В Америке ЗАГСов только для белых нет

Цитата:
 "Ванеcса Мей родилась в Сингапуре, по отцу она тайка и китаянка по матери. Ее мать Памела развелась, когда Ванессе было 4 года и забрала ее в Лондон, где вышла замуж за британского юриста Grahm Nicholson. Памела Николсон достаточно профессиональна для того, что бы заметить у Ванессы музыкальный талант,Памела сама является полу профессиональным пианистом. Она сиграла огромную роль в музыкальной карьере свой дочери . Скрипка это не первый инструмент Ванессы. Вначале она занималась фортепьяно в детской школе в Сингапуре с Ruth Nye, в то время ей было 3 года.Ее приемный отец Grahm Nicholson играл на скрипке и заставлял Ванессу брать скрипку и окомпонимировать ему."

 Значит с ней так:
Нация (гражданство) - британская.
Этническое происхождение - тайка - китаянка.
Раса - монголоидная. Одна из монголоидных там много нюансов.
Теперь так. А кому надо смотреть цвет её монгольского пятна и определять точно её расу? В Британии точно не станут. А на сколько она тайка, насколько китаянка? Тяжело определить, а главное ни кому не интересно это.
Вот имено потому что разбираться с этими понятиями и определять точно этнос и расу надо иметь подготовку, на это в нормальной стране такой, как Британия плюнули и оперируют понятиями гражданства, а происхождение и раса на права не влияют. И такое отношение к гражданам  есть правильное отношение страны к гражданам.
 Если ты гражданин страны. Получи все права гражданина вне зависимости от этноса и расы и религиозной зависимости (о что я придумал! ,а до меня ещё милион человек).

 В Израиле граждане делятся страной на градации в некоторых вопросах и это попахивает апартеидом. Точнее, это апартеид и есть.
Уже в ЮАР нет апартеида и в Америке ЗАГСов только для белых нет. А в Израиле есть ЗАГС  только для евреев Раббанут он называется. Поскольку страна еврейская то других Загсов для остальных граждан страны, в Израиле не предусмотрено. 


Рецензии