Stalker Глазами Зоны!

Что такое Зона? Зона это другая реальность находящаяся в нашем мире! Там нет законов,обязательств и ответственности! Здесь существует только одно правило:
-Выживает сильнейший!
Если человек приходит в это место он привязывается к нему навсегда!Зона оставляет на каждом свои знаки,и если Сталкер выходит за Периметр то зона тянет его обратно в свои смертельные объятия!
У каждого человека есть своя причина по которой он пришёл СЮДА!Чаще всего эта причина просто человеческая жадность!Одни ищут легендарный клондайк Артефактов,другие не мение легендарный Исполнитель Желаний Монолит!Некоторые появились скрываясь от закона,одни становятся просто Сталкерами,а другие такой мразью как Бандиты которые отшиваются на Свалке грабя проходящих!Также в Зоне существует несколько сильнейших фракций у которых разные цели!Самые знаменитые из них это "ДОЛГ" и "СВОБОДА",которые без конца воюют из-за того что ДОЛГ считает что Зона своего рода язва на теле Земли и её надо лечить,а СВОБОДОВЦЫ считают что Зона это высшее достижение для науки и что о ней следует поведать миру(в отличии от ДОЛГА). Есть Группировка "МОНОЛИТ". Монолитовцы это своего рода типичные хорошо снаряженные фанатики охраняющие пути к центру Зоны. Поговаривают что они охраняют таинственных ученых из "О-сознания" работающих в центре Зоны Отчуждения.
Каждый человек за Периметром считает Зону одной из самых ужасных загадок Вселенной,неизвестные науке существа и аномальные образования в этом жестоком мире про которых даже думать не думали!
Люди для НЕЕ просто микробы на своей коже! Многие Сталкеры представляют ее как прекрасную девушку со взрывным характером,другие просто невидимым ужасом, но никто точно не знает! НИКТО!!!Не знают ее настоящей силы,настоящей мощи,величественности и жестокости! А ведь она может превратить в безжизненные пустыни целый мир,а не 30 километров в окрестностях ЧАЭС!

Дорогие читатели! Я искренне благодарен вам что вы прочитали этот небольшой рассказ! Это моя первая работа и мне 13 лет так что не судите строго! Благодарю!    


Рецензии