О разнице между мужчиной и женщиной...

              Наблюдал , сквозь опухшие ото сна глаза, канал Россия . Там Ирина Муромцева и какой - то тип мужской наружности обсуждали аварии на дорогах и степень участия в них мужчин и женщин .
              Сначала о типе . Все помнил как зовут мужчину , но вот выскочило из памяти , меж тем Ирину Муромцеву не забудешь ; я интересуюсь противоположным полом , а своим постольку - поскольку , иногда очень тянет поправить ...Можно поправить и даму , но это  , пока по крайней мере , в моей " совковой голове " не укладывается .

              Ириночка сказала интересную фразу , которую я часто слышал  и , которая сводится вкратце к : вот вы мужчины , вот мы женщины ...

              Чудная фраза , прямо замечательная , так и мыслится : Мы - грязные сиволапые мужики прибыли из мест отдаленных , ну например , со спутника Юпитера Ганимеда , а они , женщины  - чуткие , прелестные создания , тонкой нежной субстанции , немного спустя , с Венеры .
              Как они с нами уживаются , при столь тонкой душевной чувственности , прямо диву даешься !

              Может и нет между нами , как разнополыми людьми большой разницы ? А проходит она в других местах ?

              Было такое племя , Кимвры . Пред этим многочисленным племенем трепетала Римская Империя .Работать кимвры считали позором , а потому занимались грабежом .Если уж с ними римляне не могли справится в течении 20 лет , то что уж говорить о других племенах ! Кочевали кимвры , кочевали , а потом им надоело , и они вторглись в пределы Римской империи , им понравились земли ...
              У римского сената зубы дыбом встали , и римские войска пошли выдавливать пришельцев из своих земель ...
              Во время боя женщины кимвров обнажали груди , чтобы подбодрить мужчин ...
              Когда стало ясно , что римляне возьмут вверх , кимврянки убили своих детей и себя ...
              Нет , не по половому признаку разделены люди .

              Взять , к примеру , часть феминисток . Кстати , честь и хвала этим славным тетенькам . 8 марта я , прямо - таки , ощущаю себя мужчиной , правда я стараюсь не забывать об этом и в остальное время .
              Так вот о части .Часть этих славных тетенек любит таких же тетенек , и , вовсе , не в переносном смысле . У них с мужчинами не получается , они помнят , что мы с Ганимеда , а потому дело швах ... Удивительно , что в их крови , женской , много мужского тестостерона ...
              Ну и душки мужского пола ! Что по этому поводу сказать ?! Только плюнуть ...
              Тетеньки и дяденьки , давайте не будем , сеять рознь между нами . Ведь , где кончается шутка , а где уже готова бяка , понять нельзя .
      
              Конечно , часто эти разговоры от лукавого . И колется , и хочется , только вот никто не может понять вашу девственную чистую душу , что мужскую , что женскую .
              Насколько девственную и от чего чистую ?! Может , все - таки , степень взаимопонимания больше ?
              Вот взять нашу первобытную историю .
              Встретились две группы человеческого стада , не важно , когда это было , два миллиона лет назад или двести . Встретились , и хотя , груди женские были на виду постоянно , но это так возбуждало , что противоположная группа уничтожалась полностью . Чтобы мясо не пропадало его кушали : весело , с приправами и песнями , потом , наедались забродивших бананов , песни становились веселее ...
              А вы говорите - разница ! Все молотили за милую душу ...

              Вы произошли не от обезьян ? От Адама и Евы ?
              Все равно между вами только та разница , что женщины в храме покрывают волосы , а мужчины открывают . Уж что там в этих мужских волосах , я не знаю . Но торчат мужские шевелюры , где клоками , где рыжими патлами , а где и сияет медным баштанным цветом лысина , на которой по совету Ильфа и Петрова так и хочется написать химическим карандашом какое - нибудь соответствующее слово ...
              А вот прелестные женские почему - то закрыты ?! Уж что касается женских волос , то неужели у богов такой плохой вкус ?!
              Я бы сделал наоборот , покрыл бы лысины и патлы платками , а женщинам позволил бы их показать во всей красе ...

              Кончается литургия и те мужчины  и женщины , что и без бога неплохи, понесут свое тепло дальше , а остальные только отстояв и пробормотав святые слова , тут же побегут гнобить ближних .

              Женщины все больше приближаются по уровню зарплат к мужчинам  - это хорошо . Только хотелось бы отметить : носить штаны - это неплохо , кривые женские чулки смотрятся неадекватно . Пить пиво на скамейке , водку , курить - это тоже неплохо , но как же воняет от вас , родные .
              Мужчины , конечно , все одинаковые , ну , и вы туда же ?!

              Меж тем , хотелось бы любить , мечтать , шептать и петь тебе , родная , песни и знать , что мир с тобой чудесней , хоть ты и лучше , и стройней , и все лишь ты , лишь ты кудесник ...

              Имманенс ( Маг Рун ) , на этой планете Шурховецкий Петр .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.