Грустная история

Жили девушка и парень. Они были очень счастливыми. Вмести гуляли, вмести отдыхали, вмести учились. Они были самой прекрасной парой - душой компании! Но парень начал играть в азартные игры, начал проигрывать деньги, стал злым и раздражительным, никого не слушал. Он не понимал, что болен. Он не осознавал своей проблемы. Девушка долгое время терпела, но в один вечер, когда они всей компанией сидели в баре, он сказала:"Ты неудачник. Ты никому не нужен, и не интересен. Ты ничего не добьешься в этой жизни. Ты будешь продавать все, в надежде выиграть в казино много денег, но в конце концов все проиграешь и останешься ни с чем. К тому времени у тебя не будет не друзей, не девушки. Ты останешься один." Парень услышав эти слова, возненавидел ту, которую еще секунду назад любил..... Они расстались.... Парень на зло ей бросил играть в азартные игры, начал развивать свой бизнес.... И всего за год добился очень многого. Как-то раз он с друзьями отдыхал в клубе, и услышал разговор двух людей...
- Мне жаль ей.....
- Да ты прав, хороший она человек...
- Жизнь несправедлива. Я рад, что у неё столько друзей, она выкарабкается, обязательно. Она сильная. Ты ведь знаешь об этом.
- Согласен, но врачи говорят, что её не спасти....
- Помолимся, я надеюсь все будет хорошо.
В тот вечер он не придал особого значения этому разговору.... И лишь через несколько месяцев.... он узнал, о том, что его бывшая девушка, попав в автокатастрофу, погибла.... Он даже не пришел попрощаться с ней.... Еще через некоторое время, он встретил их общую подругу, которая спросила у него, почему его не была на похоронах. И он ответил :"Я не простил её. Она причинила мне боль. Разбила мое сердце." В ответ на что услышал :"Эгоист ты. Она пожертвовала собой ради тебе. Отказалась от счастья быть с тобой. иметь детей с тобой, ради того, что бы ты был счастлив." ..... И он понял...... Ведь если бы она не сказала, что не любит его..... не унизила бы его.... Он бы был сейчас никем.... Он ведь именно ей все годы доказывал, что он смог стать лучшим..... Он заплакал.....
Он уже взрослый, у него семья и двое детей.... Но он до сих пор благодарит эту девушку за все, что она для него сделала..... Он часто ходит к ней на могилку и просит прощения.... совсем не знаю, что она никогда его не винила.... и всегда любила.....


Рецензии