Только мы...

...Ночной ресторан.Только мы вдвоём сидим за столиком.Горят две одинокие свечи,звучит тихая музыка.Это блюз.Шампанское давно отдало свои искры воздуху,освежив его терпким запахом.
Мы молчим.Слушаем блюз и смотрим друг на друга.Мы отключаемся от внешнего мира.Где мы сейчас?О чём мы думаем?В какие дебри занесла нас фантазия?Может наши мысли встретились и сейчас где-то очень далеко.Где же?
...Мы в хвойном лесу.Лежим на большой поляне,залитой солнцем.Сейчас лето,день,и страшная жара.Нет ветра,и только сосны чуть покачивают длинными верхушками стволов.Тихо.Только слышно,как звенят комары.Мы с тобой смеёмся,отбиваясь от них,да от назойливой мошкары.Машем руками,потом встаём,и не сговариваясь,берёмся за руки,с хохотом убегая в тень.Там прохладнее.
Долго бродим по лесу,находим земляничную поляну и набираем по пригоршне земляники.Потом мы кормим ею друг друга.Ты улыбаешься,глядя на моё перепачканое ягодами лицо,хотя у самого губы испачканы.Твои губы в лете,в солнце,в землянике...Ты похож на земляничного Бога.Нам хорошо,и не хочется опять возвращаться в реальный мир...
...Трогая ветку сосны,ощущая её холод и колючие иглы,я возвращаюсь в реальность.Она такая же холодная,колючая и жёсткая,как эта сосна...


Рецензии