Настоящая Жизнь

Время - ангельская сущность, дающая понять нам все на свете.Благодаря времени мы знаем, что что-то происходит и что, что-то когда-то было.Благодаря времени у нас есть память.А память ставит события на полочки нашего сознания.Она показывает когда мы жили, а когда чего не было.А изредка память рисует нам картинки, какие только должны бы были быть, но их не было, или были?
Настоящая жизнь - это то к чему все мы стремимся.Мы говорим друг - другу, что мечтаем жить по -настоящему, как будто бы до этой секунды, до вот этой вот мысли жили по-нарошку.Но ведь это не так.У нас есть время, у нас есть память.У нас есть наша Жизнь и она самая что ни на есть настоящая.
Существует в ней всякое и хорошее и плохое, но все же существует.И только мы делаем это существование значимым.Только для нас определяется насколько тот или иной момент был настоящим, хотя мы и знаем, что настоящее уже в нас.Так заглядываем мы в мутную воду неведения пытаясь рассмотреть дно и видим лишь воду, да ил, но в глубине души знаем мы , что не бывает бездонных озер, и что где-то там все же есть твердь.
И только тогда мы становимся радостными, понимая, что настоящая жизнь ни на секунду не покидала нас.И Душа наша улыбается
Зная...
Чувствуя...
Я - Живу...


Рецензии
И все-таки: настоящая жизнь - это счастливая жизнь. Хотя, конечно, понятие счастья у каждого - свое. А сколько вокруг живых трупов и зомби?
У них настоящая жизнь? Да и жизнь ли это вообще?
С уважением,

Кристина Коноплева   26.04.2010 23:05     Заявить о нарушении