Солнечные Сны

Засыпай.Засыпай под шепот ветерка, который еще пахнет весной.Кутайся в мягкую зелень диких трав и наполняйся их благоуханием.Пусть эта постель станет самой мягкой из всех постелей в целом мире.Полная желтая,охраняющая ночь луна и жемчуженки звездочек пусть станут тебе ночником.Пусть яркий огонек вечернего костра греет твое лицо, говоря, что завтра еще один день пути, а этот ушел.Ушел в радости и покое.Что эта часть пути пройдена и все великолепно.Пускай речка, что течет неподалеку пропоет тебе колыбельную.А каждый цветочек, закрывающий на ночь свой бутон тихими бубенцами придадут твоему сну крепости.И когда весь этот мир.Этот замечательный и счастливый мир исчезнет, превратится только лишь в маленькую точку твоего сознания.Придут солнечные сны.Их приход легко узнать.Они всегда приходят к тем кто идет по своему пути и не сворачивает, не задумывается нужен ли этот путь ему, потому что знает, что нужен и сам избрал его.К тем кто не врет себе и этим самым перестает врать другим.К тем людям для кого Вера - есть сила, способная свернуть горы.Для кого Надежда - способность идти, а Любовь - свет озаряющий путь.
Для всех Людей.
И пусть приходит тихая ночь и мы погрузимся в сладостные объятия Солнечных снов.Потому что они придадут силы.Именно через них говорят с нами Ангелы.
И вот уже в шелесте деревьев и мягкой постели из трав идут они.


Рецензии