Освобождение Киргизии

 Жертвами коррупционных игр  больших капиталистических  стран, являются малые государства, в которых были выращены удобные    для политических и коррупционных игр президенты.
Киргизия готова  экспортировать каждой стране с олигархической властью по беглому коррумпированному президенту, выращенному этими странами. Один бежал в Россию. Другой предполагает спрятаться под крылом  США. Какие никакие , а тоже  жертвы собственной жадности. Бакиев стремился к наследственной власти с  подачи американцев, давно    приглядывавшихся к его сыну Максиму Бакиеву.
Согласно нормальным международным законам такие люди  являются создателями  организованной преступности в масштабах государства, при поддержке международных мафиозно-олигархических структур.  В плане развития  событий в Киргизии,  есть основания предполагать , что семья Бакиева   постарается  заработать свою неприкосновенность  через продажу США всей Ошской области Киргизии вместе с Токтогульской ГЭС. Это весьма лакомый в Центральной Азии кусочек, представляющий   энергетически самостоятельный район, по сути сухопутный авианосец, где США планировала создать еще одну военную базу.  и тогда все зависит от выдержанности и твердости позиций Китая и России.  Поскольку США всегда были озабочены созданием наркотрафика   Афганистанских наркотиков через Киргизию, в Россию. Так что выезд  Бакиева с бывшим министром государственной охраны (своим братом) Киргизии  очень не случаен, явно сделан после консультации и с помощью американцев.


Рецензии