А кто заказчик?

               

             Национальный  вопрос. Такое  ли  он  имеет  значение,  какое  ему  придают? Не  слишком  ли  часто  его  используют,  как очень  удобную  ширму?  За  неё  легко  прятать  самые  неблаговидные  намерения.
             Что  за  кровожадный  монстр  спрятался  за  взрывами  в  московском  метро,  в  Кизляре,  Махачкале  и  в  ряде  других  городов?  Сожалею,  что как  и  большинство  «простых  людей», не  обладаю  всей  достоверной  информацией.  Но  я  вижу  здесь  самую  наглую  и  совершенно  безнравственную   политику.      И  творят  её такие  же  безнравственные  люди,  а  вернее,  нелюди. 
            
             Оставаясь  внешне  чистенькими,  при  галстучках  или    модных  причёсках  «бизнес  леди»,    они  находят  и  подготавливают  тех    тварей,  которые  надевают  шахидские  пояса.   Накаченные  псевдорелигиозной,  националистической и наркотической  отравой,  эти  зомби   взрывают  себя,  чтобы  отнять  жизнь  у  совершенно  неповинных  людей!    Это  ли  не  самое  гнусное! 
             Ладно,  можно  неоднозначно  относиться  к  тем,  которые  позволили  себя  охмурить,  но  кто  ответит  за  тех,  кого  возложили,  нет,  швырнули  на  жертвенник? 
             Не   напоминают  ли  эти  ублюдки  преступников  нюрнбергского  процесса?   
            
             Много  лет  с  тех  пор  прошло,  но  корни  те  же:  жажда  денег,  власти. 
             Непосредственных  исполнителей  найдут  и  уничтожат,  но  заказчики   скорее  всего  уйдут  от  ответственности,  как  это  чаще  всего  и  происходит!
             Хотелось  бы,  чтобы  я  оказался  не  прав.


Рецензии