Работа рук средних лет

- Таааак, Никита, ты сам найдёшь ошибку в своём предложении или мне тебе самой показать, и тогда ты будешь опять весь вечер продлёнки мою летучую мышь кормить, - произнесла   Нина Петровна и медленно, но верно перенесла свою руку с указкой в такое положение, что кончик указки мог касаться дверки от клетки, в которой тихомирно спала австралийская летучая мышь Гуана, выигранная большими заслугами от отечества откупившимся педагогом Ниной Петровной," - ответил домашний прислуга-робот "Droid K7M" монотонным своим электрическим холодным голосом полусонным Мите и отцу после того, как бездушно осознавая свой сбой, услышал от них вопрос: “Прислуга-робот "Droid K7M", у тебя что, сбой?”, - дописываю я последние строки, дорогие мои читатели и прощаюсь с вами на четырнадцать с половиной лет. Именно столько проведу я в холодильной камере по словам Рифриджирэйторской компании ReFREEEdjEraidER , - оборвал поток излагаемых на бумагу мыслей известный в нашей административном округе DJ Eraider , задумавшись на секунду о том, что а) слишком просто пытается спрятать в рекламном тексте своё ди-джейское имя. б) такой текст при скорости даже в 90 ударов в минуту, ни его прогрессирующие интеллектуалы-фанаты, ни тем более представители наиболее   простых социальных и интеллектуальных сословий в полной осмысленной и глубокой мере понять этот текст сразу не смогут, а решением этой новой проблемы может стать Допущение или Постановление о прекращение этой, возможно затянувшейся, а возможно и не затянувшейся абсурдистской миниатюры, слышишь а? Автор, нам уже осточертело выполнять из-под твоего пера все эти сумасшедшие пожелания! Да не могут люди себя так вести в реальной жизни! Так хватит же нас мучить! Прекратите эту невыносимую боль сложности бытия, пожалуйста! Иначе вы не Писатель, если не можете пожалеть и спасти персонажей выдуманного вами мира!...................
.
.
- Дорогой, что произошло? Ты кричал? Тебе приснился кошмар? Сложный или осознанный сон? Ты получил новую информацию? Ну, Ром, не молчи, ответь, что произошло? А? Ты меня разбудил криком, Ром, ты понимаешь, о чём я говорю, А? Чего ты молчишь? Ну!...   Ром! Ты можешь мне хоть что-нибудь ответить, ну? Ром, ну ты что, нем? Ты меня слышишь, Ром?...

  Но Роман, открытыми своими глазами смотревший мимо, к тому времени уже не мог слышать свою жену Александру, потому что возможность на утро рассказать ей о том, что он наконец-то прозрел во снах и понял смысл Наслоений и Смещений пространств внутри Подсознательного своей великолепной необъятной радостью и внезапным стремительным восторгом погубила героя нашего через сердце и его приступ.
 

12 июня 2008, 5:13, у.
Арсений Трофим.


Рецензии