Можно ли изменить жизненный путь, который

     Можно ли изменить жизненный путь, который вы сами   и выбрали?      

              Земля – это школа, куда Господь отправляет души учиться Любви. Потому что только Любовь, как чистая  искренняя эмоциальная энергия  дает Вселенским силам  возможность противостоять Злу.
              Когда душа  только рождается, она похожа больше на маленькое животное – живет инстинктами: поесть, поспать, размножиться и не забивать голову ничем серьезным.
Когда душа осознает, что уже может поступить в первый класс – она выбирает себе Учителя или другими словами Ангела-хранителя. Он помогает и «таблицу умножения выучить, и читать по буквам». Но всё-таки инстинкты  и здесь одерживают верх.
              Потом душа, закончив среднюю школу,  просит Архангела помочь поступить в академию и они вместе, как сплавщики перед большим путешествием по бурной реке, выбирают безопасные маршруты и обозначают пороги, на которых лодка может перевернуться. Архангел  учит открывать сердце и душу для Любви. Ведь душа, уже набравшись земного жизненного опыта, сама уже может справиться  с приступами ненависти, злобы, зависти,  страха, тревоги и уныния. Она ясно видит красоту Любви и знает, как её сохранить.
               И вот душа, обсудив все сложные повороты,  получает от Архангела «маршрутный лист» с подробным перечислением событий своей земной жизни и… появляется на свете, как человек.
              Но, к сожалению, как только она попадает на Землю, все сведения по «маршрутному  листу»  забываются.
             А если и вспоминаются, то как «вещие сны», как проблески интуиции, как ясновидение.
             И  в этом-то всё и дело.
             В подсознании есть маршрут, а сознание под давлением обстоятельств, его меняет. И, когда, душа возвращается  «домой» выясняется, что путь, который она выбрала изначально, был не пройден. И приходится возвращаться на Землю.
             Поэтому, будьте внимательны к  своему «внутреннему голосу». Ведь он и есть тот самый «инструктор», с которым вместе вы выбирали «маршрут».
             Удачи!


Рецензии
Галина, Вы хорошо сформулировали этот вопрос. Считаю что и на самом деле это так. Всегда узнаю от Вас новое и интересное. Спасибо!

Довран Эргешов   19.04.2021 06:19     Заявить о нарушении
Я давно это писала. Кое-что изменилось под влиянием новых знаний, но в основном - так оно и есть: мы сами ТАМ выбираем свой путь, своих родителей, своих детей, внуков и друзей/врагов которые нам даны для решения задач и уроков. Поэтому нет смысла обвинять маму, папу, сына и дочь в том, что они "не такие", как нам хочется. Надо научиться их любить, даже если они ужасно раздражают и выглядят неблагодарными и вредными....Ох, и трудно это!

Галина Кириллова   19.04.2021 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.