Охотник глава 7

Проснулась Хелли когда солнце было уже в зените. В постели она  лежала одна,  потянулась,  откинув  тёплое  одеяло,  на цыпочках  прошла  к  двери.

Стоя на крыльце, она глазами искала мужчину, который за эту ночь стал ей дорог. Но его не было рядом.

Она подставила своё нагое тело яркому солнцу, лёгкий ветерок трепал её длинные волосы и от восторга девушка распростёрла свои руки словно крылья.

Ощущения свободы было огромным как необъятный океан. Оковы, которые удерживали её, спали. Вернувшись в комнату, она подошла к постели, где на белой простыне осталось маленькое, красное пятнышко,  след её девственности и непорочности.

Она без сожаления собрала простынь в комок и вынесла на улицу. Вернувшись в комнату, девушка быстро оделась, прибралась и спустилась во двор. Весь день работа кипела в её руках, она напевала песенку и была довольна. Простынь высохла не оставив и следа от бурного прощания её юности.

Когда к вечеру охотник появился на горизонте, сердце в груди девушки забилось так часто, словно готово выскочить наружу.  Она радостно кинулась ему на шею, но он не проявил нежности, как это делал ночью.

Звёзды уже давно сверкали своим загадочным светом на тёмном небосводе, а охотник и не собирался ложиться спать.

Хелли несколько раз подходила к открытой двери, смотрела на него, голова понуро висела, взгляд был устремлён в потухший костёр, где он отчаянно теребил палкой остывающие угли.

«О чём он думает? Почему терзает её сердце? Почему не идёт к ней? Ведь она так ждёт его» - такие мысли мелькали в её девичьей головке.

Наконец он решился и пришёл. Сел на постель. А Хелли руками обняла его за шею и стала гладить по волосам.

-Ты не жалеешь, что отдалась мне? - тихо произнёс он.
-Нет, конечно, нет – ответила она.

Пыл его охладел, но ласки были восхитительны.
Они предались ночи любви.

Дни летели, но каждую ночь он, лаская её, шептал одно имя Мери.

Утром, проснувшись, она чувствовала себя разбитой, так прекрасно, но её зовут Хелли.

Это стало тяготить её.

Уходя на охоту, порой мужчина  на опушке леса оглядывался на дом, где  осталась девушка совсем ему незнакомая. В ней не было той кротости, что была у Мери. От её настойчивых, требовательных продолжения ласк, исходила уверенность. И это чувство выбивало его из колеи. Тоска о былом возвращала его в прошлое, которое он никак не мог, а может и не хотел отпускать. Это всё так угнетало его, что он пытался как можно дольше не возвращаться к хижине.

Однажды при закате солнца Хелли попыталась затянуть охотника в постель. В надежде, что он сможет разглядеть её лицо и хоть раз произнесёт её имя.

Это произошло, когда он разделывал тушку зайца. Девушка присела возле него, ласково говорила, соблазнительно поглядывала всё, пытаясь заглянуть в его глаза и найти тот блеск, который однажды тронул и сразил её сердце.

После небольших попыток, она скинула платье  небрежно на перила лестницы, и грациозной кошачьей походкой стала подниматься на крыльцо.

В охотнике проснулся особый инстинкт, глаза его сузились, и когда она поманила его в проёме двери, он быстро преодолел несколько шагов, разделяющее их и  оказался рядом.

Её нагота и бархатистая кожа в уходящих лучах солнца приобрела бронзовый оттенок.
Он повалил её тут же у порога на пол, не раздеваясь, только приспустив штаны, овладел ею  грубо  со звериным оскалом на лице.

Сначала ей была приятна эта игра, но с каждым его движением ей становилось больно и неуютно.  Она стонала, но стоны стали переходить во всхлипывания.

Когда волна блаженства достигла пика, он не сдерживаясь, извергая, в её лоно свое семя громко выкрикивал:
-Мери, Мери, это чудо.

После этого случая, все нежные порывы у Хелли прошли.

Он не чувствовал себя виновным, за те слова и действия.

Зато Хелли чувствовала себя униженной.  Больше она не пыталась навязать ему себя.

Но дни шли и всё забывалось. Порой он был нежен с ней. И это давало ей уверенность, что он забыл свою Мери.

Хелли  любила его, очень любила.

Однажды она задала ему вопрос:
-Пойдёт ли он с ней жить в посёлок?
-Да, но только после того, как соберут урожай - был его ответ.

Её сердце забилось от восторга. Они будут жить как все, в посёлке, где есть люди.

Она проснулась раньше его. И не сказав ни слова, тихонько вышла из дома.
   
               Продолжение следует.....


Рецензии
Наверное, скоро узнаем, пойдёт ли он с ней жить в посёлок?
Понравилось!
С уважением -

Дмитрий Верендеев   21.04.2010 10:32     Заявить о нарушении
Рада,что хотите узнать о его жизни.
С уважением!!!

Анири Томпсон   21.04.2010 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.