Инет параллельных миров

-  Вот и прошел ещё один день апреля трёх тысячного года. Не удивляйтесь, действительно живу в первом году четвёртого тысячелетия. У нас здесь всё нормально! Потихоньку восстанавливаемся после потопа, вода сошла и уже возвращаемся к своим разрушенным городам. Наш дом не уцелел, груда кирпича покрытая разлагающимися водорослями ужасно воняет, и именно это не может нас удержать у разрушенного гнезда. Да и вообще зря мы выбрали в этот путь, надо было оставаться там где были, подумаешь инопланетяне.... Ааа! Вы же не знаете! А ведь сразу как только начался потоп и большинство погибло, к оставшимся на возвышенностях, невесть откуда прилетели инопланетяне и начали с ними опыты проводить, говоря, что это лечение. Лет пятьдесят лечили, а потом люди начали от них убегать, говорили лучше умереть дома, чем под скальпелем пришельцев. Все ненавидят инопланетян, ведь эти небесные создания вживляли им в мозг каких-то медуз, и от них люди превращались в инопланетян в собственном теле. Сразу начинали после операции говорить на их языке и создавать свои кланы, которым было инопланетянами предначертано создавать мир подобный ихнему. Полное разобщение получилось среди людей, и как только сошла вода, оставшиеся кинулись к местам своим обетованным. Попервости думали почему инопланетяне не преследуют их, а потом оказалось, что они не переносят метана, йода, не в каком виде, физиология у них не та. Мы конечно могли и никуда и не идти, нас это не касалось, болтались бы по морям да океанам на круизном лайнере, и спокойно бы жили, выращивая овощи с фруктами на палубах, да овец со свиньями в каютах. Но позыв родины заставил отправится в путь и многие ушли с корабля, как и мы.
На распутье сейчас, не знаю что делать!
-  Я из три тысячи семьдесят восьмого, не знаю твоего мира или нет, но посоветую тебе возвратится на возвышенности. У нас сейчас с инопланетянами мир да любовь. Поначалу тоже все их шугались, бежали от них, а потом возвращались и ложились под инопланетный нож.  И ничего с ними страшного не происходило, только появлялось огромное желание жить! У меня кстати  жена инопланетянка, Жульет её зову, хорошая женщина…. Да! Именно женщина, со всеми полагающимися им причиндалами! Только вот детей иметь мы не сможем, гибридные формы запрещены.
-  Как вы без детей? Тьфу! Не дай бог, в наш мир инопланетян! Я с фермы Нури, что на Марсе! У нас сейчас семьсот двенадцатый год, по нашему времени! Знаю про Землю, лишь то, что оттуда наши предки, но что там происходило и не слышала! Говорили, что ею всю залило водой, и что из людей там остались лишь русалки да нептуны. Наш капеллан говорит, что на Земле ад, и что красива она была при ангелах. Завтра садимся на свои космические корабли и на Венеру, уничтожать зло и невежество, и в прославлении своего бога, творить добро.
-  Я с Венеры! К нам никто не прилетал! Да и ПВО не сбивала инопланетных космических кораблей! Значит мы из разных миров! Да и как Марс мог нас атаковать, если там наши клоны выращивают нам пропитание!
-  Я с Земли две тысячи десятого года. Сказать могу лишь одно, «У нас полный пизец!»….


Рецензии