Вольная интерпретация

..Гражданка Стрекозова всё лето тусовалась на ультрамодных вечеринках, пьянствовала в клубах и продавалась в дорогих барах.. А ударница соцтруда товарищ Муравьёва в оранжевом халате всё лето огромной кувалдой стучала по шпалам, укладывала рельсы, одним словом - честным трудом зарабатывала деньги.. Две эти дамочки проживали в одной из коммуналок, что находятся на углу Невского и Мойки.. Обе мечтали о собственном жилом фонде.. Лето медленно и плавно протекало, меняясь то зноем, то ливнями, Стрекозова всё продавала своё роскошное тело, а Муравьёва, воняя мазутом, всё колотила кувалдой по шпалам.. Наконец подкатила её величество осень.. Посыпались листья, подмёрзли помойки, дозрели сливы.. Муравьёва купила себе однокомнатную квартиру в рассрочку у "ЛенСпецСМУ" на пр Ветеранов, а Стрекозова сгоняла на вырученные деньги на пару недель в Египет, в этот.. как его? аа.. в Шарм-эль-Шейк, вот.. Соблазнила там смуглого и горячего араба-миллиардера, вышла за него замуж и так далее, там первая брачная ночь, купание в роскоши и всё в этом духе..
Пан Крылов, видя такую жизненную несправедливость, решил несколько исправить ситауцию.. Написал басню в полном смысле этого слова "басня". Я верил его священному писанию красивой сказке, когда был ребёнком, но, став более или менее взрослым, понял, что жизнь - гораздо серьёзный, пусть и не всегда справедливый учитель..

UPD прошу не придираться к словам - я правда забыл где находится Шарм-эль-Шейк. Египет, Саудовская Аравия или ОАЭ.

26.01.2006 (23:47 четверг)


Рецензии