Обрезать пенис Вторая редакция

Обрезать пенис ,клитор, уши, язык по медицинским соображениям -
да сколько угодно, но по направлению врача(если есть показания) и в
медицинском учереждении , и делать операцию должен хирург с дипломом.
А если всё тоже самое ,но не понаправлению врача, а как обряд посвящения в общность, таких же обрезаных. Конечно да, пожалуйста становись со своими друзьями и товарищами в один ряд обрезаных. Ни кто не вправе запретить человеку отрезать всё, что он хочет, от себя самого. Может ему мешает это. Это можно даже продать тому кто хочет это пришить себе. Саму процедуру удаления с тела чего либо можно обставить как обряд посвящения. Конечно ,при скоплении друзей и близких и уже обрезаных товарищей по вере сама процедура наполнится глубоком смыслом приобщения к большому и светлому. Это же так класно присоедениться к общности таких же как ты.
Но в чём подвох? Да ни в чём если человек совершеннолетний. А если он несовершеннолетний и даже совершенно маленький ,если ему 7 дней отроду? Кто его спросил, а хочет ли он эту процедуру совершать ,хочет ли приобщаться? Вот он вырос и это у него выросло смотрит он на это и думает , а почему собственно? За что меня приобщили я же не давал согласия приобщаться. А не за что просто родителям нужно было продемонстрировать социуму ,что они такие вот растакие хорошие все религиозные предписания выполняют ,галочку заработали. Ну ладно если этот обрезаный прожил жизнь среди таких же и думал, что так и должно быть.
Вот я думаю права ребёнка нарушаются когда его в 7 ми дневном возрасте приобщают к союзу с Богом. Ребёнок не собственность родителей. И родители не вправе решать ,что у этого ребёнка отрезать. Но кто смотрит на какие-то права какого-то маленького человека,  когда идёт "охота" за новыми прихожанами . Вот ещё одного приобщили ,ещё один верующий , и можно отчитаться перед начальством. Пока ещё он не начал соображать этот младенец он уже чей-то ,он уже статистическая единица в отчётах. Иди поймай его, когда  он выростит его надо убеждать агитировать, а тут вот он спит сопит и не знает что он уже верит в Бога и в союзе с ним.
Конечно всем ясно традиция тысячелетняя . Так я и не призываю её менять . Я высказываю свою оценку. Ребёнок выростет и сам решит что ему от себя отрезать, выберет религию, профессию, партию, и гольф клуб. А пока он маленький нельзя от него ни отрезать ни пришивать к нему только потому ,что родители верят в данного конкретного Бога. Ребёнок сам выберет себе Бога, когда начнёт мыслить. Задача родителей воспитать его так, что бы он не ошибся в выборе. 


Рецензии
Вообще-то родители вправе воспитывать своих детей. И даже обязаны. Так, как считают нужным и правильным они, а не те, кто выдумал чьи-то нарушеннные права. Это первое.

Второе. Если у выросшего ребенка какие-то претензии к родителям, то это семейное дело. Они решат его сами. Милый человек, Вы тут вообще при каком интересе?

Надежда Семеновская   12.06.2013 11:40     Заявить о нарушении
Интереса нет кроме одного : сообщить миру своё мнение.

Евгений Фомин   12.06.2013 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.