случилось нечто ужасное. Алексей ее оттолкнул, отодвинул от себя, когда она хотела поцеловать ее. « Ты мне больше не нужна.»- Сухо произнес он.-« Сейчас все просто. И кругом столько двадцатилетних!»
    Боль, обида, унижение. Вот  что она испытала в этот  момент. И ужас. Как такое могло  с ней случиться? С ней? Идеальной, как она считала женой.  « Кругом двад-ца-ти-лет-ние» - произнесла она по слогам.
    Но и это не все унижения, которые испытала Аллочка. « Ты жирная корова. А я вижу на улицах блондинок с идельными формами. И хочу себе такую.»
    Формы? А какие же у нее формы? И когда это она стала жирной коровой? У Аллочки был всего лишь 46-й размер, ну, иногда она поправлялась до 48 –го. Но не корова же она в конце концов!
   Аллочка рыдала. Она жила спокойно. Подруги завидовали ей. Считали, что ее брак идеален. А у самой Аллочки есть ответы на любой вопрос. Она ловко и легко воспитывала сына, вкусно готовила и дом, ее дом всегда был чистым и красивым, как «конфетка».
    И тут. Такое. Аллочка растерялась. К такому сценарию в своей жизни она была не готова.  Что же делать? И Аллочка решила позвонить. Кому? Конечно своей подруге Светке. Когда-то они познакомились в роддоме. Лежали рядом на соседних кроватях и кормили грудью детей. С тех пор они встречались не так часто, но перезванивались. Светка тоже переехала в этот же мегаполис со своей семьей, мужем Димкой и сыном.
   -Света, привет! Ты можешь сейчас поговорить со мной?
  - Конечно, Аллочка! Привет! Рада тебя слышать. У тебя какой-то голос странный, ты плакала. Что-то случилось?
   -Да, Свет, случилось! Такое случилось.
   -Говори, я выслушаю и чем могу – помогу.
    Аллочка опять зарыдала. Она всхлипывала и говорила. Она все рассказала Светке.
-Сволочь. Муж твой. Он сволочь.
-Света, что мне делать? Он сказал, что я «толстая корова» и еще, что « кругом двадцатилетние блондинки с идеальными формами».
-Так и сказал?.- Ха-ха.- Заржала Светка.
-Ты смеешься?
-Ну не плакать же мне. Аллочка, я твоя подруга. Я помогу тебе. То, что происходит у вас  не так уж и страшно.
-Не страшно? О чем ты?
-Аллочка, вспомни, сколько лет твоему Алексею?
-Что, что?
- Сколько лет ему, говорю.
-Скоро сорок.
-Вот именно, скоро сорок. Да у него кризис. Кризис среднего возраста. Их всех в этом возрасте на молоденьких тянет.
-Но я же все для него. Готовлю, кормлю, уроки со Никиткой делаю. А он мне… Да еще оттолкнул. Да еще ко-ро-вой  наз-вал…. – Аллочка опять принялась рыдать. Светка послушала, послушала ее, в конце концов, ей надоело.
-Алл, думаешь у меня лучше? То же самое. Мой вон вообще рано утром приходит и не говорит, где бывает. А я молчу. Потому что сыну отец нужен. Терплю. И ты терпи.
-И твой… Тоже…
-Да, Аллочка, проснись , нам правда не двадцать. И сейчас..сейчас бабы на мужиков стаями прыгают.  Всем «замуж невтерпеж».
-Что же мне делать?
-Да ничего. Подожди, это пройдет.
-Правда?
-Ну, конечно, Алл. Ну все, чмоки, звони, я побежала.
       Аллочка села и подумала. Она думала над Светочкиными словами. Но не верила им. Вспомнилась история ее подруги Наташки. Она тоже переехала, но только не в мегаполис. А недалеко от него. В город областного значения. Устроилась работать начальником финансового отдела в одну очень крупную компанию. Хорошо зарабатывала. Купила «однушку.»  Переехала в нее с дочкой и мужем. Занималась танцами, водила дочь на кружки, очень следила за собой. Муж ее Василий зарабатывал меньше,  дочерью занимался мало, в основном уделял свободное время себе.
       Наташка поразила ее месяц назад. Она собиралась разводиться с Василием. Поводом для развода стало то, что муж ее назвал ее « старухой». Напомню, Наташка, очень хорошо выглядела, занималась танцами. У нее были такие ноги. И она…была блондинкой. Но и это не помогло. Василий нашел- таки себе «двадцатилетнюю.»
     Наташка была гордой. Она все делала сама. Василий сделал ей больно. Задел ее гордость. И она подала на развод.
    «Старуха»- « корова», « кругом блондинки с идеальными формами»-«таки нашел двадцатилетнюю. И ноги не помогли. И фигура.» -Вертелось в голове у Аллочки.
   « Все, хватит» -Решила она.- « Работу найду». « А сейчас, не зарегистрироваться ли мне на сайте знакомств, выберу самый популярный и вперед. Узнаю мнение мужчин о своей внешности и ,быть может, схожу на свидания.»
    Алла, была полна решимости. Она заполнила анкету, закачала в нее несколько своих самых лучших фото. И …прошла регистрацию.
« Теперь буду ждать.»- Аллочка пошла по делам и прогуляться.

                Глава 2

   Утром, когда муж ушел на работу, Аллочка подошла и подсела к компьютеру.
-Так, посмотрим, что тут есть…Ага, вот, пятнадцать сообщений! Здорово! Так, этот – пишет, что ему нравится моя грудь. Ясно, наверно вся беседа сведется к сексу.
  Аллочка сидела, болтала ногой, читала сообщения и напевала : « А есть ли секс на сайтах знакомств? Вот мой ответ – в инете- « да» , а когда-то в СССР –«нет».
     Песня собственного сочинения ей очень понравилась. Она напевала ее, сочиняя слова на «ходу».
-Так, вот этот, пишет, что хотел бы со мной…Что? – Маньяк или «псих» решила она.               
    Прочитав половину сообщений , Аллочка пришла к мнению, что на сайте вообще добрая половина – это психи и маньяки.
   -Этот вроде бы ничего. Напишу. И этому тоже. – Она ответила пятерым по ее мнению приличным молодым людям. Закончила сидеть на сайте. Вышла. И подумала.
   Прошло две недели. Сообщения приходили. Она отвечала. Но…ни на одно свидание так и не решилась . Да, дома все наладилось. Алексей попросил прощения. Сказал, что он «свинья», а она «золото». Аллочка простила его. Он был родной. И Никитка подрастал. А эти на сайте- будут ли они лучше?
  В это вечер Аллочка приняла решение снять свою анкету с сайта и успокоится. Она села за стол, включила лампу. Сын и муж уже спали. Она открыла свою страничку. И тут…
   На нее смотрели большие карие, оленьи глаза. Его звали Лев. Он был лидером региона. Нос, немного великоват. Хорошо сложен. Мягкая, чарующая улыбка.
-Боже, какие глаза! Какой взгляд! Я ему напишу.- решила Аллочка. Удалила всех своих «ухажеров», с которыми вела переписку. И оставила только его. Льва.
    На следующий день пришел ответ. « Лева»- как называла его она, отвечал на все ее письма. И вскоре называл ее: « Моя прелесть».
    Они созвонились. Она дрожала в тот день, как никогда.  Столько лет идеального брака. Ни, ни на сторону, ни взгляда. А тут  решилась. Они долго разговаривали. По телефону его голос казался милым, родным и нежным. И он все так же называл ее: « Моя прелесть».
-Давай,  наконец, встретимся. Я без ума от тебя.- проговорил Лева.
-Да, конечно. – ответила Алла.
 Она решилась. День был выбран. Аллочка вышла из дома, взяла такси и поехала к месту встречи.  Ресторан был хорош. Но сейчас она думала не о том, что они будут заказывать и есть. Она думала, как пройдет их первая встреча.
 Он встретил ее у входа. Да, Лев был хорош собой.  И еще высок, обходителен.
-Моя прелесть! Вот и ты! Наконец-то мы увиделись! – Он выглядел таким естественным, таким сияющим. Она поверила, что он без ума от нее.
    Они сели, сделали заказ, завязался разговор. Все было хорошо. Аллочка чувствовала себя на седьмом небе. Но… их встречу омрачали постоянные телефонные звонки. Он сухо отвечал: « Я перезвоню завтра. Занят. Деловая встреча.» Аллочка , настроенная на романтичную волну, начала чувствовать легкое раздражение. Оно усиливалось с каждым звонком. Телефон почто не умолкал. Приходилось останавливаться на каждом слове. Раздражение стало настолько сильным, что для того, чтобы его скрыть, она объяснила ему, что надо в туалет.
    Аллочку всю трясло. Она облокотилась об умывальник. И подумала. Как-то не так проходила их встреча. Звонки, постоянные звонки. Разве так можно. Хоть бы телефон выключил.  Но не скажешь же. Первая встреча.  А хочет ли она вторую такую же? Надо подумать.
         Алла, тихо вошла в зал. Лев ее не заметил. Он говорил по телефону: « Солнышко мое. Счастье. Милая. Конечно, завтра мы идем в ресторан.»  Аллочка остановилась так и не дойдя до столика. Снова зазвонил телефон. « Родная. Ты? Нет, я был занят. Деловая встреча. Ты знаешь сколько я работаю? В субботу. Да. Я у тебя. » Алла не сдвинулась с места. Звонок, опять звонок: « Лапусик.  Зая. Не реви. Я очень тебя люблю. Правда. Утри слезки. Очень много работы. В воскресенье у тебя. Да. Точно. Чмок».
      Лев закрыл телефон и поднял глаза. Перед ним стояла Алла. Она все поняла. Она поняла кто он. И еще, правильной была ее песенка:  « А есть ли секс на сайтах знакомств? Вот мой ответ – в инете- « да» , а когда-то в СССР –«нет».  Да, в инете он был . А вот любовь? Ее она там не нашла.

        Анна Керницкая. Санкт-Петербург.
 


Рецензии
Это цитата из замечательной книги...Об настоящей любви...
Об женщине...И мужчине....

"....в своих путешествиях по миру он часто встречал красивых женщин. Физическое совершенство, бесспорно, было приятно само по себе, но для Роберта действительную ценность представляло другое: интеллект и страсть как проявление жизненного опыта, способность воспринимать тончайшие движения ума и духа и побуждать к этому другого — вот что имело для него значение. Поэтому почти во всех случаях молодые женщины, даже самые красивые, не казались ему привлекательными. Они жили еще слишком мало или слишком легко, чтобы обладать теми качествами, которые интересовали его...."
ВОТ ЭТО О Б ИСТИННОМ МУЖЧИНЕ!!!!

Петровна 2   09.05.2010 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.