Охотник глава 6

Легко взобравшись на постель, она проговорила:
-Мы же спали до этого вместе. И сейчас ложись.

Не решительно охотник присел на край. Хелли внимательно наблюдала за ним.

Он снял куртку, но всё продолжал сидеть. И тут она протянула свою руку и дотронулась до его шрама на спине. Спина у него от её прикосновения   напряглась как струна.

И хриплый голос прозвучал, заглушая капли дождя:

-Это, а тебе, сколько лет?- услышала она.
-Скоро восемнадцать – ответила девушка, словно ждала его вопроса.

Повернувшись к ней, он пристально стал вглядываться в её глаза.

-А ты девственница?- произнесли его губы.

В её глазах отразился лунный свет, который появился в окне после того, как дождь прошёл.

И охотник увидел, как ресницы у девушки вздрогнули, глаза расширились  и забегали из стороны в сторону.

Её молчание говорило ему, что она не знает, как  ответить. Он понял по её испуганному выражению, что мужчин  у неё не было, и она даже не целовалась.

Его глаза были так близко, прерывистое дыхание манило к себе. И где-то внутри её росло чувство доселе неизведанное, но такое трепетное словно волна, набегавшая на берег. Её тело горело. Огонь набирал оборот. И она прильнула к его широкой груди.

Он обнял её. При свете луны её светло-жёлтые волосы казались серебристыми. От прикосновения нежного, юного тела у охотника закружилась голова, взгляд затуманился, и горячая волна накрыла его.

Он стал целовать её губы, шею, шептать нежные слова. От горячих, порывистых поцелуев и нежных рук, которые ласкали её тело сквозь рубашку, у Хелли закружилась голова. Она словно осенний листок  при порыве ветра затрепетала в его сильных руках.

Сон смешался с явью.

Он целовал, целовал, расстегивая последнюю пуговицу на её рубашке.

И вот оно, нежное, трепетное тело в его руках. Рука скользила по бархатистой коже то верх, то вниз.

Девушка стонала, извивалась  всем телом, и льнула к нему.

Где-то в глубине его сознания мелькнула мысль:

«Она молода, девственна…»

Но прилив, который собирался  внизу живота и поднимался всё выше и выше в миг,  вытеснил все его мысли.

Осталось только чувство набегавшей волны, которая топила его с головой  в океане любовной неги.

Он забыл обо всём на свете, да и о чём можно думать в такой момент, когда девичья грудь вздымалась от каждого его прикосновения. Её стоны были настойчивы и призывны, вырываясь из горла, они волновали его ещё больше.

Лаская её твердый сосок, он, наклоняясь, касался его губами, играл языком, а в порыве страсти несильно покусывал, чувствуя при этом, как его мужская плоть  наливалась живительным соком.

Они давно были без одежды. Его руки так давно не ощущали женского тепла и нежности, он думал, что всё забыл, но нет.

Её тело трепетало с каждым взмахом его руки.

Она такая нежная, хрупкая, отдалась ему, не сожалея ни о чём.

Он ласкал её долго, неистово, и в этом порыве нежности и страсти лёг на неё.

Он не спешил.
 
Нагота должна приносить огромное удовольствие. 

Её юное тело изгибалось от его ласк, а он нежно двигался в такт её трепетному порыву.

 Раздвинув её ноги, он медленно начал входить в неё.

От нахлынувшей волны нежности и страсти Хелли рванулась к нему навстречу. Она почувствовала, как стало больно, и вскрикнула не сдержавшись.

Он приостановил своё движение и приподнялся на локти.

Девушка почувствовала, как  тепло медленно разливается внизу живота и поднимается к груди.
Она обхватила его за талию и притянула его к себе, боясь потерять источник такого блаженства, который подарил ей такие сладостные минуты.

Их тела сплелись в любовной страсти, набирая всё быстрый темп любовной игры.

Они уснули, когда утро набирало силу. Утомлённые, но безумно счастливые.

Засыпая, Хелли вдруг услышала тихие  слова:

-Это так прекрасно Мери.

Но сон уже  владел ею, и она не поняла, как он назвал её.

                Продолжение следует.....


Рецензии
Интрига замечательная!
Нравится!
Предлагаю прочитать "Толик".
С уважением и пожеланиями всех благ -

Нина Ядне   07.04.2010 06:09     Заявить о нарушении
С большой благодарностью читаю ваш отзыв.
Прочту обязательно.
С ув!

Анири Томпсон   07.04.2010 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.