Усиление молитвы в спасении

Усиление молитвы в спасении.               
 Человек стоит   посередине выбора. Ему    обязательно нужно определиться и сделать свой выбор. Имея  сосуд, который должен наполниться  светом или оставаться пустым по отношению к свету. Он должен осознать с кем он, с сатаной который заполняет его сосуд духом противления и не дает показать человеку истинный свет. Это очень сильное сопротивление, потому что теряет все, и нет возврата. Поэтому вся его сила сейчас противостоит свету, не желая показать свою сущность. И это самая главная его цель. Потому как прижат, к своей нижней части,  и не может уже подняться, по своей высоте. А все сжатое, имеет в себе, большую силу как никогда. Вся ненависть, исходящая из него по направлению к человеку, исходит от корня сотворения Адама. Где произошло его падение из света в тьму. Поэтому Адам считается для него причиной этого падения. И это для него самая страшная ненависть, так как не видит в себе причину, а только в человеке. Человек обязан осознать,  что он находиться в плачевном состоянии, потому что дух противления, не дает показать ему свою сущность и человеку кажется, что все нормально, и не к чему стремится. Потому как не с чем сравнить. А это внутренние свойства, в которые должен зайти Святой дух и показать ему его разницу. И только тогда он сможет действительно определить свое истинное положение. Если человек не верит, ему нужно раскрыть все творение от самого источника. Показать причину страданий и кто эго хозяин. И как и почему это произошло. И кто его спасает от сатаны. Поэтому, я и раскрываю все происходящее в действии в открытом виде, противоположных сил. Сына, который своей жертвой отрезал его от творения, и этим сделал нас  новое творение, для полной святости, и соединил с источником, из которого мы и рождаемся для вечной жизни. Человек, читающий и видящий закономерность этих действий, как причину и следствие, начинает осознавать все происходящее, в духовном мире, в открытой форме. И поэтому начинает верить как познавший, с открытыми глазами, что эму действительно нужно, для соединения с источником для вечности. Потому что есть полная связь происходящего двух противоположных сил. Дело в том, что если сосуд не будит наполнен свойством, у которого первое действие, как отдача, а потом получения ничего святого в него не войдет.                И этим свойством владеет только Святой Дух. Делая сосуд готовый, для излияния света из мира Царствия. А дается он только Сыном, потому что, исходит из Отца, как источника жизни. А проходит через внутреннею часть тела Сына. Получая все те свойства, в его действии перед Отцом. Отец дает а Сын возвращает и в поцелуе этих двух взаимодействий и рождается третье имеющее свойство в действии как получая отдавать. Потому как сила отца сильнее и исходит из бесконечности. И третий это Святой, который имеет уже два действия в себе. Получая отдавать, а дает Он Дух, который исходит от источника и   имеет в человеке при получении его свойства, первого действия, как дающего. И человек принимая его становится связан с источником на вечно. Святой Дух пронизывает любую тьму и не искушается, потому что Сын пожертвовал себя и умер, для того чтобы проникнуть в самые глубины этой тьмы.  Имея только одно действие в себе как полная отдача, до самого Отца. А эти свойства противоположные свойствам тьмы как хозяина сатаны. Поэтому и обрезал его от света. А иначе не возможно было его отрезать как рак четвертой степени. Поэтому мы можем получить этот свет в самый темный наш сосуд. Слава Господу во веки веков. И если человек читая и сопоставляя, все что написано, и имеет здравый ум, он поймет, что другого пути нет, для спасения от этой твари. И естественно задумается, где он стоит, или с Сыном или с сатаной. А это может показать только Дух Святой. Поэтому и родится у него хорошее и сильное желание с самого низа к Отцу и Сыну  для поцелуя и радости о спасении человека. И мгновенно получит то что именно ему нужно для соединения с ним. Просите и дано будит, стучите и откроется дверь вечности о чем и Говорит Иисус Христос. Аминь. Всех Благ.         


Рецензии