Что означают предсказания

ЧТО ОЗНАЧАЮТ ПРЕДСКАЗАНИЯ

*
*
Странное Дело 45. Инквизиция - Перезагрузка. 25.05.2012

https://www.youtube.com/watch?v=7Knx_i9OfqU

**
*
Странное Дело. Тёмные силы Галактики

https://www.youtube.com/watch?v=o6c3YDji2kE



LSD Hallucinate without drugs

*
http://www.youtube.com/watch?v=xY2MJbpqE7I&feature=related

*

Перебираю старые конспекты по парапсихологии, вдруг попадается в глаза одна строчка – простить самим себе и другим и создать новую мыслеформу, намного более мощную.

Вот как?
Вчера мне пришли на ум следующие вещи – как может развиваться общество далее?
Вот у нас капитализм, коммунизм, что там ещё... одним словом – индустриализация,
и оба этих «-изма» приводят людей к строю, который ещё хуже нежели рабовладельческий...
правда хуже.
Ведь рабовладельцы обязаны были содержать своих рабов, обеспечивать их пропитанием, одеждой, жильём – сегодня же...
мда-с.
В Венгрии если ты безработный, тебе дадут настолько минимальную материальную поддержку, что ужас!
Но за это заставят тебя улицу подметать – а ведь ты до того был, скажем, профессором.
Ну приблизительно так.

А вот насчёт рабовладельцев.
Те, кто вот это вот рабовладельческое, то есть нет, просто рабское общество создаёт –
они ведь и сами рабы.
Тут вообще никто не свободен. И никто не владелец, просто никому этого не позволяют.
Заработает человек денежки – и все его денежки государство тут же – цап-царап! В свою «банку» - и трать на чёрт знает что.

Да и у тех, кто очень уж умело наворовал - пока воровал, некоторое время ему жилось богато – а сегодня они все на скамье подсудимых!
Не все, но все подряд.
Сегодня эти, завтра те, кто их судил...
и так до бесконечности.

Дааа.
Ребята, а что если мы введём контроль над вот этими вот испортившимися виртуальными роботами в виде гражданского неповиновения, а? Раз уж больше нам никаких возможностей не предоставлено.
Гражданское неповиновение – это-то вещь как раз ЛЕГИТИМНАЯ. Может, и бланки для него есть? Во всяком случае, есть перечисление, что именно оно в себя включает.

Почитайте, почитайте про него в Википедии и где-нибудь ещё, про Махатму Ганди.

Просто ввести его « в моду» - и всё постепенно исправится.

Понимаю, понимаю - это боязно.

Но вспомните-ка, как во времена перестройки на Горби действовали крикливые бабы – всё и проводилось под их диктовку, я хорошо помню, как различные республики и области не продавали свои товары чужакам. И между прочим, от этого только попрогорали, но само это явление начиналось с того, что крикливые бабёнки громко выражали своё возмущение тем или этим. Вот они-то и продвинули вперёд или куда ещё, демократию, нравится это вам или нет.
А если этот слой народа привлечь к неповиновению – все чиновники напугаются. Ну мне лично так кажется, это ведь моё субъективное мнение.

А то, что нам тут «предсказывают» - на самом деле, это кто-то нам такое планирует, и эти «кто-то» будут это над нами совершать – потому и «предсказание».
Не предсказание это а предупреждение, и за то спасибо.

Можно начать подготавливаться.
И не только так, как они заставляют.
Над этим я вот ещё подумаю пару дней, как же делать.
И вы подумайте, ладно?
Можно ведь и такую партию создать. Кто вступит?

Будапешт
3-5-6 апреля 2010 года


Рецензии