Прыжок девочек

               
                Прыжок девочек

   
      30 февраля  2007-го года  по  Маяку  сообщили новость  о  том,  что  две  девочки взявшись за руку  прыгнули с крыши  9ти этажного  дома.  Сообщили, что  девочкам было по  13  лет.  В  общем,  спрыгнули  они  вниз  и довольно "неудачно".  Девочки,  в итоге остались живы и  не разбились.  Диктор не  сказал  отчего  такое  произошло. Вероятно,  они  спрыгнули на  копну  сена, либо  в бассейн  с водой. Но  какими   бы  не оказались  условия  приземления,  сам факт  прыжка  с высотного  здания,  без  парашютов  удивителен.
 
      Не  каждый  каскадёр-мужчина способен  повторить их  невероятный   прыжок.   Вероятно,   девочки попадут в книгу  Гиннесса,  за столь  успешный  групповой  прыжок  с  высотного  здания  и без  парашюта.

     Далее, диктор  пояснил,  что девочки  прыгнули  вниз  в  знак  протеста,  от  того  что  их  разлюбил  парень одноклассник.  Он решительно  отказал им в  своей  любви и они,  безутешно рыдая,  решили покончить  счёты  с жизнью.  Но  мне  отчего–то  не поверилось,  что  две  девочки  одновременно  захотят  на  тот свет. Если бы  парней  было двое  и они одновременно  договорились между собой  и  отказали в  любви, то   тогда  ещё   можно поверить в  их  безутешную любовь и в их горе.

     Видимо,  этот  парень  был очень  красивым  и неотразимым  по своей  внешности. Или  девочки   оказались  не  в  своём уме, то есть  психически  ненормальными. Но  тогда каково же наше общество, если  у  юного поколения  едет крыша? Следовательно  наше общество  не совсем  здорово, если дети  прыгают с 9тиэтажек?

     Извините,  США не надо будет   затевать войну с нами, по причине того, что  мы  все  сами   поспрыгиваем    вниз  с  разных высотных  зданий..  Мне  не понятно, как, каким образом   воспитывались  эти девочки  в своих  семьях. Только  сильнейшее  потрясение  или влияние наркотиков или влияние секты,  может  подвигнуть на такой  поступок.

     Но  есть и другой  вариант.  Если  учесть  как  прыгают вниз   иногда  наши  певцы с  балконов,  и  выпадают   из  окон, соскальзывают с подоконников  вниз, то можно  предположить, что  в  состоянии  наркотического опьянения девочки  могли  легко  представить себя  крылатыми  птичками, и дружно  и  весело  полететь  вниз,  взявшись за руки....


Рецензии