Seii manifik, не так ли, monamur?

Cheri, почему  я все тебе прощаю,  почему  позволяю тебе зарываться  в свои   волосы  хотя я ненавижу это, почему позволяю потрошить свои книги, почему позволяю потрошить себя, выбивать из прочь весь этот  синтапон  сухости и вечной мерзлоты. Почему пишу тебе стихи на ломаном  французком, завязывая ленты на твоих запястьях.  Думаю о тебе за утренним кофе, когда сигаретный дым так зыбко скользит изо рта.  Ломаю по ночам страницы, исписываю белые листы алой кровью, бегу по грязным улицам и растапливаю  себя в бокале аметистового вина.  Твои глаза – гранитные мезолиты.
Я до сих пор спрашиваю себя, зачем еженочно отстукиваю тебе колыбельную на клавишах клавиатуры, ты-же ее не слушаешь. Просыпаюсь в холодном поту, не то от угрызений совести, не то от привкуса похотлиаого счастья. Каждый раз вставая с утра я иду по паркету усыпанному стеклами, а потом усаживаюсь на стул с ногами на стул и с детской неистовостью набираю твое електронный адрес. Все вокруг заполнено тобой, и я наверное тоже, как  верный атрибут интерьера твоей души, а может и наюборот.
Все рядом с тобой становится так порочно  иот этого мне хочется все более  и более неотрывно продолжать, снова и снова наступать на разбитые осколки своей многограннной натуры.
Все чаще мне хочется задать себевопрос : есть ли предел всему тому, что я делаю?
Но я все еще забываю лб этом, когда телефон судорожно трусится от  твоего звонка, monamur, мы с ним в последнее время так похожи.
В моей душе все еще теплится что-то живое, что внутри меня еще убегает от этого вселенского холода, это живое теплится  во мне не только благодаря тебе, но  ты об этом не узнаешь.
Seii manifik,  не так ли, monamur?


Рецензии