Девочка, ослик и НЛО

Идет девочка по полянке лесной и ромашки нюхает. Солнышко светит, птички поют, почки распускаются. Прекрасный весенний день. Ни одной тучки нет на небе, лишь дует легенький и приятный ветерок. Накопился у нее в руках целый букет, думает  «вот маме отнесу, ей понравится». А девочка школьница давно, в восьмом классе учится. Примерная ученица, - ведет себя в школе хорошо, родителей слушается и хорошими оценками их радует.

А на полянке цветочки разные растут, грибочки и полынь. Из полыни хоть она и горькая на вкус делают алкогольный напиток «Мартини» Вот такие дела. На цветочки садятся бабочки и пчелки. А пчелки, мой друг собирают пыльцу с цветочков и делают из неё мёд. Мёд очень вкусный и полезный, - из него делают пирожное и торты. А ещё на мёд садятся мухи, если его заприметят. Мухи это летающие насекомые, порой они являются разносчиками опасных  микробов и очень любят сладкое. Муха иногда может залететь человеку в ухо, в рот или в глаз.  Уж лучше сильно не зевать когда гуляешь на улице летом. А еще мухи очень любят садиться на гавно. Слово «гавно» - это бранное слово. Оно имеет ярко выраженную экспрессивную и негативную окраску и употребление этого слова в русском языке не желательно. Уж лучше говорить «какашки», которые выходят обычно через задний проход.  На этой полянке, где гуляет девочка тоже есть какашки, и их оставляет регулярно дикий ослик. Ослик же на этой полянке жует траву, - питается, выживает так сказать.

И примечает девочка дикого ослика на полянке, подходит к нему, гладит за гривку и сухариками кормит, которые берет с собой каждый раз на прогулку.  Ослик с благодарностью хрустит и смачно пережевывает сухарики.  Тут ослик потихонечку возбуждается и пытается запрыгнуть на девочку, что бы завалить и овладеть ею. Путь к сердцу животного лежит через желудок. Девочка не из пугливых - бьёт ослику кулаком по носу и дает деру от него. Но ослик упрямое животное. Так и гоняет девочку по всей поляне, - то в одну сторону то в другую. Снова пытается изнасиловать девочку, - догоняет ее, прыгает на спину и заваливает.

И в какое-то мгновение девочка оказывается на земле. Но она не растерялась и в этот раз, - лежа на лопатках, она берет в руки палку, которая оказывается по счастливой случайности у неё под рукой и бьет ею по носу ослику. В этот самый момент в небе появляется НЛО, похожий на летающий диск. Этот объект приближается все ближе и ближе к ослику и притягивает его к своему дну словно магнит. Затем летающий объект поднимается обратно все выше и выше. Девочка встает и бросается камнями в ослика. НЛО исчез в воздухе.  А девочка села на колени, что бы отойти от шока и нарисовала на земле солнышко той самой палкой. Спустя пару минут девочка отряхнулась и с гордостью в глазах направилась домой, дав клятву, что дальше нее этот случай никогда не пойдет, чтобы ее не обзывали проституткой.

Можно было бы конечное  привлечь ослика к уголовной ответственности: посадить в тюрьму, оштрафовать, но за что? Это ведь животное, инстинкт разыгрался так сказать, диктат самой природы. Нигде такого не было, что бы животных сажали за изнасилование. Раз уж завел разговор на эту тему, то могу добавить следующее: животные это пофигистические существа ими правят четкие инстинкты. У них мораль отсутствует. Ослик не может задуматься над тем, плохо ли он делает, что на девочку прыгает или нет.  Ему главное удовлетвориться. Еще у животных ревность отсутствует. Бык в своем стаде, например может запрыгнуть на любую телку не спрашивая, а их там несколько и при этом другие телки ревновать, нервы ему трепать не будут и обвинять в кобелинности. Это природа. Сказано размножаться, значит размножаться.


Рецензии