металлический голос - люди вообще не нужны

ДЕНЬ ГУСЕЙ ГА-ГА-ГА

*

Ага. Попасёмся же дальше, гуси-гуси – га-га-га! Вот вы продали некоему частному предпринимателю вашу жизнь, сидите у него на стульях, портите своё здоровье – можете быть абсолютно уверены в этом, а то как же!
Я уже упоминала, насколько ваши органы не получают кровоснабжения – да они постепенно просто затухают и всё тут.

 Это ваше тело – а работаете вы, скажем, умом. Но телом всё равно обязаны почему-то сидеть на этом узком, тесном стуле и портить своё здоровье до победного конца!
Вот вы совершаете некую работу, за неё вы получаете копейки, а хозяин фирмы – много тысяч. Такую разницу я имела возможность наблюдать в бытность мою программистом СКИ – долгое время мы получали только мизерную зарплату, но позже нам разрешили организовать внутренние частные группы – и такую же работу мы стали делать за деньги, в несколько дюжин более высокие! Я просто обалдела – ведь а настоящую цену этой работы получал всё-таки сам СКИ – так а та сумма во сколько была выше?
Можете себе представить.

 Итак.
В сотни раз выше. Если вам платят за вашу работу, ну так им же нужен её результат, не так ли – то какого чёрта вам сидеть и протирать вместе со штанами ваши половые органы, ваш кишечник, мышцы вашего живота, портить позвоночник и т.д.?
Какого чёрта, спрашивается? У вас портится фигура, и вы никому не понравитесь больше, ну и т.д.
Почему вы должны вместе с вашими умениями, вашим трудом отдавать какому-то козлу также и ваше здоровье и красоту? А если вы можете работать в сто раз быстрее, то он навалит на вас в тысячу раз больше работы, ну и скажем даст побольше премиальных, только и всего. А ведь вы, значит, растратили намного больше энергии, за меньший промежуток времени – и вам её нужно пополнить, дать вам отдохнуть как следует, ну и т.д.

К чему я клоню?
Кроме вашего труда, у вас отбирается и ваша биология, ваша биологическая жизнь – так тогда
почему не они её кормят и вообще не обеспечивают всем необходимым, платя вам за работу – за вашу работу – также и зарплату, за-работ-ную плату?
То есть – почему вас не кормят бесплатно, а вынуждают тратить на еду вашу зарплату?
Ведь на что вы тратите ваши деньги это ваше дело. Еда же необходима вам для того, чтобы делать работу – так что как минимум, обедами вас должны обеспечивать бесплатно.

Не говоря уже о лечении – ведь ваше здоровье было ими отнято.
Так что – в принципе и правильно, что фирмы должны оплачивать ваше лечение – всё «до крошки»
Всё вообще.
А то – сколько вы тратите денег на лекарства????
Вот так-то.
Все лекарства вам должны предоставлять те козлы, которых вы обогащаете вашим трудом, да ещё и портя этим себе здоровье. Они же как богачи ездят на дорогие курорты и продлевают свою жизнь новыми технологиями двадцать первого века, о которых простые люди (а почему они простые? ведь они знают и умеют и изобретают, и примитивными являются именно что эти козлы)

Ну они это и понимают.
И вот отсюда и раздаётся металлический голос – люди вообще не нужны.
Ну, то есть – роботы куда более лучшие сотрудники, нежели люди! (В примитивном подходе к делу).

Вот мы и попались в ловушку, ведь роботов этих самых создали тоже люди, мы с вами – всё наше общество!
Да, но кто же такой может вообще говорить, что люди не нужны? Вообще заниматься таким вопросом – нужны ли люди, а?
Одно ясно – это нЕлюди, это уж точно.

Как и кто такой может взрывать и взрывать под землёй атомные оружия, почему-то не боясь, что рано или поздно земля сама взорвётся и расыпется на кусочки?
А?
Он не боится такого?
Что он, совсем идиот?

Нее, тут что-то совсем иное, да?
Ну понятно – он наверное, и не на Земле живёт вообще. Скажем, Путин и Медведев – где они проживают? На Земле?
Тогда почему они проводят такие взрывы под её корой?

В тот год, когда произошла авария на Чернобыльской АЭС, перед ней за два месяца у моей мамы начались странные микроинфаркты – да не один или два, а как-то подряд. Живут они в Минске, недалеко от того места.
Так вот только в этом году мне пришло на ум – а наверное, те толчки, которые привели к этой аварии, начались уже тогда, и моя мама её сердцем ощущала именно их...

Мама моя экстрасенс, но в то время таких людей считали скорее сумасшедшими – и папа её лет за 15-20 до того-таки туда и отправил – в психиатрическую «лечебницу».
Где её долгие годы мучили электрошоками.
Я была далеко и не понимала, да и не знала ничего, что это такое.
А оно было в сто раз хуже тюрьмы. Подлейшее место.
После перестройки маму и отписали, а до того давали справку – мол, она не полноценная своим умом.
И всё из-за её невероятной чувствительности,  да и ума тоже, что на самом деле является способностью заметить такое, что большее число людей просто не видит.

«Невидимые штучки», ну вот как мои «перуницы». которые увидели не мы, а наш фотоаппарат! Сфотографировал и остановил их течение в воздухе, они и стали высматриваться. и их можно рассмотреть.
Фотографируйте почаще небо, дорогие читатели, на форуме Скайзона тоже присылались интересные фотографии – небо голубое, а в нём какие-то выпуклости того же цвета. Пока их не остановишь – вы их не увидите, но вот остановивши – они проявятся.
Ну это просто к слову, а к делу?

В деле мы с вами гуси-лебеди, да?
У нас отнимают нашу жизнь, её биологические качества, дают нам за неё сколько-то виртуальных обещаний денег, почти как бизнес «тайм шер» - тратишь кучу денег и получаешь не собственность, а только право раз в год «бесплатно» провести две недели на Канарских островах. Зато все остальные месяцы тратишь и тратишь кучу денег на эти самые аппартаменты – их же надо содержать в порядке и пока ты не пользуешься ими!
Нуну!
Нет, не совсем совпадает с денежным бизнесом, но с сегодняшним отношением к людям и экономике – очень даже.

То есть – не пользуйся тем, на что ты потратил деньги, но и в качестве собственника трать и трать на них деньги в как можно большем количестве.
Ибо.
Вот ты ходишь на работу.
Твоя квартира пуста. Но тем не менее тебе надо платить за неё кучу денег, так называемые «режи» - нуну, прямо отрезают от твоего пирога, за который ты платишь твоей жизнью
Так что – от тебя «режут» Режи эти самые. Ножи, ножи это!
Сокращают тебе жизнь, ту, которая останется после твоего трудового лагеря.
После того как ты выполнил твою «карму», так, что ли?

Ведь то, что тебе приходится сидеть целый день, протирая штаны, задницу, не давая твоему кровообращению, твоей энергии идти по предназначенным им каналам, протекать по ним свободно и спокойно – всё это отбирает и отбирает у тебя твои силы. А плохоорганизованное кровообращение – это ведь и сердце твоё портит, а то как! Кровь застряла в одном месте -  и весь кровеносный сосуд напрягся. А если это творится день за днём, целыми днями, всю жизнь?

Но зато даёт тебе кормушку, чтоб ты мог работать на них – плюс возможность носить модные одежды и покупать разные хайтеки и протча.
Квартиры в том числе. Машины. Мебель. Приходишь домой и продолжаешь протирать штаны, кишечник, мускулатуру, половые органы, портить зрение и т.д.
Почему?
А потому что не ты сам себе устраиваешь комфорт в твоём жилище,  этим занимается «её величество цивилизация», а она предоставлет тебе за твои деньги – то есть в обмен на твою жизнь – вот такие вот неудобные  и узкие стулья и кресла, помню как я никогда не могла отдохнуть, придя домой с работы – такое неудобное было всё. А сил ходить и выискивать что-то получше у меня не было – дома же ждали две дочки, которыми надо было заниматься.

Ой как я рада, что приучила и их к народным танцам! Есть светлый лучик в тёмном царстве, есть отдых для изуродованной, измученной души!
Вот так.
Все заработанные тобой деньги ты тратишь на вещи, которые продолжают отбирать у тебя силы и твою жизнь. Уже одним тем, что приучают – молодым быть лучше чем старым.
Когда всё наоборот.

Но помню, как мои дочки хотели добиться, чтобы я переехала в однокомнатную квартиру – хотя они мне этого не сказали, но всем своим поведением попытались добиться этого.
А ведь эта квартира, собственно говоря, если выкинуть стенки, представила бы собой именно что одну более-менее нормального размера комнату, не более. В ней и повернуться–то невозможно. В кухне той самой. Подойдёшь к холодильнику, хочешь вынуть решётки, чтобы навести там порядок – а для этого нет места, ибо стены вот тут вот – рядом! Ну и полным-полно таких же подробностей. Целую диссертацию можно было бы защитить. чем эти квартиры уродуют и портят нашу биологию.
Но разве есть такие исследования? Такие исследователи?
Есть такая наука? Вот бы поболтала с ними.
Да вряд ли кто-нибудь поймёт.
Хотя... это венгры привыкли жить в «полосках», русские любят простор – но что, в их квартирах есть такое?

Сколько кубометров на душу населения?
Душу населения! Брр. И ведь именно так – мурыжили и мурыжили народ эти самые коммунисты.
Нас, «мёртвых», что ли, душ? Кстати, очень похоже – эти квартиры прямо  как могилы – и шуметь в них нельзя, а ведь жизнь – это нечто очень шумное!

Будапешт
3 апреля 2010 года.
Апрельский тезис?


Рецензии