Всё в твоих руках

     Примерно год назад мною было написано две статьи, «А не пора ли задуматься!?» http://proza.ru/2010/02/10/35 и «Сомнительное счастье» http://proza.ru/2010/02/14/1297. Затем была статья «Так где же корень бед России?» http://proza.ru/2010/02/14/1567. Данные статьи остались без внимания, несмотря на то, что были выложены так же и на других сайтах, а не только на proza.ru. В своих статьях я чётко указывал, что ожидается очередной всплеск активности недружелюбных и откровенно враждебных сил, что, в общем-то, и происходит в настоящее время. После относительного затишья вновь прогремели взрывы, был подорван Невский экспресс Санкт Петербург – Москва, а 29 марта 2010 года взрывы на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры», унёсшие в общей сложности жизни 65 человек. Не слишком ли высокая плата за проживание в нашей стране людей с непонятными намерениями? Придти к заключениям и сделать соответствующие выводы в статьях позволил обычный мониторинг событий, здравый смысл и анализ ситуации.
     Так какова была цель этих статей? Цель мною преследовалась самая обычная – пробуждение сознания, активная жизненная позиция и желание помочь осмыслить реальную обстановку, помочь выжить в непростых современных условиях. С сожалением вынужден констатировать тот факт, что своего предназначения данные статьи не выполнили, потому появилась необходимость написать очередную статью как руководство к действию, чем сейчас и займусь.
     И так. Первое, что следует понять, это то, что в России, на данный момент, существует очень серьёзная проблема – засилье иноземного народа, не уважающего традиции, законы, уклад, быт и правила традиционного коренного населения. Проблему можно назвать «Чёрной чумой», впоследствии я так и буду её называть. Власть неоднократно расписалась в своём бессилии в решении данной проблемы и даже приветствует происходящее. Чёрная чума у нас с криками и гиканьем, как настоящие дикари, под национальные бубны и тамтамы выплясывает лезгинку на Охотном ряду, Манежной площади под стенами Кремля и практически под окнами Государственной Думы Чёрная чума устраивает драку в том же самом Охотном ряду http://www.youtube.com/watch?v=-WTRIRDLQ2U. В этом видеоролике лезгинка уже на кавказской «концертной площадке» в питерском метро http://www.youtube.com/watch?v=aNLYlmbksjo&feature=related. Всё не так безобидно, как это может показаться, потому что данные акции являются не прикрытыми провокациями и планируются. В этом видеоролике мы можем видеть откровенную и не прикрытую провокацию, так как чёрная чума надругается над русскими символами, историческим государственным романовским триколором, страны в которой прибывают на данный момент http://www.youtube.com/watch?v=MHIjaHNu5_g&feature=related. А в этом видеоролике далеко не полный перечень поступков и поведения чёрной чумы в нашей с вами любимой стране Если кто-либо начинает о проблеме заявлять открыто, то его тут же обвиняют в не толерантности, экстремизме, семитизме, национализме или русофобии. Следует заметить, что эти обвинения не состоятельны. Хотя бы по той причине, что поведение людей озвучивающих своё мнение по проблеме вполне обосновано. Этот человек является хозяином своей страны, коренным жителем с коренной национальностью и власть не должна указывать ему, что и кому говорить и к чему и как относиться, потому что власть у нас народная и обязана выполнять решения своего народа, а не то, что там себе вообразит или решит. Позволю себе заметить, власть – слуги народа и никак не наоборот. Власть должна бояться и уважать свой народ, а у нас опять всё поставлено с ног на голову. Народ боится власти и в слугах ходит народ. Парадоксальная ситуация, народ платит баснословное жалованье своим хозяевам за то, чтобы хозяева жизни порабощали и угнетали свой же народ.
     Уверен, каждый читающий сейчас считает, что он не в состоянии что-либо изменить и что от него ничего не зависит. Вполне закономерно, но это не так. Каждый из нас в состоянии изменить свою страну, причём в рамках действующего российского законодательства. Сначала нужно понять, что так привлекает чёрную чуму в России. Прежде всего, это довольно комфортное существование и возможность ведения не слабого бизнеса. Следовательно, этого всего их нужно просто лишить. Как это сделать? Да очень просто, перечислю все положения пошагово.
1. Следует прекратить покупать у чёрной чумы товары народного потребления, одежду, обувь, продукты, овощи и фрукты. Нужно помнить, что покупая всё перечисленное, вы покупаете взрывчатку для себя же и снабжаете их деньгами для взяток нашим многочисленным чиновникам. Если продавец русская женщина, то не факт что она не работает на чёрную чуму, но даже тут есть выход, на ценнике всегда указан ИП (индивидуальный предприниматель). Можно взглянуть на документы торговой точки, там точно будет указана фамилия владельца.
2. Не при каких условиях не сдавать им квартиру для проживания. Они как тараканы, заведётся один – расплодятся до угрожающих размеров. Перетащат весь свой аул или кишлак, всю свою многочисленную родню. Если ваш сосед сдал квартиру чёрной чуме, то следует сообщить в ОВД и налоговую инспекцию для проверки законности сделки. Если окажется, что всё на законных основаниях, то просто жалуйтесь на каждый шорох из-за их стены в милицию. В этом случае милиции надоест выезжать, и она принудит хозяина расторгнуть договор с квартирантами, съёмщики квартиры будут привлечены к административной ответственности за нарушение тишины.
3. На любой вопрос или попытку заговорить с вами просто никак не реагировать, грубо говоря отправлять их в список игнорируемых, тогда они просто не смогут даже ориентироваться в вашем жизненном пространстве.
4. Ни под каким предлогом не брать их на работу, а если вы не являетесь работодателем, то так же их игнорировать на работе, не стесняясь обращаться в ФМС (федеральную миграционную службу) для проверки того или иного представителя Востока, Азии или Кавказа. Совершенно не лишним будет обращение в налоговые органы и прочие федеральные службы, сидеться им спокойно не должно, они должны пребывать в постоянных проверках. В настоящее время все федеральные службы имеют свои сайты в интернете, найти их не сложно, достаточно просто забить в строку поиска требуемую службу. Есть вероятность, что они откупятся, это не страшно, постоянно откупаясь, денег у них заметно поубавится. На рынке труда чёрная чума абсолютно лишняя. Они занимают наши с вами рабочие места, сбивают расценки на производимые работы и наносят реальный вред экономике государства, ежегодно из страны уходят за границу миллиарды долларов, отсылаемые и увозимые представителями зарубежья.
5. Увидев их танцы или услышав песни, не стесняйтесь обращаться к работнику милиции и утверждать, что их крик и мелодии являются для вас оскорбительными, что общественное место это не клуб и не сцена и вообще вы пришли в парк или сквер послушать птиц, а не эти вопли. Если танцы с песнями происходят в метро, например, то говорите сотруднику милиции, что в вашей памяти свежи воспоминания о терактах и это отрицательно сказывается на вашей психике.
6. Ни в коем случае не следует избирать их в органы управления, потому что в этом случае чёрная чума обязательно будет лоббировать свои интересы, что, прежде всего не в ваших интересах.
7. Не покупайте водку, сделанную на Кавказе, если есть такая необходимость, берите государственную. Мало того, что эта водка палёная, так вы ещё спонсируете бандформирования и взращиваете очередных шахидов.
     Как видите, выполнять всё это нет ничего сложного, но комфортных условий уже не будет и возможности зарабатывать на нас они тоже лишаться. В этом случае пребывание чёрной чумы в России будет невозможным, так как надо на что-то жить, а этого что-то как раз и не будет или будет не в достаточном количестве. Власть уже продемонстрировала, что за наши с вами деньги безопасности она нам обеспечить не может. Раз этого не может сделать наша с вами власть, то тогда давайте уже позаботимся о себе сами. Хватит уже чёрной чуме избивать и убивать наших парней на улицах наших городов, насиловать и убивать наших женщин и бить их, издеваться и унижать наших подростков, надругаться над нашими государственными символами, проявлять неуважение к нам и к нашим законам. Количество совершаемых преступлений «гостями» составляет 40%, это официальная статистика, но есть ещё и не официальная, потому этот процент будет гораздо выше. На мой взгляд, это слишком высокий кредит доверия непрошенным «гостям».
02.04.2010 г.


Рецензии