Прости, мы не можем быть вместе

«Прости, мы не можем быть вместе…» - эта фраза не раз преследовала отношения между парнем и девушкой. Сказанная сгоряча, или серьезно обдуманный поступок? Ответ на этот вопросом может дать только время. В любом случае любящий человек говорит ее дрожащим голосом, а в телефонной трубке можно услышать учащенный ритм сердца. Или же сообщение в сети, которое таит в себе очень много, но не может рассказать из-за отчаянья или гордости. Сомнения терзаю человека, когда он решается разорвать отношения. Редко кто может ответить на эти слова искренне, каждый пытается дать понять, что конец для него ничего не стоит… По ту сторону экрана или телефонной трубки обрывается связь, душу переполняют эмоции, глаза наливаются слезами, а человека начинает посещать пустота.
Многие из нас рано или поздно жалели о чем то сказанном, сделанным. Многие хотели что-то исправить тогда, когда становилось слишком поздно, тогда, когда их слова или поступки уже не играли роли. Ирония судьбы часто заставляла нас возвращаться туда, где мы совершили ошибку, для того, чтобы еще раз пожалеть об этом и почувствовать опустошение в своей душе. «Прости, мы не можем быть в месте…»-как эхо повторяется снова и снова в голове. Тогда, когда уже слишком поздно люди начинают сожалеть о том, что им не хватило смелости исправить то, что нелепо выпалили когда-то.
Проблемы бывают в любых отношениях. К сожаленью, не все могут выдержать и перенести их. Не все пары выдерживают испытание временем.
Очень больно смотреть на того, кто расстался со своим любимым человеком. Особенно тогда, когда это расставание было давно обдуманным и вынужденным. Иногда бывает так, что люди встречаются, но даже не подозревают о том, что рядом с ними не ТОТ человек. Поэтому судьба предоставляет шанс понять это, но никто не хочет верить в случай. Иногда люди хотят так думать, потому что невыносимо осознавать, что они расстались с тем, кто им был очень дорог.
Почему-то когда люди расходятся, то начинают обвинять противоположную сторону, но редко кому хватает смелости обвинить себя. Почему-то они жалеют только себя, не думая о том, кому они сказали эту роковую фразу. Это наверняка является одной из причин, почему люди не могут сделать шаг к примирению. «Я не буду звонить первой…» - как приговор произносит девушка дрожащими губами. «Я не посмотрю даже в ее глаза…» - пытается казаться уверенным парень. Сложно понять друг друга и сложно решиться.
Иногда же люди просто боятся, что у них не хватит сил начать все сначала, заново окунуться в разрушающиеся отношения. Боязнь, проблемы, самовнушение, нравственный характер… Вот из-за чего рушатся чего-то стоящие и дороги обоим отношения.

«Доверить тебе свое сердце? – Нет, ни в коем случае…» терзают голову мысли. И вместо трех слов, которые меняю всю жизнь, ты с болью в сердце говоришь: «Прости, мы не можем быть вместе…»


Рецензии