Экологический аспект. Межличностные отношения

проблемы экологии сверхчувственного проявляются в двух направлениях: - во-первых, как экология сред обитания и, во-вторых, как экология межличностных и внутриличностных отношений.

Проблематика экологии межличностных и внутриличностных отношений.

В основе этого направления лежит работа с психоэнергетическими воздействиями (ПЭВ), а также с тонкоматериальными сущностями (ТМС). Непосредственно воздействующим фактором ПЭВ выступает своего рода  материализованный силовой агент сознания живых организмов - их психическая энергия.  Наряду с силовой (энергетической), для нее характерна, как превалирующий компонент, ее информационная составляющая.

Живые организмы, которым свойственны межличностные отношения, в эниологии рассматриваются как высоко развитые структурные системы, а свойственный им энергоинформационный обмен как конвертивные (горизонтальные, т.е. осуществляемые между организмами на одном общем уровне бытийности) психоэнергетические воздействия (ПЭВ).

.Психоэнергетические воздействия, в приложении к человеку и другим живым организмам, представляют собой насыщенные информацией излучения и поля тонкого эфирно-полевого уровня, т.е. особые излучения и поля, которые свойственны и сопутствуют каждому субъекту Вселенского Бытия (предметам, организмам, объединениям отдельных субъектов и т.д.), но не фиксируемые органами наших чувств и известными науке приборами, а пока отслеживаемые только биолокационно.

 Они формируют ауру предмета, т.е. своеобразное тонкоматериальное  образование, вполне определенной конфигурации, несущее информацию о предмете и излучающее различного рода энергии.

 Тонкоматериальное состояние, для физических объектов проявляется как их квантовое (субатомарное, реализованное в мире элементарных частиц, входящих в состав атома и атомного ядра) состояние.

 Конкретные виды этих полей, излучений и способов их взаимодействий частично известны современной науке, например различные виды электромагнитных излучений и полей. Часть же, либо не известна вообще, либо в отношении этих полей, энергий и взаимодействий выдвигается ряд гипотез, которые, однако, официальной наукой пока окончательно, как научные теории, не приняты,

Психоэнергетические воздействия  имеют характер виртуального, т.е. состоящего из сверх короткоживущих элементарных частиц и наведенных ими полей, субстрата (не следует путать с понятием виртуальности в вычислительной технике).

Естественно, что для прямого чувственного восприятия (с помощью органов наших чувств и даже известных науке приборов), эти воздействия остаются не доступными, однако это не говорит о их нереальности, более того, эти воздействия являются инициирующими и определяющими последующие физические проявления в виде конкретных состояний живых организмов.

 Они могут носить как положительный, т.е. поддерживающий и развивающий живые организмы характер, так и негативный, т.е. разрушающий деструктирующий, приводящий к заболеваниям и даже смерти.

В случае целенаправленных благотворных положительных воздействий, ПЭВ могут, в частности, проявляться, как  результат практики положительной эниокоррекции. Таким воздействием может быть биоэнергетическое -  с помощью передаваемой пациенту жизненной силы, либо ментальное - с помощь благотворного мысленного посыла, либо духовное, когда эниокорректор сознательно предоставляет себя высшим Сущностям Космической Божественной Иерархии для истечения через него, как ретранслятора в пациента, их исцеляющей духовной энергии.
 
Эти воздействия могут быть как контактными, т.е. в присутствии пациента и непосредственной  работы с ним, так и бесконтактными, т.е. дистанционными и опосредованными.

 Посредниками передачи  ПЭВ могут быть фотографии, другие изображения пациента, его вещи и предметы обихода или хотя бы мысленный образ пациента, имеющийся в памяти эниокорректора, либо переданный эниокорректору человеком хорошо знакомым с пациентом. В данных случаях воздействия производятся на расстоянии.

  Негативные (патогенные) психоэнергетические воздействия могут возникать при контакте человека с больными или пораженными организмами, в том числе и на расстоянии, если с ними имеется достаточно мощный канал энергоинформационной связи (родственники, близкие друзья, домашние животные и растения).

В данном случае это неосознанные негативные ПЭВ. Однако, разрушающие психоэнергетические воздействия могут генерироваться и передаваться людьми целенаправленно, «адресно». Тогда это практика «черной магии», которая, к сожалению пока еще вполне реальна.

Такая практика может приводить к самым тяжелым последствиям, как для ее жертвы, так и для их генератора – черного мага (колдуна). Однако для последнего они, хотя и значительно тяжелее, но могут быть  отсрочены во времени.

Бывают случаи, когда негативные ПЭВ исходят от людей, не осуществляющих осознанного и целенаправленного адресного психоэнергетического воздействия. Однако, в силу определенных обстоятельств, они становятся ретрансляторами негативных посылов, испускаемых  так называемыми жесткими эгрегорами (тонкоматериальными инволюционными образованьями иерархии сил разрушения и хаоса). В любом случае негативные психоэнергетические воздействия разрушают живые организмы, которым они адресованы, вызывают их деструктивные состояния, болезни и даже гибель.

 Негативные ПЭВ  выступают в качестве одного из основных этиологических (причинных) факторов в патогенезе (развитии) "необычных" с точки зрения официальной академической медицины заболеваний, не поддающихся диагностике и лечению привычными медицинскими методами. О таких заболеваниях (или состояниях человека) в народе принято говорить - "сглазили, наложили порчу, прокляли, сделали на смерть и т.п.". Их недоступность  для объективной чувственной или приборной регистрации делает их как бы прозрачными, т.е. выявляемыми лишь по косвенным проявлениям.

  Негативные ПЭВ являются мощными источниками деструкций (патологических изменений) нервно психического характера, а при достаточно сильном или продолжительном действии приводят даже к патологиям любых органов, тканей и систем физиологической части организма (его биоклеточной субстанции).

Неуловимость и кажущаяся эфемерность ПЭВ на физическом уровне достаточно надежно их маскируют и только опытный, обладающий "тонким" видением (синоним ясновидения) и глубокой интуицией эниокорректор способен распознать в их косвенных проявлениях скрытые влияния комплексов негативных ПЭВ.

Мы живем в условиях постоянного психоэнергетического фона формируемого разного рода ПЭВ, который также реален как электромагнитный или радиационный фон.  В крупных городах напряженность психоэнергетического фона настолько велика, что становится доступной даже нашему чувственному восприятию, с ощущением фона, как особой психологической атмосферы, отличающей данный город от других.

 Психоэнергетический фон суммирует положительные, благотворные и отрицательные, патогенные ПЭВ и в зависимости от преобладания тех или иных, мы говорим о здоровой или отравляющей атмосфере города. Еще более ощутимым психоэнергетический фон может быть в отдельной семье, коллективе или каком-то другом, относительно ограниченном  человеческом сообществе.

Одной из разновидностей ПЭВ служат  наши эмоции. Естественно, что положительные эмоции, такие как радость, любовь, желание помочь человеку и т.п., генерируют благотворные ПЭВ. Отрицательные эмоции, такие как, например злоба, зависть, ревность, раздражение и т.п., генерируют негативные ПЭВ. Характер их распространения зависит не только от направления их осознанного посыла (по направлению от генератора к субъекту, которому посыл адресован), но и по закону распространения ПЭВ по линиям наименьшего сопротивления.

 В данном случае такими линиями распространения служат  конвертивные (горизонтальные) каналы тонкой симпатической связи, т.е. тонкоматериальные сверхфизические (психические) каналы передачи ПЭВ, возникающие и поддерживаемые между людьми в процессе их общения. Особенно мощными и открытыми эти каналы бывают у близких людей - друзей, родственников. В связи с этим и наиболее мощные ПЭВ воспринимаются в первую очередь нашими близкими, не зависимо от  их адресования. В полной мере это относится не только к нашим эмоциям, но и к мысленным посылам. 

Как правило, люди очень активно генерируют как эмоцианальные, так и мысленные (ментальные) посылы, не задумываясь о том, как они воспринимаются окружающими. Тем более люди не подозревают о том, что их негативные посылы, в первую очередь будут поражать не тех, кому они сознательно адресованы, а родных и близких,  причем не зависимо от расстояния, поскольку физическое расстояние не имеет в отношении сверхфизических психоэнергетических воздействий ни какого значения.

 Они достигают адресата (либо близкого генератору  ПЭВ человека) практически мгновенно  на любом расстоянии, ибо реализуются на свехфизических уровнях энергоинформационного обмена.

 В наше время только не многие люди понимают (или хотя бы интуитивно постигают) необходимость управления своими мыслями и эмоциями. Способность такого осознанного управления является признаком развитой культуры эмоциональной и интеллектуальной жизни. Всем нам совершенно необходимо постигать, учитывать и выполнять законы и принципы энергоинформационных взаимодействий между людьми, на сверхфизических уровнях общения (эмоциональном, мысленном, интуитивном) т.е. проблем, касающихся экологии межличностных отношений.

Еще одна группа ПЭВ обуславливается так называемыми космо-планетарными явлениями.

 Это психоэнергетические воздействия, связанные с жизнедеятельностью как Высших, по отношению к человеческому сообществу, уровней Космо-Планетарной Иерархии, так и равных ему по развитию сознания, либо даже несколько уступающих человечеству, но более высоких, чем уровень животной жизни. Однако в любом случае, источники этих влияний явно, в материализованном на физическом уровне состоянии, себя не обнаруживают.

 К ним можно причислить Планетарные и Звездные взаимодействия, а также энергоинформационные взаимодействия  скрытых от физического восприятия существ. Эти существа - будем называть их тонкоматериальными сущностями (ТМС),  не представлены на физическом плане бытия, по крайней мере, в твердом, жидком или газообразном виде.

 Они не имеют своих органических биоклеточных тел, но имеют «телесные» образования на сверхфизических планах жизни. На этих планах бытия присутствуем и мы (хотя и не обязательно осознавая это присутствие), где разделяем с ТМС свое существование и эволюцию на земле, в солнечной системе и во Вселенной. В отношении физической бытийности их можно образно представлять как «сгустки» холодной плазмы, обладающие тем или иным уровнем сознания.

 Подобно тому, как строится наше взаимодействие с проявленными на физическом плане бытия существами, мы взаимодействуем и с ТМС. В одном случае это может быть симбиоз, подобный симбиозу с рядом бактериальных форм, например кишечной бактериальной пищеварительной флорой. В ином случае – это отношения антагонистические, подобные, например отношениям с различными физическими паразитами, болезнетворными бактериями и т.п.

 Результатом внедрения в наш организм и последующего паразитирования на нем подобного рода ТМС бывают самые различные болезни, в том числе психического характера. Как правило, эти заболевания носят аутоиммунную природу.

Аутоиммунная реакция наступает по той причине, что иммунная система не может «распознать» как принадлежащие своему собственному организму те его клетки, которые пропитаны тонкоматериальным паразитирующим организмом, внедрившимся в организм человека или животного.

При этом внедрение и паразитирование одного типа ТМС может вызывать самые различные заболевания, точно так же, как внедрение нескольких различных ТМС может проявляться в виде одного конкретного заболевания.

В виду этого заболеванием следует считать сам факт внедрения ТМС. Обнаружение ТМС, определение причин, сделавших возможным их внедрение, устранение этих причин с последующей нейтрализацией и выводом из организма тонкоматериальных паразитов будет приводить к излечению практически всех явных физических недугов без необходимости их детализации.

Классификацию ТМС целесообразно проводить по признаку соотнесения уровней их сознания с проявленными на физическом плане бытия существами. В соответствии с этим их можно разделить на следующие типы:

- тонкоматериальные сущности растительного уровня сознания флора-ТМС (ФЛ-ТМС)
- тонкоматериальные сущности животного уровня сознания фауна-ТМС (ФА-ТМС).
- тонкоматериальные сущности человеческого уровня сознания человекообразные-ТМС (ЧО-ТМС)
- тонкоматериальные сущности сверхчеловеческого уровня сознания сверхчеловеческие-ТМС (СЧ-ТМС).
- тонкоматериальные сущности – «бывшие» (умершие) люди либо животные - покойники «зависшие в посмертье» на эфирно-физическом уровне физического плана бытия развоплощенные ТМС (РВ-ТМС)

Перечисленные типы ТМС в целях более подробной классификации, необходимой в профессиональной эниокоррекции, подразделяются на подтипы и дополнительные группы.


Рецензии
Ваша статья, Константин, безусловно, грамотна и насущно необходима всем людям, иное дело, что очень, увы, незначительное число сформировало в себе эту потребность, еще менее - готовых серьезно вникать и осознанно вводить в свою каждодневную жизнь.У меня ко всему вышеизложенному - одно, но принципиально важное замечание-добавление: Вы правильно предупреждаете об опасности как ПЭВ, так и ТМС, но опускаете , что серьезные воздействия возможны ПО РЕЗОНАНСУ. Конечно, есть еще периоды личной энергоистощенности, и тогда любое негативное воздействие может иметь серьезные последствия. С пониманием и теплотой Души, Лариса

Лариса Довгаль   07.06.2010 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, чувствуется знание темы, приятно общаться с единодумцем, еще и достаточно серьезно "подкованным". Резонанс - да, это реальность тонкоматериальных взаимодействий, но для возникновения резонанса необходим изначальный, инициирующий посыл, генерация некоей вибрации на которую будут резонировать те или иные субъекты тонкого мира, а это тоже психоэнергетическое воздействие, т.е. резонанс следует рассматривать как некую коллизию ПЭВ. Еще раз спасибо, рад общению, не пропадайте, заходите! С любовью "Я"

Константин Баландин   07.06.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.