Выжившие в эпицентре ядерного взрыва

Выжившие в эпицентре
ядерного взрыва.

Вот ещё один пример, совершенно необъяснимый с точки зрения земной науки и обычной логики.
Мы знаем, что во время взрыва ядерной бомбы в Хиросиме погибли многие тысячи людей. Точнее, по официальным данным, погибли все живые существа, находящиеся в радиусе мили. А те, кто жил в радиусе двух миль, умирали потом в течение нескольких месяцев от смертельных доз радиации.            
Но почему-то мало кто знает о том, что остались живыми восемь человек, жившие как раз в том смертельном мильном радиусе. По сути, рядом с эпицентром ядерного взрыва.
Более того, не только эти восемь человек остались невредимыми, но остался также невредимым среди сплошных развалин и небольшой одноэтажный домик, в котором эти люди находились в момент ядерного взрыва.
Без малого три десятка лет около двухсот учёных из разных стран всесторонне исследовали эту восьмёрку, тщетно пытаясь определить научными методами, что же могло спасти этих людей от смертельного облучения.
Следует, кстати, сказать, что были те восьмеро членами небольшой католической общины. Вот поразительный ответ одного из них, священника Г. Шиффнера, который он дал в своём выступлении по американскому телевидению:
      -    В том доме мы жили по фатимским посланиям. Мы молились о России…
А в Своих фатимских явлениях 1917 года в Португалии Матерь Божия говорила о России, как о богоизбранной стране последних времён человечества. Подчеркивалось, что мир может спастись через Россию, если она обратится в истинную веру, и мир может погибнуть через эту же страну, если такового обращения не произойдёт.
Именно об обращении России в истинную веру и молились те восемь человек, что уцелели необъяснимым наукой образом буквально в эпицентре ядерного взрыва.


Рецензии
Очень интересная история.

Александр Пересыпкин   04.04.2010 04:29     Заявить о нарушении
Она, история, скоро повторится, но с большим количеством людей ...)))
Фатимская опять начнет спасать, взывающих к ней, как к защитнице от зла!
С уважением, Валентин.

Валентин Яковлев   25.01.2014 14:23   Заявить о нарушении