Бытовая история
- Ангидрид твою перекись марганца!
Ладно бы просто порвалась, так еще и пакетик порвала. Содержимое оного переместилось в чашку. Муть. Новая чашка, новый пакетик, свежий кипяточек. Непривычно наваристый цвет чая. Даже с запахом! Ради такого дела можно и сгущенку вскрыть. Когда захочешь сделать что-нибудь как надо, убедишься с какой скрупулезностью работают законы подлости. Звонит телефон. Осталось только выяснить где он... Пока продолжались поиски звонки прекратились. Еще лучше. И как его ТЕПЕРЬ найти? Отложим это занятие до лучших времен, вернее, до следующего звонка. Со спокойной совестью продолжим чаепитие. Щаз. Вырубается свет, надрывается в писке аккумулятор компьютера. Теперь в темноте разве что спать, но никак не чай пить. Остается лишь перебраться обратно в комнату. Проходя мимо дверей кухни, чувствую, как на голову опускается чья-то мягкая рука. Почти одновременно с ней по спине прокатывается эскадрон мурашек. Цветок, заррраза! Врубят свет, завяжу листья египетским крестом. Пользуясь темнотой, обувь решила отвоевать еще один крошечный участочек, и ради этого отважилась прогуляться до самой тумбочки. В комнате, судя по расположению мебели творилось нечто невероятное. Стул, оставленный у компьютерного стола, угарцевал к шифоньеру. Тапки, видимо заслышав мои шаги, ретировались куда-то в сторону окна. Где-то здесь был диван, но почему-то все время нащупываю рабочий стол. Диван попался. Посидим, подождем света...
Свидетельство о публикации №210040500735